возможно мне кажется...но с чего вы взяли что это S5??...это обычная A5 в S-line...у нее даже климат стоит одно зонный..стопы задние тоже не S-кие ..зеркала не в хроме...ну и тд.. по сабжу дело светлое что дело темное..присоединюсь ко всем тем кто советует продать и не связываться...был опыт восстановления A8 сгоревшей в меньшей степени чем эта...наблюдал со стороны...в итоге человеку дешевле было купить такую чем он восстановил. PS крышу по ходу срезать тоже придется..метал потерял свои свойства на жесткость наверняка
тогда уж извините ,но я первый раз вижу такую убогую S5 с одно зонным климатом..без регулировок и настроек трансмиссии ..с стопами даже не от версии 3,2...не удивлюсь если там скорее всего стоит обычный ключ..а не система быстрого доступа...
ох ну нифига же себе, и тут S5 с неправильными стопами, караул мировой заговор. Иногда лучше жевать чем нести чушь
Рассказать страшную историю о том, что ауди - это не лексус и у нее есть понятие базовой комплектации и опций?
мда уж..что сказать?..печально..печально то что автомобиль S серии может выглядеть так. .просто имхо..автомобиль в серии занимающий почти верхнюю строку и стоимостью не такой уж малой.должен соответствовать своему статусу ... .реально нет слов. Прям разочарован
нет..не стоит..это я и так знаю..просто раньше когда брал S8 было понятно есть A8 и есть S8..и там даже близкой схожести не было...а тут вон оно как всё запущенно то ....
У меня S4 с однозонным климатом и без навигации. Но не потому что нищеброд, а потому что считаю обе упомянутых опции абсолютно бесполезными. При этом все драйверские опции присутствуют в полном объеме. Мне убиться апстену по причине того, что в природе есть А4 1,8 с куда более фаршированным салоном?
ясно что это не сравнивается S500 с S8..и глобальный отличий там не будет..так как база одна..обе представительские...но в базе понятно что стоят сиденья другого профиля...руль S..и кстати раньше в комплектации S было больше бонусов чем сейчас ..напоминает политику BMW PS речь идет об автомобилях A и S класса 1996 года..и о том именно времени..прошу не путать с настоящим.
Я смотрю прям "зацепило" .. в серой приборке и есть разница раз на то пошло А в чем тогда уважаемый пользователь S-ки смысл брать такой автомобиль за почти 3 ляма..пустой? Только не надо сейчас про драйв и тд...Если даже у Соляриса за 500 000 рублей есть кнопка запуска и быстрого доступа в машину..Но как же..мы пусть на пустой за то на S-ке ..я лучше с дерьмовым телефоном буду ехать в навороченной S-ке чем с айфоном за 40 касарей на рено логан...из этой серии....без обид не кого не хотел обидеть..