Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем allroad5575, 12 янв 2009.

1. allroad5575

allroad5575 Участник форума

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!!

предыдущее письмо это я не про тебя! :beer: а другу привет передал,только что с ним говорил...божится что все работало...говорит,что в дороге что-то произошло ...ну а щепку конечно не он вставлял,я думаю он под нее и не заглядывал.а вот компрессор он новый поставил! хоть что-то точно рабочее :D и еще я ему заказал баллоны и задние и передние

2. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

жалко продавать!!!!супер тачка! а диагностировали мне не VAGом а как-то на L....,хрен его знает.я у мужичка своего спросил про ваг,он его знает,но говорит,что у нас в городе его нету...и что его штуковина не хуже...

3. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

я знаю,что не закончилось!а баллон зачем снимать?с клапаном что-то

4. wphi

wphi Bad e-mail

25 дек 2004
    557

нашу базу в жёпу толку нет. а вот с хаммером ты зря я бы поспрошал.:D

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Если эти слова в мой адрес, то:
    1. Все свои предложения высказывал исходя из названия организованной Вами темы и собственного опыта, накопленного в процессе эксплуатации 1-го оллроуда (имхо одноклубник купил себе ушатанную машину и хочет ее довести до ума для себя), сообщение о коммерческой стороне Вашей покупки появились гораздо позднее. У нас, знаете ли, на форуме принято делиться опытом и облегчать жизнь клубням.
    2. В одном из Ваших сообщений промелькнула осведомленность о наличии таких машин на Вашем рынке по цене 30 Кбаксов, вяло продающихся уже в течение двух лет. Неужели эта информация не насторожила Вас перед приобретением столь убитого аппарата? Неужели Вы не удосужились изучить матчасть перед покупкой и повелись на "выгодное" предложение своего заокеанского партнера? Вы думаете (ссылаясь на обозначенный Вами уровень благосостояния), что эту машину купят в таком виде, без Ваших серьезных затрат на ремонт? Это, по меньшей мере, наивно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

ну вот, уже кой чего вычитал- радует!! ))))
    Маладец, быстро самообразовываешься!!!:rock:

Павтарюся :umnik: в пневмосистеме должен быть только сухой воздух и никаких жижек!!!

7. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

нет,это не "вашу" сторону было..да,хочу довести для себя...т.к. написал,что гнал на продажу,но уж бльно понравилась она лично мне!

8. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

стараюсь ! :beer:

9. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

попробую жижку слить...а вообще блок клапанов ремонтируется?!

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

я не пробовал ремонтировать блок клапанов, вроде на форуме было, что не ремонтопригодный он, хотя сам я его не снимал и не вникал в устройство!

11. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

daneli,ты не обижайся :beer: я правда не про тебя писал...есть люди на сайте,которые кроме того,что 10 ШТУК готовь больше ничего сказать не могут .а ты совсем другое дело,приятно поговорить с умным человеком :beer:

12. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

короче,мужики,вчера, после того как опустили заднее левое колесо мастер сказал,чтобы я ездил только на втором уровне и не поднимал ее,т.к. не работает блок клапанов..говорит поднимешь и будет опять вся кривая! "ищи деньги на клапана" говорит. сегодня я не выдержал и решил рискнуть по-экспериментировать ...и свершилось чудо,все работает!!!!и опускается и поднимается!!! и даже почти ровная,заднее левое все-таки на 1 см выше...но это ерунда,практически не заметно. хотя можно будет сделать калибровку...может все-таки то был конденсат? и когда его спустили,то все заработало?! теперь буду разбираться с маслом..друган американский сказал что видел эту беду,что капает из-под прокладки крышки головки...завтра посмотрю.
    вообще это первая машина,из-за которой меня хотят выгнать из дома! сегодня воскресенье,ехать никуда не надо было...а мне просто захотелось пойти в гараж,на нее полюбоваться!!!! :thumbup: жена ревнует!!!

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Ладно, проехали:beer:. Значит дальше: Психх правильно сказал про недопустимость жидкости и масел в пневмосистеме. Внутренняя поверхность баллонов выполнена из герметичной резины, а внешняя - из масло-бензостойкой, значит, если в системе масло, то скоро все баллоны разгерметизируются. Попробуй снять осушитель с компрессора - думаю, сильно удивишься (большинство жижки должно в нем скопиться).
    Зы. Опять же, это если себе машину оставить, а так уже можно сливать, потому что в дальнейшем затраты сильно возрастут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

:beer: попробую...а почему тогда только один клапан не работал?! :shock:

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

В душе не чаю, может только одна магистраль жижей забита, потому и не работал. И вообще, фиг его знает, что за жижа и зачем америкосы ее залили: диверсанты, блин.

16. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

не говори! списался с LittleTOXA ,закажу у него шнурок...попробую сам что-нибудь понять с диагностикой

<!--LittleTOXA-->

17. gaec004

gaec004 Завсегдатай

7 июл 2008
    574
    AUDI S8 2007(08)

Конечно,если машина не нужна для каждодневных поездок,то можно и ковыряться никуда не спеша. Не продавай.

18. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

есть еще одна, Тойота Камри 2002 г....но разве их можно сравнить????

19. gaec004

gaec004 Завсегдатай

7 июл 2008
    574
    AUDI S8 2007(08)

Камри-неубиваемый АЦТОЙ!!! АУДИ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!:rock::rock::rock::rock:

20. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6

Мужики,пришлось продать мне свою красавицу!!! :unhappy: цену нормальную предложили....в первый же базар ...про все болячки често рассказал,так что совесть моя чиста ... буду заказывать себе еще одну...может просто А6 авант,чтобы проще было с обслугой! но из нашего сообщества я не ухожу, Ауди -:thumbup::rock: Всем кто откликнулся- СПАСИБО!!! :beer: