A6 C6 AR Достала ОнА меня, моя АВУДИ

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Таткаиск, 17 июн 2014.

1. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    В продолжение истории про мою авуди, по другому назвать не могоу. Поменял уже все что можно наверное осталось только трубки пневмосистемы поменять. Сейчас при -5 опускается морда, завожу, прогреваю, глушу откл. зажигание, завожу поднимается, еду загорается ж. машинка- опускается, глушу, откл. зажигание-завожу, ошибки пропадают, поднимется, еду, загорается ж. машинка- опускается. До алроуд вообще уже вообще не поднимается, толькл до комфорта но выше второго кубика на загорается. Но что интересно после загорания ж. машинки глушишь откл. зажигание и все ошибки проподают. ЕЩЁ РАЗ "ДОСТАЛА она бл... МЕНЯ:hot:"

2. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Первым делом попробуй адаптацию, у меня тоже было так загорается машинка опустилась, выключишь зажигание постоит, компрессор остынет чуть и в путь, пока не надоест, потом вытащишь преды, все это продолжалось пока не сделал адаптацию.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как окончательно зафачит, набери меня, телефон в профиле есть. Объясню что надо делать, чтобы надолго... От тебя нужен только шнурок диагностический, да механик с подъёмником , но без собственного самомнения, просто управляемый командами как надо сделать. Почитал твою тяжёлую пневмоисторию - жесть... столько косяков напорол благодаря форумным советам типа "а у мИне такое было - надо сделать так..., мне помогло", в итоге получил запутанный клубок геморроя - придётся распутывать. А так система простая, один раз сделанная - долго не доставляет проблем при условии выполнения стандартных ТО для твоей климатической зоны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А стойки передние меняли, я так и не понял?:shock: Стойки новые?

5. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Спасибо. Доберусь до механика позвоню. Кстати, осталась из старого одна правая стойка не заменил.

6. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Левая новая, правая старая.

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Стойку проверьте.:nod:

8. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Земляк, у самого проблемы с пневмой, обчитался на форуме что и как, но ещё не приступал к ремонту, хотя уже прям решил что нужно менять, но Данила остановил....
    Данила тебе правильно написал, и в твоём случае, в его словах ещё больше убиделся - можно всю пневму перебрать, а толку НУЛЬ!!!
    Сам как заеду на ремонт - сразу буду звонить Даниле, т.к. он уже не один пуд соли на пневме съел, а наши 'спецы' и мы тем более делитанты, если не сказать хуже....

9. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    А какую проверить? Новую или старую? А уверн , что дело в них?
    Думаю, не стоит ему советовать, как постом выше я написал - что мы все делетанты... Парень и так на бабки и на время попал, а хуже всего, ужасного мнения о тачке, она реально его достала... Я бы её уже наверное хотел кувалдой по кузову бабахнуть )))) или в КАСКО и с моста)))))

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Система проста и крайне надёжна, если не делать необдуманных телодвижений при малейшем глюке. Иначе придётся распутывать дьявольский узелок с неизвестного конца)). Звоните, я всегда с удовольствием помогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    ДА ДА ,а конц этот находится у Данилы:laugh:
    я тоже трах ....ся , пока Данила не ткнул носом в проблему, заменил что надо и уже больше года всЁ ОК!!!
    ДАНИЛА СПАСИБО!!!!

12. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Спасибо за понимание братцы, раз друзья остановили, хотел канистру бензина в кабину и забыть эту АВУДИ как страшную карму, извените меня любители "АУДИ". Но надеюсь доберусь до сервиса и обязательно буду звонить Данилу.

13. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Наконец, добрался до сервиса! Все сделали, как сказал Данила! Итог проверки - хана 2-м задним баллонам! Сейчас заказал, как придут - поменяю и отпишусь по результату!!!
    Данила - спасибо!

14. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Б...ть теперь она у меня еще и заглохла. Завел проехал 200 км., остановился, стояла работала и заглохла. Посадил акм. не завелась. Ну точно поеду на заправку за бензином, б...ть спалю её нахер. Ну и впрямь что за напасть, за всю жизнь десятая иномарка, ну чтоб так выносить мозги и бабки, она АВУДИ первая.

15. Allroad A6

Allroad A6 Участник форума

24 мар 2013
    341
    А6/4F 4.2 06г.
    Ох и знакомо мне это...))) Только одно победишь-второе!!! тут же третье и тд... И везде бабки большие)) У меня мысль до сих пор письмо в Ингольштадт написать.

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Парни, вам на северах надо рассекать на жипах компании тойота, а не на нежно-рафинированных ауди. Ну не предназначены они для вашего климата, никак. Оглянитесь вокруг - на чём народ передвигается?

17. Allroad A6

Allroad A6 Участник форума

24 мар 2013
    341
    А6/4F 4.2 06г.
    )))) Я 30 лет смотрю)) и далеко не один автомобиль сменил. Но такого геморра не была ни с одной!!! И про проставку между рулем и сиденьем знаю. Вылезать косяки начали еще в Москве. Понятно,что надо выбирать хорошо,но это первый европеец. Японец если и ломается,то это не критично. А тут любая мелочь-ж..па!!! При чем потоком. Все делается,только дорого. С ремонтом тут очень туго. А так авто охрененный.

18. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Добрый день выдает ошибку "IGNITION IS ON" не заводиться, стоит в тепле уже три дня, что делать. Спасибо.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у меня за 2 года с Роудом 3.2 проблем не было,и у нового хозяина пока тоже.
    Зато компаньон со 150 Прадой периодически @бется :nod:
    так что не факт про жипы и севера

20. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Ну а как , Японские УАЗики тоже ломаются!:D