Вот и мы с товарищем в 2 часа ночи пытались объяснить гайцам, что сбили именно лося, который удрал в лес.
Угу, на память. Типа: как я ездил на море. они РуСкАй плохо понимай. Кстати: в машинах практически исчезли с передней панели "площадки" для мелочи. Ну типа положить мобильник просто некуда (ну не ныкать же его в подлокотник).
У меня вот в авто есть камера считывания дорожных знаков и система автоматического переключения с ближнего на дальний(тоже камера) Вот вот видеорегистратора НЕТ Прихолодится на присоске вешать
Ну если в машине в "голове" есть HDD и куча камер (с боков\сзади\спереди), то что мешало добавить функцию "запись"? з.ы. в некоторых дорогих телегах есть массажер в задних сиделках, но нафига они нужны, если пипл ездит один (ну или вдвоём)?
там камеры скорее всего стоят совсем другие. Компьютер все равно не будет обрабатывать видеоинформацию в таком виде, в котором она годиться для просмотра человеком. Полосы отслеживают по принципу контрастности изображения, а всякие камеры мертвых зон банальные радары, просто с маркетинговой точки зрения "камера" более продаваема, нежели какой то "радар".
ну ваапчета это дорого камера даст аналоговый сигнал, который надо чем-то захватить (железяка), потом пережать в какой-то видео/аудио формат (софт+лицензия) но думаю скоро появятся такие девайсы в машине.
ну ставят же на заводе парковочные камеры вперёд и в зад обычные такие камеры. вот у меня мафон можно камерами увешать, но он записать с них не может. только показать.
ты с этой камеры много разглядишь на расстоянии в метров двадцать на скорости и на плохо освещенной дороге? вот-вот. Увидеть и записать это оооооочень разные вещи.
Недавно прочитал статейку, так оказывается, что в некоторых странах "видеорегистраторы" вне закона, так как: "... вторгаются в личную жизнь окружающих.." О как.