Ответ: Доступно ли "доступное жилье" никто про надёжные способы ничего не говорил..... любая отдача бабла под какие-то цели и по каким бы то нибыло договорённостям подразумевает риск.... даже если ты просто другу на пиво одолжил... есть риск что он не вернёт
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вспомнилось: "А мне мамо сказала, что когда я вырасту у меня будет сколько угодно таких!!!" Все-таки с х. наверное веселее должно быть женщине, чем без.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Есть информация, что за кв в кот. поселках, например, Ярославского направления, просят 1500-2000$. Но можно и за 5куе найти, вероятно...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну допустим 20 км или 70 км разница не велика в расстоянии... а вот экология палюбому лучше ИМХО
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ага... с этой точки зрения лучше вообще километров 500... но там совсем плохая икалогея, ибо Череповец.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showforum=47 Интересно, на данном форуме есть ли мои "коллеги" по несчастью для которых некогда прогнозируемое светлое будущее в виде "доступного жилья" превратилось в "неопределенно когда доступное жилье"? (Термин "навсегда не доступное" не хочется употре*****.:cry2: )
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Однокурсница с мамой купила там квартиру.... ждёт.... уже 4 года.... щас живёт в съёмной в Пирогово.....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" вот по теме. что то подсказывает что у нас будет тот же сценарий
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ту GrayCep и ПАН может и не быть в очередной раз повторю, что по-моему у нас основные "инвесторы" в отличие от американских - крупные игроки с поддержкой на самом высоком (государственном) уровне в случае (что имхо сейчас и происходит) удержания рынка силами на уровне государства (достаточно ограничивать предложение и активно продвигать ипотеку + соответствующая обработка посредством СМИ) - обвала (или значительного снижения) цен может и не произойти - соответственно тогда и апокалиптические сценарии не осуществятся страна у нас такая
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вот еще http://expert.ru/printissues/d/2007/15/rynok_nedvizhimosti/ To mrVlad, уже исхитряются как могут, эти "инвесторы", но, по-моему, уже поздно метаться с прошлого года. Если физ нет денег у обывателей, то никакой спрос уже не стимулируешь, скоро по ипотеке несчастные обманутые люди кончаться и все...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" подпишусь под каждым словом твоего поста и статьи одна вещь заставляет меня быть осторожным с прогнозами - неадекватность политики государства имхо - рост цен это не какие-то козни застройщиков и риэлтеров - это государственная политика на самом деле предотвратить неслыханный рост 2005 - 2006 гг было не только в силах государства - это было его ОБЯЗАННОСТЬЮ а что мы увидели? если сам ВВП в интервью 2006 г называл существующие цены нормальными рыночными? ... в этом случае - делать прогнозы вещь неблагодарная я просто пару лет назад (когда цены уже были неадекватными, рынок перегрет и т.д., но еще не было безумия 100% роста 2006 г.) - в частных беседах делал прогнозы, что вот-вот и все рухнет, что этого не может быть, что денег у населения нет - короче все то, что сейчас встречается в статьях и облажался ... - цены выросли еще на 100% вот так-то ...