Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! по ходу тебя на баллон раскручивают. Ты откуда хоть сам отпиши да профиль заполни. Если с Бишкека то может чего вышлем автобусом ё.
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Сочувствую, Урод не дешевый в обслуге автомобиль. И это только начало...неужели ты не знал, что покупаешь, и сколько например стоит пневмобаллон? компрессор? турбина? а сколько будет ГРМ поменять? Или надеешься, что это всё мимо пройдет? Это как раз в таком пробеге сейчас придется заменить ;-)
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! съездил на диагностику....говорят ошибок не выдает,по электрике все ОК...но заднее левое колесо вообще не шевелится.задранно вверх,как в самом верхнем положении.говорят клапан надо смотреть,возможно перемерз.из-за этого невозможно откалибровать уровень....что вы на это скажите?! что может быть с этим клапаном? ремонтируется ли он? или надо менять?
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Т.Е. при изменении уровня вручную заднее левое колесо остается на 4-м уровне всегда? И при этом ошибок по пневме нет? А чем диагностировали? Возможна замена блока клапанов. Или с блока управления пневмой напруга на открытие клапана не подается. Но ошибка должна быть. Желательно прикупить шнурок вагкомовский и начинать учиться диагностике самостоятельно, а то на таких сервисах можно много денюжек зря оставить.
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Земеля!!! Привет,да я с Бишкека! Очень приятно соседа встретить,да еще так далеко!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! цены на баллон и компрессор я знаю,даже на турбину знаю,но за аммортизатор ....да,одно колесо постоянно в одном положении а что думаете про лед в клапане?!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! чем диагностировали не запомнил,но точно не вагом. напруга есть,а ошибки нету ....пишет,что все колеса опускаются,а одно нет...но правое переднее все равно ниже левого....говорят из-за неработающего заднего левого! попробую отогреть,потом поеду дальше искать
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Думаю, что полюбому ошибку выдаст: там же обратная связь через датчик положения колеса. Срочно искать вагком, проще понять будет.
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Бричка раком,а ошибок нет. Не верю. (с)
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! машина-супер,но что-то с диагностикой у нас туго!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! интересно,но на фотографиях со Штатов она ровненькая...и совсем не "раком"! что-то никак не получается вставить фото...
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! я менял у себя сам морду вообще не трогал,не очень конечно удобно но поменять можно,всё заняло примерно часов шесть без всяких приспособ
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Аллроуд можно опслуживать самостоятельно в гараже, только вот ВАГком надобен! Нет в нём ничего сверхсложного, разве только мозгов панапичкано...
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! полностью согласен,главное сначала людей умных на форуме поспрашивать
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Учица, учица и ещё раз учица!!! (с) мой тёзка плахова не пасаветует!! )))) Я много четал тут и на ауди-форуме, патом мануал скачал, а патом папробовал самостоятельно в сервисе рядом с домом заменить пневмобалон передний- палучилось и нармалёк сейчас!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Выражение в свежезаполненном профиле в скобкахпока еще) напрягает - сдался чтоль уже, иль не по еропке ермолка? Надо определиться.
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! не,еще не сдался,но согласитесь,что если с самого начала такие непонятки просто с диагностикой ...вам-то хорошо в "столицах",а вот нам в деревнях ....одной любви к машинке мало!!! просто когда вчера писал в профиле был злой,уставший и замерзший...целый день на улице,типа диагностику делал... а я хоть и на юге живу,но вчера весь день снег шел,зима блин,холодно