А ксенон у говняриса есть? Для кого то главное было купить именно мотор, для кого то опции важнее техники. Так и появляются моноприводные 120 сильные А4 на коже, электросидениях и с навигацией.
насчет ксенона не уточнял..так как покупка данного авто не планируется..ну а по вопросу моторов и тд..я думаю это еще займет пару страничек....и конечно же согласен что кому то комфорт..кому то картинг с бешеным мотором
Просто, я хотел тебе помочь избавиться от большого гемора, месяцев минимум на шесть. Что-бы на этом зарабатывать нужно иметь опыт и дружить с квалифицированными автосервисами и поставщиками запчастей. Иначе ценник будет улет.Так -что Бог в помощь. Если что , я на связи.
Так это не подарок, а чемодан без ручки. Мне железо даром от этой машины не нужно. Нужны нормальные документы.
Спасибо, за желание помочь, но я не в деньгах (таких!!!) особо не нуждаюсь, слава богу, а также есть из чего выбирать на чем передвигаться и, соответственно, время тут роли не играет. Пол года, год, не важно. Главное, чтобы конечный результат устроил и не разочаровал. Попытаюсь объяснить. Была бы это А5 1.8Т, то даже бы думать не стал. Я человек семейный и все мои машины всегда были какие-то семейные, практичные, но всегда для себя хотелось иметь жгучее купе. Однако, пойти и вывалить от 3млн. за такую эгоистичную игрушку всегда, что-то останавливало. А тут раз и вот, есть возможность (я на это надеюсь, что есть) реализовать свое давнее желание.
Мне больше понравилось желание помочь за 50 т р)))To STS_42-всё делается гораздо быстрее чем 6,а тем более 12 месяцев
Ну да, больше похоже на помощь себе В субботу везу специалистов на консилиум. Будут мотористы, кузовщики и электрики. По результатам консилиума будет принято решение. Если мотористы подтвердят вероятность реинкарнации двигла, то буду разделять. Сниму двигатель и отдам его мотористам, а кузов отдам кузовщикам. И процесс пойдет..... Я понимаю, что можно быстрее чем 6 мес и даже год. Все будет зависеть от наличия необходимых запчастей.
мне кажеца правильно советуют сначала с доками убацать. вдрук все соберете а в гаи скажут "фиг"? а ты уже не просто подарок осваиваешь, ты уже денег потратишь.
Я про сроки сказал чтобы Вы не переживали.Упираться будет,как Вы верно заметили,всё в з/части-поиск более дешёвых вариантов=увеличение времени работ.Найдите разумный компромисс
Ох ё моё!!! Надо срочно восстанавливать авто из утиля, а то вот тут какие изменения грядут. http://www.rg.ru/2011/02/14/auto-site.html "Ни одна бочка меда не обходится без ложки дегтя. В этот приказ их закралось целых две. Сейчас: человек продал машину по доверенности, а новый владелец не снял ее с учета. Транспортный налог начисляется собственнику (не владельцу по доверенности). Ему это не нравится, и он идет в подразделение ГИБДД и снимает машину с учета на утилизацию. Это позволяет довольно быстро найти нового хозяина машины, а потом даже восстановить ее из праха. Но больше из утиля машины восстанавливать не будут. Если ее поймают на дороге, ей только один путь - на свалку."
вообще то автомобиль определяют кузов, шасси и главное - мотор про кнопку запуска - как главную деталь авто - без комментариев. Кому то солярис, кому то немецкие и итальянские авто... каждому свое
Ну, "пустым" моего овоща назвать все равно сложно. Вы, наверное, очень богатый человек, если можете позволить себе покупать паршивую глючную, неполную и почти необновляемую навигацию за 155 т.р. Я - нет. Я уж молчу про жертв маркетинга, свято уверенных, что в одном тесном замкнутом салоне авты реально создать две разные климатические зоны... У меня есть машины и аж с четырехзонным климатом, и с алькантаровым потолком, и со сдвижной крышей. Сейчас я хорошо понимаю, что эти опции своих денег не стоили. З.Ы. телефон у меня - сонэрик за аж 5 тыщ рублёв. З.З.Ы. все-таки хорошо, что мы такие разные
были бы мы все одинаковые нам бы тут и писать не о чем было ..что касается кнопки запуска и тд..это лирика..принципиально дело не в этом..хотя если машина берется для драйва..наХ в ней понтовые красные сиденья..которые по всем характеристикам проигрывают анатомическим ковшам? а мы ведь тут не понтуемся..я не прав?..хотя можно заказать сиденья из алкантары анатомические..но как же...они ведь не будут смотреться при открытых окнах..во общем не будем забивать ветку спорами...пускай советуют
а почему то в конфигураторе на том же немецком сайте они 1 150 евро стоят...база-тряпка 0 00 ..а вот та же алькантара 710 евро
на S3 за ковши летом доплачивали 130 000 на S5 спорт сидения в базе но на тряпке с кожей. чистая кожа 56 000 или около того. можно ли ковши на нее заказать не интересовался. кстати на S3 ковши сильно похожи на те что стоят на Rs4 и Rs6 но не такие же они идут без подкачки.