Ответ: Доступно ли "доступное жилье" В любом случае, дети образование и нормальную работу смогут получить годам к 25 При этом им нужно будет где-то жить и думаю что старший уже женится к этому времени
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Апетиты мразёнышей имеюших права на решения вопросов по строительству ростут в арефмитической прогрессии.Стоимость строй материаллов ,за последние 2 года,выросла в разы,% обременения вырос,стоимость инвест- контрактов то же.А уж сдача готовых объектов :rotate: . Строить себе в убыток-глупость,по этому огромные накладные(неучтённые) затраты,ложатся тяжким материальным бременем на плечи покупателей.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" что то поздновато ты закладываешь то - 25. В армию что ли сначала отправишь?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну почему поздновато 17 лет закончит школу 22 года закончит институт и 3 года на раскрутку с армией отдельный вопрос
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Путаешь дядь Юр Рублево такое же нищеёпское, а то о чем ты это Рублево-Успенское
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" сразу как пойдут работать (на последнем курсе или сразу после) будет возможность квартиру снимать. По крайней мере на это надо настраивать имхо, а не на то что ты квартиру хлопочешь, а работать он может для своих карманных расходов. В отношении сына по крайней мере.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Дяденьки, прАстити, что я со своим уставом Пока Е-е нефтедолл. буде спрос на жильё в столице, отсюда хвост и по регионам стегает, самый близкий пример Подмосковье и Питер Ни хати, не бери. Региональным деньгам у нас всегда рады. Сделать так чтобы доступное жильё для Москвичей, ну и это обойдут путём фиктивных браков. Живём в столице зарабатываем и терпим, нет, освобождаем жилплощадь и съезжаем...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Партизаны своих не сдают. Но хотелось бы больше. В этой теме принцип-кто больше топает,больше лопает,не работает
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Все правильно, Паш. Одно только добавлю: когда прибыль, получаемая от строительства, начнет падать, тогда и цены вниз пойдут. Сейчас, в принципе, на рынке затоваривание, и цены уже просели чуть-чуть. Но если будет спрос, а он будет, то тенденция развернется, только темпы снизятся. Нефтедоллары, мать их
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" во всем винить строителей не следует - не им попадают основные деньги (хотя и они небедно живут) грубо - цена продажи жилья может быть разложена на себестоимость строительства + прибыль застройщика + неучтенные косвенные издержки при то, что себестоимть строительства можно признать не сильно разнящейся в разных регионах - что москва, что владимир (материалы, механизмы, зарплата и т.д.) тогда откуда берется разница в рыночной стоимости жилья - за метр во Владимире около 1,5 тыс а в Москве - 4? часть отнесем на прибыль застройщика - но я думаю небольшую - у нас один дом строила московская фирма - цены не сильно отличались от других - местных застройщиков тогда остается? неучтенные косвенные издержки - от момента приобретения земли под застройку, согласований, разных откатов, до выделения части жилья городу видимо аппетиты разные но то, что нашим правительством ситуация упущена и очень серьезно - это без сомнения ИМХО
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Попросить снизить маржу, это как зимой просить снегу на падать Там же всё на законных основаниях.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Счас женщины-то к 25 годам замуж не спешат выходить, а жениться ребята созревают в основном к 28-35. За будущее говорить не берусь :very_cool:
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну под словом "женится" я подразумевал, что будет жить с кем-то А если лет в 18 приведет домой какую-нибудь и скажет: Предки - ОНА будет жить со мной. И фсё аут :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Сдерживать порывы к размножению, Фин, пока бабла на жилье не заработают. А, если серьезно, то это просто задница полная. Кто не успел вскочить на уходящий корабль московских цен на жилье, тем остается только то, что ты писал в предыдущем посте - ждать пока рынок разрулит их жизнь и работать, работать, работать :very_cool:
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" тут флуд типа запрещен, боюсь бана, а то бы сейчас понаписала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ПашО, знал бы ты, как застройщики за цену свою держатся. Там где я купил (ты в курсе) цены задрали - мамадарахайа И всё, продажи "встали"... Один хрен, цены уже 4-й месяц не падают. Правда и с продажами не ахти