ДРУЗЬЯ,диагноз таков, что дилеры приговорили блок управления магнитолы!а точнее интерфейсный блок 8T0 035 729 EX. всё удовольствие 100тыс.рублей и это в экзисте.у них 140!но как ни странно они меня не разводили на него а честно предложили соорудить какой нибудь переключатель на питание к этому блоку и не париться.но если честно не правильно как то это!на такой машине и переключатель?не серьёзно!кто то выше писал про обновлении п.о?где бы это по подробней узнать?наши дилеры первый раз слышат про это.кстати я на ночь обесточил этот блок чтобы проверить а вдруг они не правы!
Как же так? мы же отключали преды в багажнике! Третий ряд слева №3(7,5А)-БУ нави, магнитола и т.д. №4(30А)-БУ цифр. аудиосистемы А не рассматривается ремонт блока?
я сам не понял как это!может я мало подержал без преда и не дождался когда полностью уснётно в любом случае завтра утром будет ясно правы они или я зря выкинул 6 рублей!там пяти амперник стоит.насчёт ремонта я даже не знаю к кому обращаться.
А у тебя 2G? Какое ПО сейчас стоит? Если купишь блок (необязательно новый), то ставь его у дилера, если проблема не уйдет, то они с лета купят его у тебя. На руках имей их диагноз с заключением о неисправности MMI. Вообще сейчас эти блоки б/у стоят копейки, долларов 100-200. Я бы на их месте попробовал подставить другой блок на ночь... Не поторопились ли они?
да 2G.они хотели проверить подменным блоком но у них не нашлось такого номера.я тоже задумывался о покупки б\у но наверно там потребуется какая нибудь прошивка ведь надо будет его подружить с машиной?
Это ты ерунду полную несешь. Обновишь сам, там как два пальца об забор. Только вот хрен поможет я думаю, но если версия не 6030, то попробовать конечно нужно. Давай гугли - как узнать версию ПО в 2G, шевелись.
Главное чтобы люди дурной пример не подхватывали, а то каждый наровит предохранители подергать, дергуны...
если бы я догадался дёргать преды.когда потребление показывало 5а. после отк.закр. передних дверей тогда я бы обнаружил этот блок.потому что именно так мне и продемонстрировали дилеры.а я дёргал преды когда показывало 0.40а.в этом была моя ошибка.