Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ГрэйСер - в твоей цитате все сказано. А еще могу добавить, что в преддверии 2008 года люди бояццо вкладывать в акцыи. На самом деле, на рынке недвижимости сейчас, похоже ожидается фиксация прибыли маркет-мэйкерами, дальше намечаются очень большие вводы - жырные маркетмэйкеры перейдут опять к тому, чтобы зарабатывать на стройке, а для этого им нужен реальный спрос. Ибо если недвижка, как финасовый инструмент имеет доходность ниже безрискового уровня - это плохой инструмент. Вообще один из вариантов всего происходящего - многоходовка: застройщик продает квартиры в через свое ипотечное агантство, получает большое бабло, в основном состоящее из прибыли, ипостечное агентство продает ипотечные ценные бумаги - то есть снимает с себя риск, цены упали - платежи по ИНВЕСТИЦИОННЫм квартирам прекратились, застройщик ничего не потерял, ипотечное агентсво тоже долг уже обналичило, проблемы остаются у ИНВЕСТОРА (долг превосходит сумму залога) и у приобретателя ипотечных ценных бумаг - та же проблема, но с другой стороны.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" А при ч0м здесь без первого взноса... не понял логику и механизм авантюры
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Мне от тещи ничего не надо... привык расчитывать на себя НеудачнеГ
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" как всегда пример из жизни (сегодняшнего дня) у нас дверь в дверь есть трешка - люди с севера давно купили, сдают потихоньку в аренду у нас ключи от их квартиры ... по соседски хозяйка вчера прозвонилась - жить тут не будет хочет срочно продать квартиру по нормальной цене трешка - за 3 млн руб - это где-то по 41,5 - 42 тыр за метр - нормальная цена судя по публикациям и объявлениям о продаже попросила нас к ее приезду закинуть в агентства недвижимости мы позвонили я прифигел ответ отовсюду такой - ребята - вы акуели ... рынок сейчас не то что стоит, он лежит глухо ... ничего не продается и не покупается цены которые публикуют - а это 1500 - 1700 долларей за метр - это цены на бумаге - в реальности потолок за эту квартиру - 2300 тыр - то есть 1250 - 1300 за метр разница около 20% и то продавать придется долго - все затаились ... к чему я это? даже моих неглубоких познаний хватает понять - на рынке глубочайший кризис ликвидности какие-бы цены (индексы рынка жилья) не публиковали риэлторы и остальные заинтересованные, какие бы прогнозы насчет дальнейшего роста не давали - все это попытки выдать желаемое за действительное и как-то попытаться повлиять на рынок, сдвинуть его вверх - все это ВИРТУАЛ, а вреальности этих цен и продаж и спроса (по таким ценам) НЕТ нам-то - если мы считаем себя покупателями нафига играть на повышение?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Твои слова да Богу в уши Ну упадёт прийдёться покупать 3-ю квартиру... один хрен в бумаги вкладывать боюсь
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" кто сказал что купило?... но чисто гипотетически взять в ипотеку возможность есть, однако нах, если мне есть где жить?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ну позвони в какой нибудь инком или ещё какому нибудь загородному девелоперу и спроси почём у них дома где нить за 101 км от мкада.... а потом поинтересуйся а почём 20 км от мкада
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Извините за прямоту... купить чтобы создать крепкую счастливую семью... ну или жить в "удовольствие"... а так можно и по съемным ну или по подъездам
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" не ну чисто теоретически, я могу взять квартиру и поселить туда кого-нибудь "бомжару", ни кола, ни двора, но от этого он не будет чувствовать себя "счастливой и крепкой семьёй", как-то это будет больно стучать по его самолюбию..... и рано или поздно это закончится разводом.... можно взять хату из соображений "шоб было"... но зачем если есть другие способы заставить бабло работать.. может я чего не понимаю?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Не понял... на счёт "Бомжа"... Вернее не надо занижать своей привлекательности или как вариант завышать самооценку :rzunimagu Про надежные способы заставить бабло работать не слышал. Извините серость
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" надо делать так, чтоб бабло работало, а хата(ы) стояла на всякий, а то можно и пролететь с "работающим баблом" и остаться с х.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ааа... есть где жить... а то ты что-то про невыносимую обстановку дома чота писало... а я - купил.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" рассчитывай. моя работа учит использовать ВСЕ доступные в рамках законодательства ресурсы, иначе можно провые..ться и остаться без нихрена (квартира покупалась срочно, ибо менялась работа, а после смены работы сразу квартиру не купить) а я отвечаю не только за себя, но и за семью. Кстати, после этого я в тещину квартиру не меньше денег вбухал, чем был первоначальный взнос.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" нельзя покапать на пике, особенно если при этом пике торги сворачиваются в бараночку... а боковушка, в которой сейчас недвижка находитсо - это вообще жепуа... я б тебе шепнул что покупать, но не буду, пока сам не куплю. подсказка: посмотри по фишкам и купи то, что еще сильно от мировых цен за производственную единитсу отстает. Если оно ипанется - то это будет вследсвие такой попы, что наличие второй квартиры не поможет.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Каен турбо чтоль... чтоб в глазах пацанов имидж приподнять Даже если б и шепнул... не послушал бы... извини... не внушаешь доверия
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" да мне-то что... покупай квартиру, наличный бакс, золото, фьючерсы на нефть... да что угодно...