Ответ: Доступно ли "доступное жилье" нунизнаю... у меня чужого воздуха особо и не было никогда... а то что было - едва дышать хватало.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" вот красава ..... всем сестрам по-серьгам :rzunimagu ты по-теме, что-нибудь путное скажешь? или так и будешь "поражать" выводами типа такое ощущение, что если ты и просматривала тему - то только по верхам - не понимая даже позиций участников
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ты для красного словца это сказал? Начнем с того, что ростом зп не считается повышение по службе, повышение за опыт, квалификацию, ответственность и т.д. Эти этапы твоя заслуга, а не работодателя. Даже если так, и если взять в 1999 зп 7 т руб., то... 99 14т.р 00 28т.р 01 56 т.р 02 112т.р 03 224 т.р. неплохо, с такой зп что парится о каких-то квартирах? Дальше растет твоя зп также, в геометрической прогрессии? Народ, давайте серьезнее. PS Насчет нищеты, если брать за основу свой угол, то многие в Мск нищие, это так, но если посмотреть на жизнь под другим углом, не из щелей бетонной коробки, то все иначе!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" давай теперь не фразу, а целое слово выдирать из контекста и комментировать..... весело будет.... давайте откомментируем слово "голожопая" например..... только боюсь это будет жуткий оффтоп а вообще "такое ощущение, что если ты и просматривал мои коменты - то только по верхам - не понимая даже позиций участника "
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" куда уж веселее - можно даже часть слова - например ...жопа. ладно, извольте весь пост понимаешь, когда я читаю такой пост под цитируемым собственным я понимаю, что автор хочет или подтвердить (усилить) мнение цитируемого сообщения или опровергнуть так в какой связи тут про очень глупые инвестиции? ты в моих постах встречала рекомендации инвестирования в жильё? или еще в чьих-нибудь? что ты в данном случае с такими смешливыми смайлами хотела сказать? если опровергала что-то - тогда объясни что если это было откровение - тогда ты шарила по верхам
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 99 8 00 16 01 32 02 64 03 128 Так? Все равно не кисло И откуда камрады взяли цену на загородые домики в 4000-5000уе ? По моим данным макс 1500-2000 в поселках -сэндвичах.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" нет, одна степень лишняя - 99 год базовый... и похоже про 2003 год я все-таки с3,14здел. ааа вспомнил - базовым был 1998 год, но там было около 2 тыщ зарплато, во! В общем нехрен мои деножки считать!!! их все равно мало....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ага, значит все таки доходы росли в 2а раза с 2000 по 2002... Так что не все так красочно! Поднимите руки, кто может себе позволить купить нормальную квартиру с 0 из своей зп... менее чем за 5-8 лет, скажем, а за более чем 4 годичный срок в нашей стране все, что угодно может произойти. Мало таких, если только не управляющий или бизнесмен (чиновник, крупный нефтяник). За себя скажу, у меня тоже зп выросла по сравнению с 99 годом раз в 15, но это не потому что, растут доходы у населения, а потому-что двигался мало-помалу, как и ты. А пройдет немного времени, рост прекратится, а инфляция никуда не денется и с каждым месяцем твоя зп обесценивается согласно ей, и она не 10-12%, как из ящика вещают, а много больше.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Цитата: Налоги на "лишнюю" недвижку уже есть.... держать кв. метры с расчётом на то что цена выростет это ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ИНВЕСТИЦИЯ... так никто не делает..... прибыль даёт только элитки и то это 20-25%.. гораздо выгодней выяснить и купить квартиру на стадии "Вот щас будем строить" и продать "Только сдали дом ГК" вот тут можно поиметь гораздо больше... Мдяяя... сами покупайте в новостройках А смысл покупки дополнительного жилья больше не в заработать деньги в будущем... а сохранить
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" инерция мышления - цены на недвижимость после кризиса 98 г. только и делали, что росли когда налоги начнут съедать мизерный доход (при условии что он будет) - о сохранности сбережений говорить не придется кстати, насколько я знаю нет еще никакого налогообложения "лишней" недвижимости - те налоги, которые есть - просто смехотворные
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" поправлю...в ру***х росло всегда, а в долларах с 99 года, а не с 98...в 98 году цены в долларах упали.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" все верно, я так и написал - после кризиса 98-го уточнение - росли до 2007 г. - сейчас уже полгода роста нет (несмотря на титанические усилия некоторых сил)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вы не одиноки А в ч0м не логичность... думаете что подешевеет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" просто обязано (по всем признакам) но, если честно, я не уверен на 100% - у нас на рынке недвижимости все с ног на голову поставлено но как инвестиционный инструмент - однозначно не годится
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Оптимист вы однако... я в чудеса не верю были деньги купил квартиру уже по высоким ценам... всё вопрос закрыт... деньги руки не жгут... а выиграю или нет время покажет... :very_cool: У нас в стране никогда ничего не дешевело
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" в том то и дело, что не оптимист - поэтому и не уверен вопросов нет - купил и купил, мало ли какие обстоятельства и цели покупки если бы у меня были деньги - может тоже бы купил еще одну, чтоб было (детям) кстати - был момент, дешевело - сразу после кризиса в 98-м - несколько месяцев держались очень низкие цены - у меня знакомый купил однушку во Владимире за 7 килобаков - пипец
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Четыре года назад брал квартиру "на вторичке". За четыре года квартира подорожала ровно в четыре раза. Подмосковье.