А почему Вы не хотите взять а5 бу овощь ( типа 1,8 или 2,0) и сделать свап двигателя и всего остального, что елею живо осталось(КПП например)?
Распродать на запчасти уцелевшие детали, остальное на помойку Еще как вариант, коли ПТС восстановлен, еще разок провести через страховую по каско
В страховой не лохи сидят тоже. И оплата тотала доходит до верха всегда. в общем действительно есть желание сесть на 2-4 года за махинации, ценой 1 млн рублей или двух ?.. Жалко что СК не показывают сколько людей посадили. Так бы и обмана меньше было, и клиентам чаще доверяли.. мне мозг из-за одной царапины 6 месяцев выносили.. По РБК был же сюжет об обратной стороне процесса. Когда они делились отчетами, как сажали и собственных сотрудников и людей кто с ними работал..
Не берись за восстановление. Не благодарное это дело если этим не занимался никогда. Друг тоже хотел так же заработать, в итоге только в минуса ушел. И все из-за того что не учел много подводных камней. С проводкой и мозгами мучался очень сильно, даже офицалы посылали. Продай так, тысяч за 200 руб уйдет быстро. Недавно РС4 2001 года продавали почти такую же, и то за 170 тыс ушла. И была без доков.
Итак! Скептики победили! Я решил не восстанавливать машину, а продать тому, кто в этом соображает лучше чем я, а также имеет опыт восстановления. Предложения о приобретении прошу направлять в ПС. Всем проявившим интерес к моей теме огромное спасибо за внимание, а также удачи на дорогах!
Дело не в этом! Я сам сталкивался с восстановлением машины как и просто "стоящей на коленях " так и "подгоревшей". Если Вы не имеете отношения к автосервису и нет личного четкого представления о предстоящих работах, то единственным верным решением (с экономической точки зрения) было то, которое Вы наконец приняли.
Кстати, почему нет ? Мне очень интересно например мнение "скептиков" по этому поводу? А еще интересно, почему ребята скептики так отговаривают ? так и так аунеру придется при восстановлении - платить людям за работу (или он сам будет заниматься дефектованием узлов?) Другое дело обманут ли его. Мне кажется надо среди знакомых найти "некий респект" и можно браться за дело. Есть же реставраторы всякие.. где стоимость работ в основном от новых запчастей зависит (которые уже не выпускаются, и стоят на заказ очень и очень дорого). Автор попробуй не продавать, а сначала все же изучить вопрос, и обратится к профессионалам. Если подарили машину, а вложение средств не более 1 млн рублей, почему нет ? Еще лучше даже поедет! Так как все тонкости машины будут известный с нуля, что то поставишь от сторонних - тюнерских контор. Но кому-то время дорого, а кому-то любо - хобби.. Никогда не позволяй никому контролировать себя! Одно дело когда советуют объективные вещи, но вопрос - я по топику понял ты не изучил, а виртуальные оценки, они на то и виртуальные, где-то здесь скакнуло мнение про диагноз.. В общем если есть время, и машина ни есть ни пить не просит, почему нет ? Попробуй. Хотя бы дефектовку произвести, думается мне - это не так дорого стоит. А страховые - машины в тоталь списывают и те что "под деревом" случайно оказались, так как новую дороже "восстанавливать".. легче откупиться. В любом случае, изучи машину, дефектовку произведи. Найди гараж где отсоединят движку и запустят его.. и попытайся найти реставраторов?! Блин, желание, возможность (наверное есть?) - и так легко сдался Понятно дело, мне легко говорить.. я на другом берегу, и все же ? Хотя бы попытка.. любая другая.. кузов то целый!!!
Кстати, в Томске самый дешевый официальный сервис ОД Ауди в России (внутреннее мнение Audi Russia на сборе в Сочи в прошлом году) - и мое тоже ) банка масла стоит как в Audi-Plus.ru к примеру, и ЗП/части недалеко ушли от каталожных поставщиков!!! Попробуй к ним обратится ? Может они возьмутся ? спроси их про бюджет ? Но блин, там живые люди работают.. за ними все равно смотреть придется, что бы не обманули (мне как-то крутили без манометрического ключа ступицу.. прыгали на балке! ругался с ними потом)) По покраске, в Томске тоже есть хорошие конторы с камерами, дешевле официалов (красят штандоксом! если что подскажу, сам в Сибири не раньше мая окажусь, готов встретить в Томске и повозить по "ребятам" ) в общем безвозмедно!!!! Блин, не продавай Красотку!!! Сибиряки не сдаются!!! Земляк ты или нет?!)))