Знаю эту контору!Цены у них только не совсем адекватные!По лету искал коробку себе,позвонил им,цену озвучили в 2500$,при том что за 1700$ можно купить!А так да,всё есть!Коробок и двигателей полно!
К сожалению альтернативы мало!Есть ещё контора,тоже на Пятилетке находится,телефон правда я их не знаю!На Султан Кургане у меня знакомый работает по Ауди,но по Роуду у него мало железа!Ещё говорят в Заре Востока есть!
я не с Алматы сам, просто когда А8 была, подлокотники у них брал, и вот недавно звонил им по Олроуду, на базе пару раз был у них, все серьезно, чиста по Ауди квалифицируются, там и новые слегка битые разбирабют и контрабандные.
похоже не понадобится мне ваша разборка...посмотрел я машину короче там не просто поддон пробили, а похоже его просто вырвало от удара...короче движку пришел пушной зверек, не известно что с коробкой! порог замят, передний бампер....овчинка выделки не стоит! ей одна дорога, на запчасти :smile8:....к сожалению! но все равно за телефоны спасибо, вдруг пригодится! у нас в городе всего один разбор по уродам...
Задолбал стук сзади...Поменял арнотовские пружины на б.у. пружины от А6 Аванта....Стук пропал, но качает из стороны в сторону, как на лодке во время шторма, еле доехал с СТО до дома! Теперь ломаю голову, что лучше слушать стук, то ли бороться с укачиванием?! :icon_suicide:
проблема стука с "родными" пружинами в том, что верхнии 3 витка пружин практически прикасаются друг к другу в собранной стойке...что с ними можно сделать?!