Достала вибрация

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lin, 19 июл 2009.

1. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    подпишусь

2. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    бьет неуловимо слабо на 130 и выше. но бьет. поеду на днях к этому дядьке

3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Да, тоже собирался сначала к нему ехать, но потом нашел ближе - на Бережковской набережной. Подскочил после работы, 45 минут ожидания и всё. На следующий день большой тестДрайв - 203 кмч - полет нормальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ого.а где это в Москве такие трассы...где ты 203 км выдавил :))) Я вон по Горьковке...на 40 км в область по движению в Москву словили меня...сфоткали на треногу...а на машине показали мне фотку...ну мило...198 км..:)) отделался 3000 рупий :)) После этого еще четыре поста в сторону Москвы встретил..вот гады блин :)))

Но менты сказали, что аппарат у меня хороший :))) (ну соответственно у всех нас) Хорошие менты попались...мне даже понравилось :)) Сорри что не по теме :))

5. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Судя по всему и мне придется съездить к этому Властелину колец...:))) Кстати балансировку передних колес мне сделали - вроде получше стало, даже хорошо я бы сказал...но судя по всему это все временно...

Кстати проставочные кольца у меня оригинальные OZ-овские...не колхоз тобишь...но для сохранения подвески все таки придется ставить те которые надо...

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #46 Cobalt, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    203 на киевке, после Обнинска за кругом начинается трасса 2х полосная, разделенная отбойником. Там перепады высот и в некоторых местах видимость вперед хорошая. Т.е. сравнительно безопасно. И ДПС не везде могут стоять, т.к. от обочины тоже отделено отбойником.
    я тоже к властелину собирался, но мне далеко оказалось. Нашел РЛД групп РЛД-групп. Ремонт дисков. Филиал на Бережковской 20 мне был в 10 минутах езды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.942
    кусемь
    Парни, не смешите, да за 3000р любой мент хорошим станет по нашим временам-то :rofl: и еще расскажет о засадах дальше

8. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ага...а ты проехайся по МКАДу с такой скоростью...тариф от 5 до 10К. Не хочешь - до свидания, в суде отдашь под 20-ку...

9. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    У этих РЛД я диски правил...к ним тоже есть претензии: то колпачок забыли прикрутить на шину, то давление не проверили, то сломали колпачок на диск...

Потом после них пришлось заново шиномонтаж на передних колесах переделать (все это говорю о РЛД на Волгоградке).

Думаю надо ехать к тому, кто в этом разбирается. Если диск погнут - то да, РЛД, а что то другое - то к другим...нафиг..нафиг...как говориться..

10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    В данном случае этот колхоз лучше оригинала, ибо вымеряют в точности твои размеры, а точность у него 0.2 мм, как он сам уверяет

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ну вот
    говорили же колечки
    гладкой езды:thumbup::D

12. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Сейчас нахожусь в ожидании изготовления новых колечек непосредственно под мои диски.

Колечки от OZ оказались неплохими - тоесть на самой ступице - колечки сидят хорошо, но как ни странно, в центральном отверстии самого диска колечки немного ходят, т.е. если взять два пальца и поставить их в распор в центральное кольцо самого диска, то можно будет ощутить, что кольцо немного болтается и присутствует люфт.

Судя по всему это и вызывает биение...

Кольца, которые делают, будут одним единым целым с диском и люфта не будет в принципе...щас сделают...вечером отпишусь :)

Вложения:

• DSC08494.JPG
      DSC08494.JPG
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      339
    • DSC08496.JPG
      DSC08496.JPG
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      389
    • DSC08497.JPG
      DSC08497.JPG
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      416
    • DSC08498.JPG
      DSC08498.JPG
      Размер файла:
      87,2 КБ
      Просмотров:
      387
  13. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    #53 Vanek, 24 июл 2009
    Последнее редактирование: 24 июл 2009
    Была такая-же проблема, долго мучался, "знатоки" даже уже ШРУСы передние прописали под замену...
    Сегодня заехал к "властелину", сделал колечки, вроде вибрация пропала! Надо еще поездить немного понять, что как..., пока ощущения только положительные!
    Ребятам респект! Работают грамотно, красиво и аккуратно!

to Lin ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наводку! рассказывали там про тебя, говорят приехал на красавице S5, фоткал... народ на Audi сразу повалил. )))

p.s. На последней фотке волшебного ящика с бесплатными колечками, даже мои колечки видно! )))))

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :rock::rock:

15. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Пора бампер менять?)

16. _ss13

_ss13 Участник форума

5 май 2008
    216
    ///AMG
    Тоже скоро заеду! на 19 оригинале тоже слегка колбасит. Спасибо за ссылку.

17. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    На оригинале смысла нету, имхо... Там точно все соответствовать должно.

18. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    По результатам изготовления скажу следующее:

1. Сделали кольца, но не по тем параметрам, которые измерили. Удивило то, что сначала, при насаживании кольца на диск, стали меня лечить, что диск не надевается на втулку потому что так все и задумано...я говорю мол смотрите, вы тольком диск не можете надеть...он у вас ходит...

Поняв, что сделали липу, вытащили кольцо и оказалось, что диеметр тот, что и был... Пошли переделывать, а мне пришлось ждать еще 40 минут.

2. Переделали...поставили...но диск все равно немного ходил вверх - вниз...я говорю что типа это нормально ? Мне говорят ...ну да...так и должно быть...

Ну странно короче....вообщем поставили нужного диаметра, проехался - стало конечно получше, но сказать что на 100% не могу, так как сегодня опять дергалось...причем на той же скорости...

Завтра поеду на шиномонтаж...сниму колесо и сам лично диск потрогаю...

Огорчило то, что когда я лично стал показывать на халтуру, ну другие бы сказали..."да...действительно...что то не так....щас перепроверим еще раз кольца". А эти - сначала стали меня убеждать что все так и должно быть..а потом молча вынули кольцо из диска и пошли все переделывать...

Резюме: смотрите, что вам дают и говорят. Придется ехать туда еще раз...чувствую что и эти кольца придется менять...

19. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    вибрация также может порисходить от убитой подвески
    многорычажка спереди - достаточно выхода из строя одного шарнира и может быть такой эффект

20. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    и я отпишусь - у меня оригинал, 16-ки, подбивает руль от 130-140, немного совсем. Приехал - мужик этот посмотрел - сказал, что оригинальные кольца зашибись и ничего делать не надо, от денег "за диагностику" наотрез отказался, рядом на шиномонтаже попросил пацанов посмотреть колеса, сам подошел - как и ожидалось балансировка дисков - все ок, а вот резина сама - подбивает мальца. Я со спокойным сердцем забил.