Досталась сгоревшая S5. Реально ли востановить? Кто, что думает?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем STS_42, 11 фев 2011.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    А ксенон у говняриса есть?

Для кого то главное было купить именно мотор, для кого то опции важнее техники.

Так и появляются моноприводные 120 сильные А4 на коже, электросидениях и с навигацией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    насчет ксенона не уточнял..так как покупка данного авто не планируется:laugh:..ну а по вопросу моторов и тд..я думаю это еще займет пару страничек.:laugh:...и конечно же согласен что кому то комфорт..кому то картинг с бешеным мотором:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    А для кого-то корпуса зеркал в алюминевой фольге...

4. А.С.

А.С. Новичок

31 май 2010
    32
    A6 Biturbo 001
    Просто, я хотел тебе помочь избавиться от большого гемора, месяцев минимум на шесть. Что-бы на этом зарабатывать нужно иметь опыт и дружить с квалифицированными автосервисами и поставщиками запчастей. Иначе ценник будет улет.Так -что Бог в помощь.:beer: Если что , я на связи.

5. Sensei

Sensei Новичок

9 фев 2011
    52
    Так это не подарок, а чемодан без ручки.

Мне железо даром от этой машины не нужно. :D
    Нужны нормальные документы.

6. STS_42

STS_42 Новичок

10 фев 2011
    38
    BMW X5 3.0d
    Спасибо, за желание помочь, но я не в деньгах (таких!!!) особо не нуждаюсь, слава богу, а также есть из чего выбирать на чем передвигаться и, соответственно, время тут роли не играет. Пол года, год, не важно. Главное, чтобы конечный результат устроил и не разочаровал.
    Попытаюсь объяснить. Была бы это А5 1.8Т, то даже бы думать не стал. Я человек семейный и все мои машины всегда были какие-то семейные, практичные, но всегда для себя хотелось иметь жгучее купе. Однако, пойти и вывалить от 3млн. за такую эгоистичную игрушку всегда, что-то останавливало. А тут раз и вот, есть возможность (я на это надеюсь, что есть) реализовать свое давнее желание.

7. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Мне больше понравилось желание помочь за 50 т р)))To STS_42-всё делается гораздо быстрее чем 6,а тем более 12 месяцев

8. STS_42

STS_42 Новичок

10 фев 2011
    38
    BMW X5 3.0d
    Ну да, больше похоже на помощь себе:D

В субботу везу специалистов на консилиум. Будут мотористы, кузовщики и электрики. По результатам консилиума будет принято решение. Если мотористы подтвердят вероятность реинкарнации двигла, то буду разделять. Сниму двигатель и отдам его мотористам, а кузов отдам кузовщикам. И процесс пойдет.....
    Я понимаю, что можно быстрее чем 6 мес и даже год.
    Все будет зависеть от наличия необходимых запчастей.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    подпишусь

10. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    мне кажеца правильно советуют сначала с доками убацать. вдрук все соберете а в гаи скажут "фиг"? а ты уже не просто подарок осваиваешь, ты уже денег потратишь.

11. STS_42

STS_42 Новичок

10 фев 2011
    38
    BMW X5 3.0d
    Документы показывал гайцам, те сказали, что все ОК, то есть можно по заявлению востановить ПТС.

12. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Я про сроки сказал чтобы Вы не переживали.Упираться будет,как Вы верно заметили,всё в з/части-поиск более дешёвых вариантов=увеличение времени работ.Найдите разумный компромисс

13. STS_42

STS_42 Новичок

10 фев 2011
    38
    BMW X5 3.0d
    Ох ё моё!!!
    Надо срочно восстанавливать авто из утиля, а то вот тут какие изменения грядут.
    http://www.rg.ru/2011/02/14/auto-site.html

"Ни одна бочка меда не обходится без ложки дегтя. В этот приказ их закралось целых две. Сейчас: человек продал машину по доверенности, а новый владелец не снял ее с учета. Транспортный налог начисляется собственнику (не владельцу по доверенности). Ему это не нравится, и он идет в подразделение ГИБДД и снимает машину с учета на утилизацию. Это позволяет довольно быстро найти нового хозяина машины, а потом даже восстановить ее из праха. Но больше из утиля машины восстанавливать не будут. Если ее поймают на дороге, ей только один путь - на свалку."

14. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    вообще то автомобиль определяют кузов, шасси и главное - мотор :)
    про кнопку запуска - как главную деталь авто - без комментариев.
    Кому то солярис, кому то немецкие и итальянские авто... каждому свое:)

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ну, "пустым" моего овоща назвать все равно сложно. Вы, наверное, очень богатый человек, если можете позволить себе покупать паршивую глючную, неполную и почти необновляемую навигацию за 155 т.р. Я - нет. Я уж молчу про жертв маркетинга, свято уверенных, что в одном тесном замкнутом салоне авты реально создать две разные климатические зоны...
    У меня есть машины и аж с четырехзонным климатом, и с алькантаровым потолком, и со сдвижной крышей. Сейчас я хорошо понимаю, что эти опции своих денег не стоили.
    З.Ы. телефон у меня - сонэрик за аж 5 тыщ рублёв. :)
    З.З.Ы. все-таки хорошо, что мы такие разные :beer:

16. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    были бы мы все одинаковые нам бы тут и писать не о чем было :beer:..что касается кнопки запуска и тд..это лирика..принципиально дело не в этом..хотя если машина берется для драйва..наХ в ней понтовые красные сиденья..которые по всем характеристикам проигрывают анатомическим ковшам? а мы ведь тут не понтуемся..я не прав?..хотя можно заказать сиденья из алкантары анатомические..но как же...они ведь не будут смотреться при открытых окнах:laugh:..во общем не будем забивать ветку спорами...пускай советуют :beer:

17. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    понаблюдаю...

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    понтовые красные сидения база- а ковши стоят 130 000

19. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    а почему то в конфигураторе на том же немецком сайте они 1 150 евро стоят...база-тряпка 0 00 ..а вот та же алькантара 710 евро:shock:

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на S3 за ковши летом доплачивали 130 000
    на S5 спорт сидения в базе но на тряпке с кожей. чистая кожа 56 000 или около того. можно ли ковши на нее заказать не интересовался.

кстати на S3 ковши сильно похожи на те что стоят на Rs4 и Rs6 но не такие же они идут без подкачки.