Дорого ли обслуживание audi a4 b6?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Алекс 80b4, 23 июн 2011.

1. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Речь о стоимости деталек и их занене тут интересует человека! А двигатель дело вкуса,автору желаю достойного выбора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс 80b4

Алекс 80b4 Новичок

29 авг 2010
    39
    Спасибо. Но еще меня интересует двишки 2.0 литровые. Как они себя ведут? И какое у них обслуживание? Ну я имею по цене. Заранее буду благодарен.

3. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Из двушек не советую брать ALT,жрет масло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    А других двушек и не бывает )))

1,8t оптимальный двиг (и самый распространенный).

5. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Почему не бывает?????
    А как же 2.0 FSI AWA !!!!Неплохой двигун,только редкий очень!

6. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #46 субарист, 28 июн 2011
    Последнее редактирование: 28 июн 2011
    да чего питер то....яж говорю....что с голой попой и продукты с рынка.какой нафиг ШОКОЛАД я нехвастаюсь..:mad:..еле натягиваю бюджет...:shock:.большее забирает именно машина....а жизнь проходит мимо и не гроша за душой.....вот простой пример на мне. машина стала хуже ехать....ну и масло кушать....неделю в сервисе замена кучи датчиков байпас пцв и 75 клапана привели к 10ооо руб потери эдинственной правильной мыслью стало то что умерла турбина приговор 60тыщ турбина и навесное к ней+работа=75ооо руб....по хорошему и бензос поменять но и так карманы пустые. а тут гражданин из воронежа про 30ооо руб доход в месяц втирает.....с таким и даже 50ооо руб доходом я бы дальше жигулей несмотрел.... зато хоть дети всегда будут сыты.

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вот похожая какая то фигня у меня получается.
    Хоть сколько зарабатывай - один черт, с голой жэ...:shock:
    Может мы жить не умеем?
    Может японку надо было брать?

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Японку тоже обслуживать надо.
    А денег- действительно не хватает никогда. Растет доход, растут запросы, растет уровень жизни, качество продуктов, качество отдыха, + инфляция и постоянный рост цен на всё подряд :icon_suicide:
    Главное- правильно расставлять приоритеты. Первым делом обеспечить семью, кушать, одеваться, и т.п. и только потом думать про машину. А то понаберут кредитов с ежемесячным взносом 60-70% от зарплаты, а потом ходят сигареты клянчат, и фильтра неоригинальные по 100 рублей покупают, гонщики.... :blyaa:

9. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Такое ощущение, что японские авто вечные? Да столько же они просят на ремонт. И запчасти не дешевле. Откуда этот миф?

10. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #50 субарист, 28 июн 2011
    всех успокою.....и японцы и немцы просят денег.....вы почитайте прайсы в символе7 к примеру на жигули ваз 21099 сразу улыбает вот где экономия. а как себя заставить пересесть на ваз.... чтоб не с голой попой остатся это надо хорошо аутотреннингом занятся....взвесить сколько трачу и что взамен. я на своём примере расскажу как глупо я их потратил. купил импрезу турбо сток 224 силы за 550 руб 2005 года три года назад.поездил неломается. скучно .решил тюнить= форсы+бензос+турба+интеркулер+тормоза брембо+гигансткий спойлер скамейка+диски+выхлоп адский гредди нерж 3 дюйма от пайпа полный+куча датчиков+подиум к ним+2 прошивки...так как все время строился= вложенных денег на 300ооо тыщ. продал устав от 300 сил ездить в стиле шумахера...по другому неполучалось. супруга сказала спасибо.и вообще ездить со мной отказывалась....ну и тем паче с сыном неотпускала.продал за 580ооо еле-еле.что от этого я получил потраченные деньги две аварии и голую попу. так что может кто из моего рассказа вывод сделает правильный:ded:

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ну это кто где обслуживается. запчасти не могу сказать, что дорогие. если изначально в машину вложить денег и чтобы делал мастер, которому действительно доверяешь, то можно бед не знать. тока расходники меняй и ТО вовремя делай. не смотря на то, что у меня на ней двигатель стуканул, а потом по моей же глупости пришлось коробку перебирать я не могу сказать, что машина сильно дорога в обслуживании. Естессна низкий поклон и уважуха мастеру (кстати, нашему одноклубнику).

1 человеку нравится это.
  12. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Я в атмосферную Импрезу за 3 года 250 тыщ вложил.
    Субы дорогие )))
    Расскажите про дорогую тойоту кто-нибудь?

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Контакты мастера в личку, плиз =)

14. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #54 субарист, 28 июн 2011
    ана ну судя по вашей аватаре яб вообще всё вам доверял:love: а по существу ну как неломается...значит сломается попозже....или 8 рычагов и 4 сзади это по вашему неломается а сломается сразу 60 тыщ... вот у меня турбина сломалась щаз 60 тыщ без работы рублей.с большим доходом и незаметно а вот гражданин из воронежа в 30 ооо руб вмесяц предлогает присмотрется к ауди и это будет конец безголодной жизни:ded::D

15. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    андрюха ну ты выдал ...ладно я тюнил и менял хорошее на более дорогое и производительнее....ну как можно за атмо 250 тыщ....и это при её 2 рычагах спереди и балка сзади макферсон.:smile42: кудаж там 250 тыщ засунуть....так ладно.пошёл курить:shock:

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    #56 Anastas, 28 июн 2011
    я себе подвеску за 25 тыс покупала. смысл платить 60 за то же самое, только с наклейкой ваг? лимфердер туда идет, это тот же оригинал, просто в 2,5 раза дешевле.

зы. а моталась много. почти каждые выходные москва-вологда-москва. да и по москве накатывала нехило. за полгода 25-30 накатала.

17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    лови)))

18. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    некоректно 25 подвеска вся и перед и зад? этож даже лемфёрдер слишком дёшев.....З.Ы про будильник снизу хорошо написанно

19. Sasha S

Sasha S Участник форума

17 июн 2009
    112
    Audi A4 8E 2.0ALT
    Бензин обходится – 2,00 – 2,30 руб. на 1 км. пробега. Остальное все то, чтобы автомобиль радовал каждый день и ездил ты на нем, а не наоборот. Я видел, как эксплуатируют AUDI, рубль не потратят, мне жалко эти машины.

20. Sasha S

Sasha S Участник форума

17 июн 2009
    112
    Audi A4 8E 2.0ALT
    #60 Sasha S, 28 июн 2011
    Ну не получится 0,59 руб. никак. Система вентиляции картерных газов, термостат, катушки, ГРМ, помпа ремни, все жидкости и т.д. подлежат замене, если взяли авто б/у.
    А там колодки, диски.