Ответ: Доступно ли "доступное жилье" А мне вот серб у нас на работе сказал - "я не понимаю вас, москвичи странные люди... у меня друг в москве ездит на машине, которая дороже моей в почти в 20 раз (2й форд фокус), при этом живёт в съёмной квартире, где даже толком нет мебели... Почему вы так странно тратите деньги? " (Сам этот серб ездит на саабе 82 года и имеет квартиру в Белграде стоимостью как 4 машины его московского друга )
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Налоги на "лишнюю" недвижку уже есть.... держать кв. метры с расчётом на то что цена выростет это ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ИНВЕСТИЦИЯ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так никто не делает..... прибыль даёт только элитки и то это 20-25%.. гораздо выгодней выяснить и купить квартиру на стадии "Вот щас будем строить" и продать "Только сдали дом ГК" вот тут можно поиметь гораздо больше...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" c 1999 по 2003 год мой среднемесячный доход рос ежегодно в 2 раза, даже кризисный прошлый год и то был приростным!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" чёт я почитала тут высказывания.... такое ощущение что тут нищета голожопая собралась... Зы не понимаю как при зп тыщща- 2 тыщщи можно вообще позволить себе иметь машину прожорливей 1,5л а тем более ауди.... на что вы живёте?тем более с семьёй?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Как уже писал, у нас в конторе люди делятся на тех у кого есть квартиро в ыпотеке, и тех у кого нет. Узнать первых можно по дешевым машинам!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Солнце, живем, втроем на эти бабки, ипотеку платим, бензин покупаем - и ничего! Дождь не мождет идти вечно! ПС: а у нас уже начинающим архитекторам больше $2к платят??? Акуеть!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Выбирайте выражения, уважаемая :very_cool: Три дня на форуме, а такие вещи некрасивые говорите...вы же девушка?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" понимаешь, женщина, очень молодая, трехнический специалист - уже на новой мацдЕ (японское произхношение - мацдА)... такие люди временами считають, что булки на деревьях растут.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" я уже не начинающий.... когда начинала помощником получала 300 долларов и это было 5 лет назад.... сейчас получаю зп в компании + сторонние проекты + % по специфике + ценные бумаги/вклады/ПИФы + доход от "дядю Васю познакомить с дядей Колей для ведения бизнеса"..... ну вообщем не жалуюсь, хотя денег не хватает на то, чтоб ходить в Вирсачах и Габбанах, ибо работаю на будущее, "заработаю - отложу - вложу"... лучше я сейчас пока голова работает и здоровье позволяет хорошо отожмусь, чем в 40 лет побираться и жаловаться на правительство...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" я говорю про ощущения.... может реальная картина прямо противоположная... я тут 3 дня и мало кого знаю
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ну можно меня забанить за это в принципе.... я не обижусь... хотя жест будет так се...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" да ты шо?:rzunimagu :rzunimagu .... когда тебе с детства говорят "Ты здесь никто, и звать тебя никак, тут даже воздух, которым ты дышишь куплен на мои деньги" я посмотрю КАК ЭФФЕКТИВНО ты будешь работать на СВОЁ будущее и хотя бы СВОЙ воздух, купленный на СВОИ деньги....