правильно ли я понимаю,что мне надо обновить с 5170 на 5540 а потом на 6030?и по идее это может помочь?
Скромненько У меня сосед сегодня в машине копался, к нему подходит малыш и говорит "дяденька не мучайся, тебе в сто надо". Так я сразу этот пост и вспомнил. А если серьезно, вот образцовый пост Прямо в точку.
Речь в приведенном посте о нештатном оборудовании, а у ТС проблема даже не с магнитолой, а с MMI. Так что мимо кассы, как говорится.
пока всё под вопросом.сам похоже не справлюсь с обновлением так как для меня эти скачивания и прочие монипуляции тёмный лес!только два варианта,это найти по близости соклубника который возьмётся помочь или ехать к официалам, но они что то не могут вразумительно мне ответить про обновление.так что я пока в тупике!так и гоняю без предохранителя!
Чем все закончилось? Проблема устранена? Вот нашел на просторах инета: Технология проверки утечки тока через снятия предохранителей , клемм итд итп - подходят только для авто без КАН , для авто с КАН применяется технология проверки падения напряжения на предохранителе . Довольно точно можно определить ток по падению напряжения - если иметь таблицы - для разных предов . или VAS/ODIS