Подходят от любых бошевских форсунок. В том числе волговских, вазовских и прочая. За исключением японцев. Я брал от ваза год назад, проблем нет. Там еще резина странного цвета - с металлическим отливом.
Всем спасибо, сделал...резинки подобрал на базаре Бошевские, на удивление очень легко....хотя в магазинах сказали, что нет и не было!
вроде у меня в теме вообще про RNS-D не слова не было....хотя вопросы про него тоже есть. по случаю и подешевке себе его прикупил, но без тв-тюнера от него толку нет...Соседи, никому не нужен? Ну или может кто тюнерок продаст?
конечно предложение для всех! просто соседям забрать его легче, глядишь к нам кто в горы поедет кататься...
Салам, в наличии 4 стойки с баллонами, задние целые, передние с герметиком...блок клапанов, компрессор подуставший, но думаю оживить можно (на форуме есть подробная инструкция), задний правый датчик положения кузова...и сам блок управления
Сегодня предложили уродика 02г в аварийном состоянии....хозяин говорит пробил поддон. Что именно с движком не знает...Завтра поеду смотреть, но на стоянке без разбора все равно ничего не пойму. У кого какие предположения? Что может быть в самом плохом случае? Допустим стуканул движок, на сколько ремонт потянет?!
Оно конечно не глядя сложно сказать что с ним, но лучше заранее узнать сколько стоит движок в сборе на разборках или привезенный на заказ. Возможно второе дешевле обойдется.
Я думаю там без разбора сложно будет что то сказать. Но я не думаю что совсем страшно что то. Блок то чугунный, поэтому его расточить можно всегда. А так полюбому разбирать и смотреть иначе кот в мешке.
спасибо, жду еще мнений....пневма у него масловая впереди стоит, арнотт...движок у нас не найти, если только на заказ. так что сперва надо определить возможность и хотя бы примерную цену кап.ремонта
87017137155, в районе пятилетки, где ВАЗовское кольцо, большая база у них, они Ауди разбирают, почти всегда все есть.