Ответ: Доступно ли "доступное жилье" эбзомавефакалютли :rzunimagu абсолютно согласен - к таким же выводам пришел много лет назад плохо другое - Москва как локомотив тянет за собой ценники в других городах для зарплат (уровня жизни) провинциальных городов жилье становится точно таким же недоступным как и в Москве - это на самом деле не московская проблема, а общероссийская такие вот дела ты всю тему почитай, не поленись - если конечно интресно - тут много всякого
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" НЕ ЗВИЗДИ! Высокие цены - "в маскве Р8 200 тыщ евро стоит, а в Кривозалупинске кило гречки - 20 рублей", Дорогой бензин - а где дешевле-то, при одинаковом качестве??? Большие расстояния - как повезет Криминал - по сравнению с Новгородом Великим - мостква тихий спокойный городок в швейцарии. Экология - а ты в Норильск езжай... там кстати зарплаты может почти как в москве... и зима 9 месяцев, остальные - тоже не совсем лето. да снег разноцветный идет (также Череповец, Новокузнецк, Магнитогорск, Челябинск.. много где) Так что не надо про "в полтора раза больше". Человек моей квалификации без вопросов получает местов москве в 2-3 раза более высокооплачиваемое, чем в СПб, а в СПб зарплаты выше, чем в других ннфтяных регионах. А все высокооплачиваемые места невмоскве - это работа в горячих цехах меткомбинатов, работа по строительству и эксплуатации нефтедобывающих и нефтетранспортных объектов (в районах довольно крайнего севера!), мытье золота и прочая тяжелая, опасная работа, плохо совместимая с семейной жизнью. И вообще, раз в москве так плохо - не продать ли тебе жилплощадь и не переселиться ли в город Нерехта Костромской области??? Всего 400 км. расстояния, а другой мир!!! Правда тебе оттуда чтобы хоть что-то заработать, придется мотацо в Кострому... и заработки - небольшие... там девушки говорят до сих пор МАКСИМУМ 1000 рублей в час стоят, а ДРУГОЙ работы - НЕТ.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" А ты поинтересуйся ценами в этих поселках... свой дом в 140 квадратов С ИНФРАСТРУКТУРОЙ и ОТДЕЛКОЙ, да и меблей-технегой уже тоже дешево стоить не будет, подороже, чем квартирго в мск, если это не халупа, которую заново строить надо.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Не груби мне, пожалуйста! Резковато ты с девушкой разговариваешь... никто в Норильск не зовёт копаться в доменной печи с риском для жизни..... Я к тому что "не Москвой единой"......
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" я эти посёлки проектирую и строю .... для бюджетных вариантов себестоимость стройки - 500-600 грина, продажа 1700-2000 в начале, 3000-5000 по финалу за м2.... так какой смысл иметь трёху в бутово в новой панельке, когда дом за городом СВОЙ (!) гораздо лучше за те же деньги....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ты в панельке квартиру продашь за те же $4000 за квадрат, только ее тебе хватит на треть дома, ибо площадь в 3 раза меньше. Объясни кстати про панельку тому владу, у которого на аватаре цобачко с гарнатометом - у него как раз панелька в Братеево в ипотеке, он, как и я - приезжий.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 1. у нас по конституции равенство полов. 2. в норильске нет сталелитейных комбинатов
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ВО-О-ОТ красавец речь именно о том, что у нас НЕАДЕКВАТНЫЙ УРОВЕНЬ цен на жилье, а не какие-то там дорогие метры в москве, при дешевых в Древлезапердяйске можноь мысль развить и дополнить примерами - но думаю не нужно
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" я ничего не продаю...... тем более в панельном доме.... не мой профиль
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Совершенно согласен - свой дом, причем хороший дом, начиная от планировки и кончая ремонтом и мебелью на круг с проектом, отделкой и всем прочим выйдет под все 5т а то и 6т за метр, а домик найти с площадью 100м2 - не смешите меня :rzunimagu Не надо мне ничего объяснять, я много насмотрелся и вторички и первички за год подбора квартиры в разных районах, этажах и инфраструктурах... И совершенно верно, приезжему надо купить квартиру для "закрепления" на территории и дальнейшего развития, а не получения комфортного жилья, с деньгами из глубинки и даже неплохой, но всё таки ЗП в Москве такого не купить...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 1. Воспитанный человек себе этого не позволит. Независимо от конституции, возраста, размера, статуса. 2. Если ты не понял тонкого сарказма, прошу простить
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" а хто тут воспитанный??? я вот, несмотря на образование, такой быдлан... что ужоснах... матом-то не ругаюсь только чтобы не забанили.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 3000-5000 это цена за "скорлупу" интерьерить и обставлять - самостоятельно по вкусу...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Прально, твой профиль - работать с чертежиками малоэтажной застройки. а не делать далеко идущие выводы о ценах и доходах в России, тем более что в России ты особо и не была.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" посмотри уровень цен в квартирах в Лондоне, Женеве и Нью-Йорке.... я вот не понимаю 60К за квадрат даже за дом сделанный архитектором первой величины и напичканным донельзя Hi-END техникой и инженерией
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" У самого квартира в спальном районе. Но до работы в центре днем добираюсь за максимум полчаса. такой уникальный наш Правый Берег
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ты действительно считаешь, что это нормально так разговаривать? Полемика, дискуссия, это когда отвечают по существу, а не по лицу.... не увлекайся!