Доступно ли "доступное жилье"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 6 июл 2007.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Ответ: Доступно ли "доступное жилье"

никто про надёжные способы ничего не говорил..... любая отдача бабла под какие-то цели и по каким бы то нибыло договорённостям подразумевает риск.... даже если ты просто другу на пиво одолжил... есть риск что он не вернёт :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

"С х." я по определению не останусь ибо от рождения без х. :D :D :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    #363 ChP!, 7 авг 2007
    Последнее редактирование: 7 авг 2007

молодец :dead: а у меня всё впереди... у меня нет нахлебников.....

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

это я про себя говорил :dead:

5. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

думаю автовоз жигулей - лучшее вложение денег :love: :love: :love:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Вспомнилось: "А мне мамо сказала, что когда я вырасту у меня будет сколько угодно таких!!!" Все-таки с х. наверное веселее должно быть женщине, чем без.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Не халявщег, а партнер! Или ты - идейная чайлдфри???

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Есть информация, что за кв в кот. поселках, например, Ярославского направления, просят 1500-2000$. Но можно и за 5куе найти, вероятно...

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #369 Suh, 8 авг 2007
    Последнее редактирование: 8 авг 2007

Ну допустим 20 км или 70 км разница не велика в расстоянии... а вот экология палюбому лучше :dead: ИМХО

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ага... с этой точки зрения лучше вообще километров 500... но там совсем плохая икалогея, ибо Череповец.

11. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

http://www.pushkino.org/ipb/index.php?showforum=47
    Интересно, на данном форуме есть ли мои "коллеги" по несчастью для которых некогда прогнозируемое светлое будущее в виде "доступного жилья" превратилось в "неопределенно когда доступное жилье"? (Термин "навсегда не доступное" не хочется употре*****.:cry2: )

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

при чём тут халявщеГ :shock:

13. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Однокурсница с мамой купила там квартиру.... ждёт.... уже 4 года.... щас живёт в съёмной в Пирогово.....:unhappy:

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вот по теме. что то подсказывает что у нас будет тот же сценарий

15. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Мда, вот до чего доводит "инвестирование" в недвижимость...

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ту GrayCep и ПАН :hi: может и не быть ;)

в очередной раз повторю, что по-моему у нас основные "инвесторы" в отличие от американских - крупные игроки с поддержкой на самом высоком (государственном) уровне
    в случае (что имхо сейчас и происходит) удержания рынка силами на уровне государства (достаточно ограничивать предложение и активно продвигать ипотеку + соответствующая обработка посредством СМИ) - обвала (или значительного снижения) цен может и не произойти - соответственно тогда и апокалиптические сценарии не осуществятся
    :D

страна у нас такая ;)

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

скорей бы... :up:

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Вот еще
    http://expert.ru/printissues/d/2007/15/rynok_nedvizhimosti/

To mrVlad, уже исхитряются как могут, эти "инвесторы", но, по-моему, уже поздно метаться с прошлого года. Если физ нет денег у обывателей, то никакой спрос уже не стимулируешь, скоро по ипотеке несчастные обманутые люди кончаться и все...

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

У меня попадос на квартиру в Щербинке :hi:

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

подпишусь под каждым словом твоего поста и статьи :D

одна вещь заставляет меня быть осторожным с прогнозами - неадекватность политики государства
    :(
    имхо - рост цен это не какие-то козни застройщиков и риэлтеров - это государственная политика :umnik:
    на самом деле предотвратить неслыханный рост 2005 - 2006 гг было не только в силах государства - это было его ОБЯЗАННОСТЬЮ :hot:
    а что мы увидели?
    если сам ВВП в интервью 2006 г называл существующие цены нормальными рыночными?

... в этом случае - делать прогнозы вещь неблагодарная :uhoh:

я просто пару лет назад (когда цены уже были неадекватными, рынок перегрет и т.д., но еще не было безумия 100% роста 2006 г.) - в частных беседах делал прогнозы, что вот-вот и все рухнет, что этого не может быть, что денег у населения нет - короче все то, что сейчас встречается в статьях :shock:
    и облажался ... :D - цены выросли еще на 100% ;)
    вот так-то ...

1 человеку нравится это.