Ответ: Дорогие одноклубники,поздравьте меня!!!!Стал обладателем АЛЛРОУДА!!! И тебе удачи со следующей машиной
да не слабак, просто нет опыта, диагностики перед покупкой ноль- вот и взял труп....это ж видно из первого сообщения...я ещё тогда хотел это написать, но зачем же расстраивать человека... а брать труп в ту местность, где не шибко умеют его чинить...ну это тоже не дальновидно...
Обзываться нехорошо!!! Тем более сидя в Ламборджини ... я себе уже новый "труп" взял ....опять без диагностики...теперь жду его и шнур от Тохи ...и пусть это не дальновидно,но ...нравится она мне!!! У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС...Хотел заказать там сразу и баллоны,передние по 299,а задние по 269..и компрессор за 305.... НО УВИДЕЛ ТАМ ИНТЕРЕСНЫЙ "кит" КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНЕЙ И ЗАДНЕЙ СТОЙКИ С АММОРТИЗАТОРАМИ .....И С ПРУЖИНАМИ!!!!! НА АЛЛРОУД 2001-2005г ЗА СМЕШНЫЕ 999 у.е....КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАКОЕ ЧУДО???? Я так думаю,что это как раз тот вариант о котором я думал с прошлой машиной,когда хотел ставить подвеску от А6 ...
выбрось из головы страшилки про сложность обслуги и ремонта Аллроуда!!! Будет ВАГком, малость научисся пользовать его и очень станет проще общаца с авто!
Кстати, если интересно, то секрет непонятной жидкости в пневмотрубке задней подушки раскрыт. Никто там ничего не чистил, специально эту жижку не заливал и т.д. Все просто: потек амортизатор, а штуцер пневмосистемы как раз снизу стоит, вот в него и натекло.
Раз уж ты приобрел еще одного (или собираешься) Олроада думаю будет не лишним почитать посты на альтернативном сайте, тему подвески там ослюнявили всю вдоль и поперек http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=19063&highlight=220
конечно интересно! на будущее...но все же я заказал себе тот наборчик с пружинами...на всякий случай ...:drunk2:
машина пришла!!!! 2001 г,пробег 109 Кмиль,состояние среднее,но и цена была даже меньше прошлой...взял там же комплект рычагов,гранаты,торм. диски...ну и подвеску на пружинах (на всякий случай). Пока еще толком его не рассмотрел,но "инструкция" там есть,кажись на 5 листиках и уместилась вместе с картинками...Так что если возникнут проблемы с пневмой,то буду колхозить...ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ,но пока стоит в гараже 3 дня на 2 положении,не спускает
меня тоже торкнуло...извини,брат,но хоть я и КИРГИЗ по нику,но по паспорту совсем наоборот....так что я тоже не понял про что ты ... "Шо, опять? " -да!!!! я вернулся!!!
перевод : Прривет! Замечательно! Шнурок ВАГ-Комовский у тебя есть? Приобрети его сейчас, незатягивай!