Ответ: Доступно ли "доступное жилье" и кто после этого глухой? это я для чего писал? "...вкладывать когда цены будут в самой "яме". а ипотека здесь играет рольконечно, но не ключевую." ты походу даже не представляешь о количестве людей, ждущих падения, что "похитрому" купить недвижку.... а если комбинацию обыватель/фондовый рынок/200к ты называешь инструментом, то вообще без комментариев..... 2мрВлад просто у меня язык не повернется сказать, что я тему прочитал, если это происходило в 5,5 присестов с большими перерывами соответственно читал не всё.., тебя я наблюдал чаще остальных, но ответа на свой вопрос не видел. то, что я процитировал, ты писал минут 5... почему бы просто не повторить самую суть 2мя строками? есть ли что повторять-то??? тем более будет интересно всё прочитать...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Уровень твоих умственных способностей и образования находится в полной гармонии с твоим аватаром.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" для колхозника, вчера взращивавшего картофель нормальная реакция.. и главное - по теме отписал
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" есть при чем - ответы действительно разбросаны по постам (не только моим) и по ссылкам вопрос в анализе материала - почему я должен делать дайджест?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Тиму ладно, не хотелось бы засирания темы пису - мир и наоборот давай пойдем простым логическим путем (пойдем вместе) (с) чтобы достичь эффекта, обратного тому, который случился в последние пару лет, правительству надо что? правильно ... вместо увеличения спроса увеличивать предложение конкретные шаги на этом пути можно обсудить участвующим в теме ок?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" аналогично дык вот он парадокс - в МСК что...!? МАЛО строится новых метров?? мне правда интересно.. а тему я опять пролистал :cry2: .. но конкретики не увидел.. есть ссылки да. там пишут про картельные сговоры, мафия и т.п. и в то же время здесь, прямо в этой теме, сидят люди которые сами, плача, но покупали год-два назад квартиры по завышенной цене, ибо знали, что не купив сейчас потом купят на 20% дороже.. а что правительство сделать может если люди деньги потратить хотят? кроме национализации я других способов понизить цену не знаю 2Стилс а почему в ньюйорксити такая же воронка рядом с негром соседом стоит таких денег?? а у нас между прочим самая большая страна в мире наиболее богатая полезными ископаемыми... чего тут удивительного?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Народ а на самом деле.....у кого какие мысли по поводу фиксации прибыли......? Ну правительство добилось поднебесной цены на квартиры...что дальше.......... ставку на ипотеку....смешная мне так кажется.......нет конечно есть люди которые готовы упасть туда с головой...но борльшинство я думаю по-дождут у моря погоды.....после марта месяца..... Кризиса аля америка я думаю не будет...ибо по-разному рынок развивался....да цены похожы но причины разные....и в этом суть.......
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" большинство ждет - это понятно, но ждут-то покупатели, а не инвесторы а инвесторы имхо как раз пытаются зафиксировать прибыль (цены реально снижаются) - но процесс этот непростой тут при всей схожести терминологии с фондовым рынком есть одна большая разница - квартиры - это не ценные бумаги - ликвидность разная сейчас имхо наблюдается кризис ликвидности на рынке, что значительно затрудняет "фиксацию прибыли" - проще говоря инвесторы никак не спихнут по желаемым ценам имеющиеся квартиры (так как большинство затаилось и ждет ) - замкнутый круг получается
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Я про тоже........вот я и думаю...какой будет найдет выход из данной ситуации......... :rotate: кто-то будет за все это платить......))))
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Каков выход, достаточно плачевен для обывателей (как всегда в России, впрочем). Крупные "игроки", подконтрольные нынешней власти, будут пытаться выходить из "рынка", задействовав все возможные ухищрения вплоть до гос механизмов и т.д. (уже задействовали). Далее, ближе к выборам несколько вариантов развития событий: 1. "Переемник" будет подконтролен, все хорошо, не все успели выйти, будут пытаться сдержать крах рынка. 2. Иначе - цены "рухнут" или сильно просядут. 3. Приходит очень хитрый "переемник", и для поднятия своего авторитета, вопреки интересам пред. верхушки возьмет, да и обвалит цены на кв м. Многое зависит от полит карт в руках главных игроков, но и они могут облажаться... Главное - не облажаться покупающим квартиры.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Тут понимаешь какой вопрос......что подразумевать под словом "обыватель".......есть люди которые купили квартиры и сдают их...или просто ждет подорожания для продажи...а есть другие люди к коим я отношу себя, которые готовы купить квартиры для жизни.....по разумным ценам.........разуется)....вот и получается что вилка......разная для нас....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" все так, согласен только вариант хитрого преемника сомнителен не осмелится никто на такой шаг имхо обвалив цены есть риск запуститить неконтролируемые процессы в экономике (брякнул, а сам не знаю какие ) мне кажется не все выходы плачевны для обывателей - и тот, который пытаются реализовать сейчас (держать рынок) - не лучший, т.к. среди мер по удержанию рынка - ограничение предложения соответственно ни о каком доступном жилье не может быть речи
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ты зачем в серьезных темах! Иди лучше на машинке новой катайся! Про хитрого, просто с каждым днем после выборов власть старой "элиты" будет таять. Если хребет будет у нового преза, то может повернуть как ему хочется ситуацию, хотя я, честно говоря, сам не верю В любом случае необходимо предостеречь ВСЕХ обывателей от вложения в жилье (недвижимость) хотя бы до момента "после выборов". А пока... куплю ка я диски к авто Ты свои не продаешь? :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Товарищи хватит верить в демократию в нашей стране......выбирем того....кого поднесут на тарелочке.......у нас есть уже президент на долгие годы......и политика считайте тоже........а какая будет вывеска...Иванов или Медведев.....не столь важно....поверьте....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вернёмся в жилищное русло... Война за квартиры: власть против инвесторов (Эксперт от 5 марта 2007)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" что есть жилищное русло выводы: -ФАС не обнаружила почему-то сговора застройщиков -продажа только коренным жителям - бред -налоговое бремя - трудновнедряемо ВСЁ! революционная статья.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" давайте обсуждать конкретные проблемы и вместе искать пути их решения, а не скатываться опять к обсужению презиков... в спорах рождается истина. вот ещё пища для размышлений: Новостройки - "богатство" выбора