дорого ли обслуживание?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем NVT, 2 июл 2013.

1. NVT

NVT Новичок

2 июл 2013
    10
    audi allroad
    запчасти я тоже сама покупаю, обычно на ТЦ Кунцево, иногда ищу по разборкам, а вот отремонтировать сама не могу, так что с сервисами общаться приходится )

2. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Сервис только реально знакомый нужен, а от есть риск махнуться с кем то запчастями)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NVT

NVT Новичок

2 июл 2013
    10
    audi allroad
    может, мне в жизни не везло, но со знакомыми работать - хуже некуда, очень печальный опыт, я теперь тупо прям по объявлению и людей, и сервисы ищу, никакие рекомендации и связи не гарантируют особого отношения и лучшего качества, в моей жизни почему-то наоборот - нормально нагреть, пользуясь доверием, типа, я по знакомству наезжать не буду.. это и с машиной было не раз, и с медициной, и в работе (( зареклась, чесслово! ((

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Не слабо!

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну чисто по женски - так почти всегда и бывает
    Восприятие чисто эмоциональное - нормальный честный мужик не воспринимается в принципе: на задних лапках не ходит, принцессой не считает, правду в глаза режет, зануда короче...
    А какой-нить проходимец, улыбнется, десяток дешевых комплиментов, а по делу кинет, зато охи и ахи, какой душка, за что он меня так...
    В итоге неразрешимое противоречие

6. NVT

NVT Новичок

2 июл 2013
    10
    audi allroad
    не пОняла, к чему это здесь, честно говоря.. Чью честность я тут не восприняла, а кто здесь дешевых комплиментов наговорил и стал душкой? ))

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    видимо, про Ваших знакомых

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня вот со знакомым все наоборот.
    Если рекомендую кому-то своего приятеля, то уверен, что там все будет профессионально и честно. Просто он, к примеру, понимает, что лучшая реклама - это людская молва и не в его интересах косячить, работает на себя. Обслуживает только VAG. Основная проблема для него - это только всех в очередь выстроить и "удовлетворить". А народ может поплакать только о том, что к нему попасть тяжело.