У друга было такое и у меня на другой машине было - аммортизаторы. Штоки разбивают и выработка получается. На холодной не стучит, хз почему, но так оно и было.
Втулки стабилизатора. Именно не стойки стабилизатора, а втулки могут давать на мелких неровностях звук.
Друзья, это пздц...Я нашел стук. Пролазали вчера с другом часа три.. Короче, какой-то муд.. "хороший человек" не закрутил под капотом болт, который держит фару. Тем самым, на кочках она билась об левое крыло и звук был настолько похож на стук подвески, что писец. Теперь УРА, Ауди стала Ауди, а то какой-то трэш был...
Ну что ж, спустя несколько недель, я тоже победил свою проблему, но не все так гладко, как у автора темы))) Как я уже писал выше, поменял я все четыре верхних сайлентблока (на схеме обозначены цифрой 12) Пока их меняли выяснили что один из верхних рычагов умер (на схеме 11) Пока ждал рычаг сам залез под машину и увидел что сайлентблок нижнего переднего рычага порван, сказал об этом в сервисе и решили сразу поменять сайлентблоки №2 и №3, когда менял обнаружили еще один необычный факт, правый нижний рычаг не хотел становиться на место, он оказался кривой (видимо предыдущий хозяин погнул) я обрадовался, думаю: ВОТ ОНА, ПРИЧИНА. вобщем поменял на левом нижнем рычаге сайлентблоки 2 и 3, а правый рычаг полностью (на схеме 1) сделали сход-развал, и что же вы думаете... ЗВУК НЕ ПРОШЕЛ!!! меня эта ситуация уже начала очень сильно напрягать, очень жалко потраченное время! И я не успокоился, методом исключения остались сайлентблоки под номером 8. но перед тем как их менять решил сделать дополнительную диагностику. Названия ей два 1. Люфт-детектор, 2. Акустическая диагностика подвески авто (с помощью небольших датчиков) Сделал оба варианта и однозначно показало на сайлентблоки №8, сразу поехал их поменял, и О ЧУДО!!! ВСЕ ПРОШЛО!!! Машину не узнать!!! Очень рекомендую компанию которая делала акустическую диагностику http://www.gidromaster.ru/ (делают только на Киевской) Вывод: перед тем как что-то менять убедитесь, то ли вы меняете!!! Все замены производила компания http://amb-motors.ru/ к ним претнзий нет, ко всему отнеслись с пониманием... Вот...
И еще, очень меня порадовало, что абсолютно все сайлентблоки перепрессовываются!!! И цена самих сайлентблоков от 350 руб. До 1300 руб.