Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Это ВСЕ проценты, кроме страховки, которую ты платишь отдельно отдельному юрлицу. И ты покупаешь квартиру не "завтра" а сейчас.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Правильно я поняла, что если хочу рефинансировать 100 тысяч - то за весь период (не важно год или десять лет) переплачу на всю сумму только 13,25 % ??? Возьму 100 - отдам через десять лет 113,25 ? Так ? Или все таки проценты на год накидываются ?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Извините Вам сколько лет . За год 113,5%, за 10 лет ??? процен в год 13,5% от тела кредита
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" перестань ... Лиска блондинко ... :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Обидеть красивую женщину - тяжелая задача, ведь она от этого хуже не станет. Не так ли ?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Деньги, я как любая женщина, лучше любого мужчины считаю, с процентами - дело хуже И если все -таки 13,25 годовых - то не поняла я чем это предложение такое хорошее... В моем банке 11,5 % годовых. Объясните господа, в чем фишка?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" фишка в банке :rzunimagu Ладно, не считай % - это бесполезно пока не узнаешь остальные условия - % за обслуживание счета, комиссия и т.д. Посчитай (попроси в банке посчитать и составить график платежей) сумму, которую ты выплатишь за один и тот же период в своем банке и в этом агентстве. Где меньше - там и будет лучше ...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" вообще не помню закон... но банки вроде бы обязали закладывать все начисляемые комиссии в проценты!!! т.е. людей когда то должны прекратить обманывать.....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ой ли... возраст возьмет свое..... или так "Господи, я каждый день смотрюсь в зеркало и радуюсь своей красоте, прости мне мою гордыню! - Это не гордыня, это заблуждение!" Или так: мужчины - гораздо красивее женщин. Ибо они нравятся женщинам и без косметики. Или можно рассмотреть понятие "хуже-лучше" - я не понимаю покупку машин исходя исключительно из дизайна. (не виноват я!!! меня спровоцировали!!!!!!!!!)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 1. У меня нет банка... :cry2: 2. 11,5% на каких условиях??? сколько процентов от стоимости квартиры, на сколько лет, какие дополнительные платежи, в какой валюте, порядок выплаты (аннуитет, равная выплата тела), требования к страхованию, первичка или вторичка, есть ли обязательные условия по покупке квартиры у конкретных застройщиков или риэлтеров???? (списек можно продолждать!)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Как ни крути, а в Сбере сейчас лучшие условия... Процент 12%, зато платежи дифференцируемые. Была возможность взять под 10% в коммерческом банке, но Сбер в разы выгоднее получается. Переплата примерно в два раза меньше
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ну не равными долями в течение всего срока, а уменьшающимися = гасишь долг, меньше платишь
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" В экономических расчетах по правилам дисконтирования переплата больше не становится. тебе на больший срок кредит дают просто.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Да, первые платежи будут примерно в 2-3 раза выше, чем при аннуитетной системе
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну чего спорить, если не очень разбираемся? Может, сначала, в Сбер стоит позвонить и узнать
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Мож сначала стоит поинтересоваться кто из нас и в чем не разбирается??? 1. Звонил и знаю их схему давно. у меня ипотека с 2005 года. 2. Я знаю, как оценивать и сравнивать источники инвестиций. положено мне по работе... и знаю это хорошо. 3. на таких как ты умных больше всего и рассчитаны предложения о "рассрочке под низкий процент", когда они платят вперед за СТРОЯЩЕЕСЯ жилье и САМИ ЕЩЕ И ПРОЦЕНТЫ ПЛАТЯТ!!! Хотя фактически это они кредит застройщику дают.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" кто, кому, чего платит - ничего не понятно какая рассрочка? при чем тут низкий процент? в сбере процент выше, чем я бы мог получить в других банках, но почему-то выбрал сбер... видимо, от повышенной глупости.... а уж жена (фин директор в миллиардной корпорации) вообще не способна цифры в столбик сложить и посоветовать наиболее правильный инструмент :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вполне возможно что и так, много есть у нас таких финдиров. бери в сбере. Там просто кредит по факту короче получаецо, ибо отдаешь его ты раньше если медиану выплаты тела посмотришь. А если вообще кредит брать не будешь - то и переплата нулевая. Ясен пенис, что такие вопросы как ограниченная возможность по объему выплат или падение стоимости жилья до 1-2 тыс за квадрат (с учетом инфляции ру*** и снижения курса доллара, а не в номинале) в ближайшие 3 года тебя не волнуют.