достала эта ложь...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 19 июн 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: достала эта ложь...

на самом деле никакого самого дела нет (с)

:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:thumbup: помнится пару лет назад мы устраивали в конф. "литературные вечера", помнится баталии не шуточные получались, эх...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

автор, почитай теорию "Конструктивизма" и все сразу оляжет ;-) даже ложь - это относительно...

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

На подобного рода мелкие выпады малознакомого мне персонажа отвечать в большинстве своем мне лень, однако сегодня не тот день.
    Если ты (на вы мне по.уй) считаешь, что открыл публике глаза, ты заблуждаешься, пройдись поиском и удостоверься на сколько скудно ты изобличил настолько надоедливого тебе фина. Помимо (и за) тебя были более искустные умельцы выразить пеар-деятельность в рамках данного раздела форума. Что касается узости моего мышления. Для твоего восприятия шире и не надо, словооборот иногда принимает далеко недружественное восприятие, боюсь травмировать и без того ущемленное самолюбие. Никому не мешает научиться в дискусе отличать юмор, от далеко не шуточного разговора.

Никогда не спорил с человеком выражающим собственное имхо, живи со своей "правдой".

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

СИрожа, ты уже в Голандии??? :rofl:

6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #26 Ligal, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

оооо(не кольца) у фина мания величия .. мелкие выпады...изобличил... ущемленное самолюбие... аха ха ха :rofl::rofl::rofl:

дописал: мне не лень, а жаль тратить свое драгоценное время на бесполезные и глупые дискуссии с тобой...

удачи :hi:

1 человеку нравится это.
  7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Антохин, последнее время меня твоя краткость немного беспокоит, по сути я знаю с чем это связано. Но не всегда "красное словечко", или "краткость сестра таланата", мы знаем это оба, не так ли? :very_cool:

По сути, для большинства будет не понятен наш диалог (перемешанный с icq)? нам то понятное дело. Не возикает желания вычурно пообщаться публично, а? :p

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я почитаю, ты уверен, что в реале что-то у меня существенно может изменится? :D

P.S. Кста, на очереди еще одно издание от Марки, хорошо, что напомнил!

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так как мы все рано или поздно умрем, то не особо :p

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

не я пришел в твою ветку, не я иду на конфронтацию, мне не нужны смайлы чтобы скрыть трусость общения, я вполне корректно выразился по поводу твоего имхо. Что тебя колотит судя по буквам, так только то, что я ответил в твоем же хамском стиле. Как собеседник может ты и хорош, однако пока показываешь себя далеко не с лучшей стороны. Я вижу юмор, ты его не видишь. Я знаю людей которым отвечаю, тебя я не знаю и мне поверь совсем не импонирует писать тебе гадости.

Взаимно:hi:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Сань, ты в курсе, что мне всегда нравилась твоя жизненная позиция :D

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а это кстати очерь важно всегда осознавать, даже если человек секуляризирован, то с него не снимаеца миф того, что нужно в относительно короткий срок в "настоящим" застолбить путем бонусов место "извне"..иначе смысл жизни в рутине теряеца, исключение конечно будисты со своей нирваной

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

если мой тон показался фину хамским - прошу прощения... я высказал лишь только свое мнение и не претендую на то чтобы с ним кто либо согласился, с фином я не знаком, но я много читал его посты и ветки... так что мое высказывание не голословно... меня к глубочайшему сожалению фина не колотит и он мне не отвтетил а только огрызнулся... все надоел ...

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ну по сути, если я правильно воспринимаю переданную вот таким изворотливым путем информацию, ты прав, однако это лишь подчеркивает желание не только держать всё материальное при жизне, но и после неё сделать "запас".

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хм..тогда у тебя только 2 выхода, с социологической точки зрения:

- либо дети, кот. о тебе опосля помнить будут

- либо такие достижения, после кот. тебя еще долго забывать не будут. Ибо человек только тогда мертв, когда его забывают.

;-)

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

В целом молодец.

Ну что же, празднуем победу,
    во-первых, задержался :thumbup:
    во-вторых, пусть и "разговаривая со стенами", и отвечая в ветке в целом, но извинился :thumbup:,
    в-третьих, выдержанный пост без пестрых смайлов :thumbup:
    и последнее, польщён, что меня читают :D (потому что много, а куда деваться :rofl:).

Что касаемо мнения, я тронул его всего лишь одной строчкой, вот этой:
    Никогда не спорил с человеком выражающим собственное имхо, живи со своей "правдой".

Сожаления и переживания я за себя сам сделаю, спасибо.

P.S. В конце всего лишь юнешский максимализм, кстати в бизнесе это хорошо:
    работа у него не бей лежачего, делать ему нечего вот и не знает чем себя занять... (c)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

у меня? :very_cool:

не льсти себе :D

Уехал, всем до завтра!

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа выбираю религиозный путь по старинке :laugh: удачи

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...если кто-то, однажды в дружеской беседе, хлопнув по плечу и заглянув откровенно в глаза, признается мне: "...старик, поверь мне кругом одна только ложь.." я говорю себе: "стоп, вначале следует понять, является ли само по себе это признание правдой, или ложью?"

врет ли мне говорящий? и если да, то что скрывает эта ложь?

Пусть это будет очередное надрывное стенание о несовершенстве мира, о грязи и мусоре вокруг? Но кто тот человек, который принес на своих ботинках эту грязь в наш мир? И потом: если разобраться и внимательно приглядеться к грязи окажется, что это вовсе не грязь, это наша земля... родная земля... почва.... или если угодно - гумус.... Как сказал классик: "...и дым Отечества мне сладок и приятен..."(с) Только здесь вместо пресловутого "дыма Отечества" возникает парафраз: ".. и гумуса родного аромат мне ближе, чем Версачи или Гуччи..."

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...что такое ложь? преднамеренное искажение Истины? но кто может похвастаться, что знает Истину? И если даже он в этом признается, то не врет ли он хотя бы себе при этом?

Получается, что Истину никто не знает. А раз так, то как можно преднамеренно исказить то, сути чего не знаешь? :p

1 человеку нравится это.