эх подожду менять) до плюсовой температуры, а там уже будем разбираться) а то нас сегодня засыпало около 30-40 см снега, без тачки пока не хочется ходить
В моём случаи была виновата спинка заднего сидения! Я немного утопил штырь, за который цепляеться замок и неприятный звук исчез. Благодаря этому стуку теперь новая подвеска
а поточнее какой именно штырь??просто сегодня откидывал сиденье и заново защелкивал, но стук этот остается(
Ребята, давайте разберемся, что у кого, как и когда стучит! А то по ходу у всех разные стуки при разных условиях, а мы тут все под одну гребенку пытаемся зачесать.
Вот же рядом тема ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320175 хотя у каждого о своем ... в моем случае отбойник был на заднем аммо ...
Ребята если у вас раскладывающиеся задние сидения, то возможен стук или скрип. Это конечно стрёмно. Но на Volvo v40 когда то у меня было тоже самое!!!
ну вот, с наступлением хоть немного плюсовой температуры все прошло, возможно и правда перепускной клапан так работал, а теперь тишина в салоне)))) спасибо все кто откликнулся)
после поездки в автосервис сегодня, вопрос амортизаторов и отбойников с пыльниками отпал за ненадобностью осталось со стуком разобраться... вопрос к знатокам: мастер сказал, что сверху амортизатора стоит втулка и 2 штучки с резинкой посередине (типа сайлентблоков, как я понял, только плоские), подскажите коды и что за детали это