Ну если пошла мода свои ведра тут постить, вот мое не-ауди-ведро Зы. Наклейка АК на заднем стекле присутствует, если чо
Кста в последнюю поездку в Пензас в Шацке догнал отъезжающий с обочины А8D3 4.2 с шильдом, шпилили вместе до мордовского переезда(шпилили прилично, разгонялись до 190, видно испугался, хотел свалить), он обогнал фуру, проехал и переезд закрыли у меня перед носом((( догнал и вздрючил его перед Ломовым, обсигналил, обморгал аварийкой, в ответ ноль.... Хто ты???)) Давай дружить!))
Ладно, хорошь ведры постить. Во еще одна моя фотка - это мы с Андрней на соревнованиях по джип-ориентированию
да хз... много факторов роль сыграли... постоянное повышение налога в том числе. и конца и края нет - еще повышать будут. а из этого - упадок ликвидности таких машинок (от 250 л.с.) и соответственно падает цена на вторичке. при чем быстро и очень ощутимо. ща все в кредиты берут 100 сильные овощи типа соляриса... с расчетом - как можно меньше затрат. скоро воще у нас такие чудные машинки изведутся...