Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! больше 2 штук смысла нет вкладывать,потом не верну....автомат вроде ничего,пока толком же не ездил...так,только до СТО
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! зём пошлины у вас не подняли на тачки ? а то у нас с 1 января пипец вдвое увеличили. я за таможню плотил 175тык а щас бы почти 300 вытянула бы
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! с 1 января и у нас подняли...но в основном на старые 96-97 г вообще жесть,знакомый заказал 2 месяца назад мерина с пендосии,ему взяли 420-й 97 г,так растаможка ему сейчас выходит в 9000 баксов!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! а я недавно продал Е200 96 за 8500...
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Ох....еть. тож задавили всё. Ну что же... будем пересаживаться на родные тазики поддержим отеч. производителя! *** ржу немогу
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! зёма аська есть? если да скинь номер
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! короче,мужики,съездил я на диагностику...заднее левое колесо смогли отпустить только открутив шланг от блока клапанов..причем оттуда вытекла какая-то жидкость...по ходу не вода,мастер сказал,что пытались оживить клапан и влили какую-то хрень,наверное чтобы очистить стал искать блок,говорят стоит около 500 и нижний рычаг около 480...интересно это только у нас запчасти на такую "экзотическую" машинку стоят любая около 500 $ ...или наши орлы других цифирек не знают???
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! А ВОТ И ОБЕЩАННАЯ "ЩЕПКА"....
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! А я себе не купил.Машина нравится,но налог в Москве великоват,да и проблем с этой тачкой многовато. В москве на дорогах их кстати маловато осталось. Хотя в новом кузове потихоньку всё чаще попадаются. Короче,безумству храбрых поём мы славу.
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Какие 2 штуки??? Чтобы реанимировать Урода этого года до беспроблемного состояния понадобится десятка, не меньше...погоди, это ещё цветочки, остальное впереди ;-)
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! Ты можешь забить на многие проблемы, поездить и продать, а потом говорить, что Урод нормальный автомобиль, столько ездил ничего не делал. Только у того, кто у тебя его купит будет уже совсем другое мнение. Ты вот, кстати, из-под такого водителя и купил, с щепочками...и другу в Америке привет передать не забудь за такой "подарок". P.S. Я буду только рад, если буду неправ...
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! у вас там американская база походу. я б на хамер махнул. с запчястями проще
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! у нас и ваша база есть,но УАЗ не хочу!!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! кстати как спустили заднее левое колесо,так стучать жопа стала меньше и мягче стала ....жизнь налаживается!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! так а что на счет цены на блок клапанов? действительно около 500 стоит или можно поискать дешевле?!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! тебя ещё не утомили байки про геморность и дороговизну содержания Аллроуда?! ))) ведь пишут люди, которые не садержат такой авто, а только по слухам иль если приобрели изначально дохлый авто! Всё там можно сделать самому, руками, в гараже- главное мозг, руки не из ... и четай поболее. Я вот малость в Эльзе, Етке, ГФСлайт и мануале нашол, патаму после замены переднего пневмобалона я понял, што там абычное авто, но с более камфортной подвеской!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! вот щепка там ваще ни к месту... ПривеТТ передай другу! (((( если вытекла какая жижка, то тяжко может тебе придёца... надоть там чтоб воздух был и ещё сухой, а не влажный!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! воздух был...но с "жижкой"..не то чтобы "утомили" меня эти разговоры,а они меня бесят!!!! потому как наш уровень жизни-это ваш уровень смерти!!! у нас однокомнатная квартира в центре города стоит 25-30 тысяч...а тут "умные" люди предлагают мне вложить 10 штук так просто,как-будто 10 копеек ...и с таким плохо замаскированным злорадством! но это не значит,что мы должны на запорожцах ездить! Слава богу,что не все одноклубники такие "добрые" !!!остальным респект и уважуха ! а руки и головы у нас есть...и люди добрее..за 4 бакса мне сегодня сделали диагностику и выравнили машинку!!!
Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! не выровняли, а попытались- поверь, ещё ничо не законьчилось! придёца тебе снимать баллон и сматреть внутро иму, там не должно быть никаких жижек, а только сухой воздух и стерильная чистота! Хотя, если регулируеца по всем уровням- забей и продавай! Кстати, диагностика не только ВАГкомо, но и бошевской иль Карманскановской апаратурой вазможна в сервисе!