Уже назрел вопросик.....У меня,наверное как и у многих других,проблема с дисплеем на панели приборов! Дружок мой прислал мне вместе с машиной б.у. панель.Поставил я ее сегодня,дисплей живой и даже пробег "всего" 96 Кмиль...НО...Тут же естесственно ожил ИММОБИЛАЙЗЕР,чтоб его!!! Так вот,можно ли подружить новую панель со старым ключем с помощью шнурка??? И как это сделать?! Потому как спецы наши мне тут же зарядили 100 бакинских,а я как бы еще даже номера не получил,ни разу даже еще не прокатился с ветерком,а уже грабют!!!
Приветище, ЗЕМЛЯК!!!! Привет Родине и Аламедину... поздравляю с очередным приобретением. удачной эксплуатации!
ну тогда продолжай поиск в теме про ВАГ-КОМ! там много полезного почерпнёшь и ответ на свои вопросы найдёшь!
да уж,послал так послал...там 140 страниц,а поиск именно про свадьбу ключей и приборки мне что-то ничего не нашел...ладно,напишу Тохе,шнурок от него,может поможет советом...
блин,ничего не получается...логин с новой приборки мне вытащили,а ключи не прописываются...спецы местные говорят приборка 2002 г. к машине 2000 г. (она оказывается 2000 г) не подходит...правда что-ли? там иммо разные...
Никто не знает?! ОК,тогда вопрос...где можно найти (желательно по шагам) последовательность замены ремня ГРМ?! Что-то поиском по 2.7 ничего не нашел...
Киргиз, ты уж извиняй, но тебя будут постоянно посылать к темам, котрые очень подробно обсуждались и обсуждаются, ну и ещё к Эльзе и Етке! Просто переписывать несколько постов в каждую тему утомительно, а там ты ещё много полезного прочтёшь попутно!
КИРГИЗ. Это адназначна что приборка не подойдет. Иммо там другой, может частота может еще чего. Кароче я хотел себе новый ключ заказать с новым дизайном но он не прописывается в старую приборку. Хотя мне проще, я могу колбу со старого ключа вытащить и в новый воткнуть, но поймет ли сигналка новый ключ то-же вопрос. Может тебе то-же можно сделать так, отпаять иммо от старой и воткнуть в новую приборку ?
Это ясно,тока я так и не нашел поиском....Кстати и Эльзу с Еткой пока не нашел...все какие-то ссылки на нее левые...али руки кривые ..Я ж только учусь Но все равно спасибо,что ответил.Буду искать
ГРМ на всех V6 до 3х литров помоему одинаково меняеться, поменяй помпу еще обязательно... Метка одна шкиве коленвала и блоке, звезды распредвалов должны овальными отверстиями смотреть друг на дружку - при соблюдениии этих трех условий попадешь в ВМТ по бамперу немного не так у нас еще расширители на трех болтах сидят