Да, тоже собирался сначала к нему ехать, но потом нашел ближе - на Бережковской набережной. Подскочил после работы, 45 минут ожидания и всё. На следующий день большой тестДрайв - 203 кмч - полет нормальный
Ого.а где это в Москве такие трассы...где ты 203 км выдавил )) Я вон по Горьковке...на 40 км в область по движению в Москву словили меня...сфоткали на треногу...а на машине показали мне фотку...ну мило...198 км..) отделался 3000 рупий ) После этого еще четыре поста в сторону Москвы встретил..вот гады блин )) Но менты сказали, что аппарат у меня хороший )) (ну соответственно у всех нас) Хорошие менты попались...мне даже понравилось ) Сорри что не по теме )
Судя по всему и мне придется съездить к этому Властелину колец...)) Кстати балансировку передних колес мне сделали - вроде получше стало, даже хорошо я бы сказал...но судя по всему это все временно... Кстати проставочные кольца у меня оригинальные OZ-овские...не колхоз тобишь...но для сохранения подвески все таки придется ставить те которые надо...
203 на киевке, после Обнинска за кругом начинается трасса 2х полосная, разделенная отбойником. Там перепады высот и в некоторых местах видимость вперед хорошая. Т.е. сравнительно безопасно. И ДПС не везде могут стоять, т.к. от обочины тоже отделено отбойником. я тоже к властелину собирался, но мне далеко оказалось. Нашел РЛД групп РЛД-групп. Ремонт дисков. Филиал на Бережковской 20 мне был в 10 минутах езды.
Парни, не смешите, да за 3000р любой мент хорошим станет по нашим временам-то и еще расскажет о засадах дальше
Ага...а ты проехайся по МКАДу с такой скоростью...тариф от 5 до 10К. Не хочешь - до свидания, в суде отдашь под 20-ку...
У этих РЛД я диски правил...к ним тоже есть претензии: то колпачок забыли прикрутить на шину, то давление не проверили, то сломали колпачок на диск... Потом после них пришлось заново шиномонтаж на передних колесах переделать (все это говорю о РЛД на Волгоградке). Думаю надо ехать к тому, кто в этом разбирается. Если диск погнут - то да, РЛД, а что то другое - то к другим...нафиг..нафиг...как говориться..
В данном случае этот колхоз лучше оригинала, ибо вымеряют в точности твои размеры, а точность у него 0.2 мм, как он сам уверяет
Сейчас нахожусь в ожидании изготовления новых колечек непосредственно под мои диски. Колечки от OZ оказались неплохими - тоесть на самой ступице - колечки сидят хорошо, но как ни странно, в центральном отверстии самого диска колечки немного ходят, т.е. если взять два пальца и поставить их в распор в центральное кольцо самого диска, то можно будет ощутить, что кольцо немного болтается и присутствует люфт. Судя по всему это и вызывает биение... Кольца, которые делают, будут одним единым целым с диском и люфта не будет в принципе...щас сделают...вечером отпишусь
Была такая-же проблема, долго мучался, "знатоки" даже уже ШРУСы передние прописали под замену... Сегодня заехал к "властелину", сделал колечки, вроде вибрация пропала! Надо еще поездить немного понять, что как..., пока ощущения только положительные! Ребятам респект! Работают грамотно, красиво и аккуратно! to Lin ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наводку! рассказывали там про тебя, говорят приехал на красавице S5, фоткал... народ на Audi сразу повалил. ))) p.s. На последней фотке волшебного ящика с бесплатными колечками, даже мои колечки видно! )))))
По результатам изготовления скажу следующее: 1. Сделали кольца, но не по тем параметрам, которые измерили. Удивило то, что сначала, при насаживании кольца на диск, стали меня лечить, что диск не надевается на втулку потому что так все и задумано...я говорю мол смотрите, вы тольком диск не можете надеть...он у вас ходит... Поняв, что сделали липу, вытащили кольцо и оказалось, что диеметр тот, что и был... Пошли переделывать, а мне пришлось ждать еще 40 минут. 2. Переделали...поставили...но диск все равно немного ходил вверх - вниз...я говорю что типа это нормально ? Мне говорят ...ну да...так и должно быть... Ну странно короче....вообщем поставили нужного диаметра, проехался - стало конечно получше, но сказать что на 100% не могу, так как сегодня опять дергалось...причем на той же скорости... Завтра поеду на шиномонтаж...сниму колесо и сам лично диск потрогаю... Огорчило то, что когда я лично стал показывать на халтуру, ну другие бы сказали..."да...действительно...что то не так....щас перепроверим еще раз кольца". А эти - сначала стали меня убеждать что все так и должно быть..а потом молча вынули кольцо из диска и пошли все переделывать... Резюме: смотрите, что вам дают и говорят. Придется ехать туда еще раз...чувствую что и эти кольца придется менять...
вибрация также может порисходить от убитой подвески многорычажка спереди - достаточно выхода из строя одного шарнира и может быть такой эффект
и я отпишусь - у меня оригинал, 16-ки, подбивает руль от 130-140, немного совсем. Приехал - мужик этот посмотрел - сказал, что оригинальные кольца зашибись и ничего делать не надо, от денег "за диагностику" наотрез отказался, рядом на шиномонтаже попросил пацанов посмотреть колеса, сам подошел - как и ожидалось балансировка дисков - все ок, а вот резина сама - подбивает мальца. Я со спокойным сердцем забил.