Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем allroad5575, 12 янв 2009.

1. allroad5575

allroad5575 Участник форума

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!!

кстати никто не написал мне про лед в клапане...могло там что-то перемерзнуть и от этого колесо может не опускаться?! а то буду как дурак обогреватель под машину впихивать ,а это просто шутка моего сервисмена :rofl:

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Я про лед и воду в системе никогда не слышал: там осушитель стоит, специально чтоб влагу исключить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была

Поздравляю с покупкой зём! Я в Кара_Балте жил. Полюбому шутка про лёд:) Готовь сомы(баксы) на пневму. Тачка хороша но сцуко дорога в обслуживании. За 3 года почти 400000 тык вытянула по мелочям хотя сам с немчуры гнал её.

4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    #44 Психх, 15 янв 2009
    Последнее редактирование: 15 янв 2009

народ, ну вот чем Аллроуд дороже обычного А6 Аванта???
    Я панять не магу, где дороговизна обслуживания????
    кроме стоимости пневмосистемы более ничего нового там нету!!!!!

КИРГИЗ, приобретай шнурок и нотыный бук, ставь ВАГком и будет тебе понятно, что Аллроуд весьма замечательный авто!
    Нащёт замёрзшего клапана- х.з. Никто тебе на расстоянии не скажет ничего, но вот неопускание зада- непонятно, обчно боряца с падением в нижнее положение... Могу только предположить про блок клапанов, или может какой кулибин в пендосии в баллон запихнул какую пружину (хотя предположение бредовое).

Пагодь, а на задние баллоны вроде по две трубки подходит...(может меняли баллон и адна трубка заглушена чем-то)

5. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

Спасибо,братан! :beer: Далеко же тебя занесло от дома,не замерз там еще?! Ты-то лучше всех понимаешь что такое Бишкек и как тут ремонтировать такую сложную машину!!! Завтра еду в Эви,мож там есть этот вагком....А вообще,пацаны,ноотбук не проблема,а вот шнур где взять-это вопрос.В Алмату ехать что-ли?!

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

У нас есть одноклубник LittleToxa, который шнурки высылает почтой. Да много здесь таких людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

со шнурком проблема...а вот на счет "кулибина из пиндосии" это очень может быть. может я зря на аммортизаторы заднии грешу,может там вообще два лома приварены?! :mad: вчерась на ямку попал,так как-будто и нету там этих аммортизаторов!!!! нас тут снегом вдруг замело,а резинка-то у меня летняя (машина из Майами)...так что,как только оттаим малость,так сразу на яму и глянем,что там за конструктор ...

8. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

Во первых поздравляю! Во вторых странно как то, ежели балон надут до крайнего положения и он едет не ругаясь на дорожный просвет, то мне кажеться, что то здохло мож датчик дорожного просвета... и потом... ежели он надулся и не спускаеться мож блок клапанов виноват, напрямую из ресивера гонит воздух... А на счет колхоза пендосовского, как там пружину поставиш? упора на стойке нету... я бы на месте пендосов пневму бы отключил и веретенки налил бы в балон да заглушил... на месяц бы хватило стоять :rofl: А вообще если едет не стучит значит падушка работает "Я так думаю..." :)

9. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

Датчик это просвета... сто за двести! ежелиб клапан в блоке управления, онабы загорелась ошибкой на приборке....

10. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

в том-то и дело,что едет,не ругается...как разгонишься,то с 3 положения пытается вниз опуститься...лампочка сперва моргает,потом как и положено тухнет,горит 2 зелененьких,как на 2 положении,но заднее левое колесо как было задранно,так и не опускается!!!!из-за этого правое переднее почти на отбойниках :shock:

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

А может наооборот, переднее дырявое а заднее пытаеться выровняться?

12. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

Попробуй в режим сервиса поставить, утром посмотри что с ним станет! обе кнопки нажми и подержи секунд 10

13. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

нет,передние держат!несколько дней простояла у меня в гараже на 3 уровне,а когда завел так компрессор даже не включился! ну и в контейнере 1.5 месяца добиралась...и тоже стояла на 3 уровне ....а сервис-режим попробую...ты кстати со своей разобрался? а то я счас как раз про то как ты поддомкрачивал машину читаю :D ...я тоже не знал про сервис-режим,только перед заменой резины все-таки полистал мануал,хоть и на англ.яз.,но по картинкам догадался! :beer: век живи,век учись!!

14. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

Короче еще идея! Поднимаешь домкратом (вывешиваешь) заднее колесо, то которое вола е..ёт запускаешь двигатель... вуаля... должна загореться лампочка ошибки дорожного просвета, если не горит значит датчик не робит, тока, вот говорят без сервисного режима подымать низя, но помоему если опускать при включеном двигле то он давление вновь накачает.. и манжета не слезет... хотя я свой по дурости опускал и ничего.... тоже самое можно и с передним проделать :)

15. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

А вообще это гадание на кофейной гуще... ВАГ ком рулит! про Бишкек не знаю, но вот в Казахстане я сам оттуда выходец, с Ауди вообще на "ты" у нас таких спецов нету как в степях :)

16. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

У них там каждая вторая машина Фольц, а каждая первая Ауди :) И вообще, хорошему джигиту, что нужно?! Надежный конь!!! Ох у них вообще реакция на Аллроуд интересная, у меня машину на таможне весь пост разглядывал, хотя у начальника поста новый Q7....

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

З секунд вполне достаточно,но можно и всю ночь держать.)))

18. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была

тут такая же хрень! ни сервиса норманого ни хера нет! ток бабло дерут. невздумай в колхозный сервис ставить лучше сам разбирайся. впрочем понятно всё как на жучке правда позаковырестее всё. и инфы мало. ток форум спасает. мне ремень меняли ошиблись двигу убили на сервесе. новый двиг покупал. гони тоды уж в алмату там вроде спецов поболе будет и гарантия главно

19. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

Дык жеж можно и заведенную поддомкратить, он загореться должен сразу на панели приборов... машинка со стрелочками

20. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI

По ГРМу мне цену когда озвучили :) я охренел, и поменял сам, все элементарно, чтоб ошибиться надо постараться, или вообще ни чего о движке незнать....