A5 B9 Достал стук слева

Тема в разделе "A5", создана пользователем Шибайчик, 19 авг 2014.

1. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    У друга было такое и у меня на другой машине было - аммортизаторы.
    Штоки разбивают и выработка получается. На холодной не стучит, хз почему, но так оно и было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    стойку менял на бу, пробовал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Втулки стабилизатора. Именно не стойки стабилизатора, а втулки могут давать на мелких неровностях звук.

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    все поменяно, в первом посте все написал))

5. cyberlol

cyberlol Участник форума

28 дек 2009
    124
    А52.0 quattro 2013
    Это колодки, у меня была такая же хрень, когда неоригинал поставил:)

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Да оригинал стоит, да и менял колодки уже не раз и звук не уходил. Загадочная машина

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Друзья, это пздц...Я нашел стук. Пролазали вчера с другом часа три..
    Короче, какой-то муд.. "хороший человек" не закрутил под капотом болт, который держит фару. Тем самым, на кочках она билась об левое крыло и звук был настолько похож на стук подвески, что писец.
    Теперь УРА, Ауди стала Ауди, а то какой-то трэш был...

8. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Болты одноразовые, надо новые ставить. Причем ВСЕ

9. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Опоздал)

10. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Я же говорил что хрень какая нибудь. Рад что все хорошо законичлось с минимальными затратами

11. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    О, поздравления!:thumbup:

12. Pioneer100

Pioneer100 Новичок

21 авг 2013
    74
    Москва
    A7 45tfsi 4к 2019
    Ну что ж, спустя несколько недель, я тоже победил свою проблему, но не все так гладко, как у автора темы)))
    Как я уже писал выше, поменял я все четыре верхних сайлентблока (на схеме обозначены цифрой 12) Пока их меняли выяснили что один из верхних рычагов умер (на схеме 11) Пока ждал рычаг сам залез под машину и увидел что сайлентблок нижнего переднего рычага порван, сказал об этом в сервисе и решили сразу поменять сайлентблоки №2 и №3, когда менял обнаружили еще один необычный факт, правый нижний рычаг не хотел становиться на место, он оказался кривой (видимо предыдущий хозяин погнул) я обрадовался, думаю: ВОТ ОНА, ПРИЧИНА. вобщем поменял на левом нижнем рычаге сайлентблоки 2 и 3, а правый рычаг полностью (на схеме 1) сделали сход-развал, и что же вы думаете... ЗВУК НЕ ПРОШЕЛ!!! меня эта ситуация уже начала очень сильно напрягать, очень жалко потраченное время! И я не успокоился, методом исключения остались сайлентблоки под номером 8. но перед тем как их менять решил сделать дополнительную диагностику. Названия ей два 1. Люфт-детектор, 2. Акустическая диагностика подвески авто (с помощью небольших датчиков) Сделал оба варианта и однозначно показало на сайлентблоки №8, сразу поехал их поменял, и О ЧУДО!!! ВСЕ ПРОШЛО!!! Машину не узнать!!!

Очень рекомендую компанию которая делала акустическую диагностику http://www.gidromaster.ru/ (делают только на Киевской)

Вывод: перед тем как что-то менять убедитесь, то ли вы меняете!!!

Все замены производила компания http://amb-motors.ru/ к ним претнзий нет, ко всему отнеслись с пониманием...

Вот...

Вложения:

13. Pioneer100

Pioneer100 Новичок

21 авг 2013
    74
    Москва
    A7 45tfsi 4к 2019
    И еще, очень меня порадовало, что абсолютно все сайлентблоки перепрессовываются!!! И цена самих сайлентблоков от 350 руб. До 1300 руб.

14. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Мои поздравления