запчасти я тоже сама покупаю, обычно на ТЦ Кунцево, иногда ищу по разборкам, а вот отремонтировать сама не могу, так что с сервисами общаться приходится )
может, мне в жизни не везло, но со знакомыми работать - хуже некуда, очень печальный опыт, я теперь тупо прям по объявлению и людей, и сервисы ищу, никакие рекомендации и связи не гарантируют особого отношения и лучшего качества, в моей жизни почему-то наоборот - нормально нагреть, пользуясь доверием, типа, я по знакомству наезжать не буду.. это и с машиной было не раз, и с медициной, и в работе (( зареклась, чесслово! ((
Ну чисто по женски - так почти всегда и бывает Восприятие чисто эмоциональное - нормальный честный мужик не воспринимается в принципе: на задних лапках не ходит, принцессой не считает, правду в глаза режет, зануда короче... А какой-нить проходимец, улыбнется, десяток дешевых комплиментов, а по делу кинет, зато охи и ахи, какой душка, за что он меня так... В итоге неразрешимое противоречие
не пОняла, к чему это здесь, честно говоря.. Чью честность я тут не восприняла, а кто здесь дешевых комплиментов наговорил и стал душкой? ))
У меня вот со знакомым все наоборот. Если рекомендую кому-то своего приятеля, то уверен, что там все будет профессионально и честно. Просто он, к примеру, понимает, что лучшая реклама - это людская молва и не в его интересах косячить, работает на себя. Обслуживает только VAG. Основная проблема для него - это только всех в очередь выстроить и "удовлетворить". А народ может поплакать только о том, что к нему попасть тяжело.