Ответ: Доступно ли "доступное жилье" снижение цен на жилье добавляет проблем людям, связавшимся с ипотекой отсюда думаю они также (вместе с банками выдавшими им кредит) будут в строю сторонников дальнейшего роста цен непонятно мне - по моим сведениям при выдаче ипотечного кредита после оценки стоимости жилья банком обычно применяется дисконт к его стоимости (иногда он достигает 40%) тогда как можно требовать дополнительное обеспечение при снижении стоимости недвижимости на 10 - 15%? грабеж какой-то
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" В общем, я на все забил, у куплю себе по ипотеке квартиру побольше, чтобы было где плодиться и размножаться.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 2 mrVlad Недавно ездил в Нижний Новгород... проезжал мимо г.Владимира... Ну не далеко от Москвы... дороги хорошие... воздух чистый, что замарачиваетесь? Тут не угадаешь... коррекция будет... но скорее небольшая + - . Живём спокойно
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" по последним сообщениям начали уверенный рост период стагнации закончился (с) все выдохнули вот к примеру
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Сказки. Сам пытаюсь безрезультатно продать дом с начала года. Знакомые друзья безуспешно пытаются с начала года продать 4 инвестиционные квартиры в принятой новостройке: предлагают цену на уровне -15% от так называемой цены рынка.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" среднее время продажи недвижимости в мире - порядка полугода... да и квартиры, наверное, не по 200 тыс? плюс у физиков нельзя купить по ипотеке - минус 30-40% потенциальных покупателей
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" тенденции однако тревожные ... кризис ликвидности российских банков может оказать серьезное воздействие на наш рынок недвижимости в настоящее время активно замалчивается начало кризиса банковской системы страны при том - уже около 3 недель, многие банки (средние и крупные) вынуждены всерьез ограничивать кредитование клиентов, вплоть до полного прекращения (по слухам - россельхоз, Минб и др) один из крупнейших банков сейчас объявляет клиентам об увеличении ставок по кредитам на 2 - 5% ситуацию прогнозировать никто не берется, т.к. она еще только развивается вся информация из 1 рук не исключение и ипотечное кредитование на этом фоне бравые заявления о грядущем росте рынка просто смешны скорее стоит думать как предотвратить обрушение рынка имхо
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Кто тебе сказал что по ипотеке нельзя у физиков купить???? У меня друг покупал....год назад.......все нормально
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Не тешь себя призрачными надеждами Залез в Ж...пу готовься к худшему
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" По новой Риге, 30 км от МКАД, 16 соток, все коммуникации (газ, эл-во 3 фазы, септик, 2 скважины, керамзитобетонные блоки+ облицовычный кирпич, крыша - черепица), 306 кв.м, 4 уровня, мебель, 100 м от реки Истра - 500 Кб
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ни кому квартирка не нужна на Соколе? продаю.. http://www.irr.ru/real-estate/secondary/appartments-sale/showAdvert,47145958,368,34.html
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Щас куча желающих в очередь встанет на такую халяву Многим же нужна микро 2-ка (меньше чем у меня однушка) в районе сокола по цене 5,7К за метр
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" новостройку? ну-ну... почти ни один банк не согласится, ну максимум под залог другой недвижимости...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" дороговато я двушку продаю 50м на Марксистской за 270К с евро-ремонтом и мебелью