Ответ: Доступно ли "доступное жилье" жилье по 1-2 тыс долларов за квадрат? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu готов спорить на что угодно, что через два-три года тот метр, что я сейчас купил будет стоить 8-10
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" когда купил, говоришь? за последний год (с конца октября прошлого года) цены на жилье в москве в ру***х снизились на 6-7%. Инфляция за текущий год превысит 9%. Твой процент по кредиту - 12%... поздравляю с удачным вложением!!! Это ФАКТ. Ну это не считая страховки, трансакционных затрат (комиссия в 1,5% при получении кредита, пошлины, справки) и прочих фокусов, в связи с которыми при покупке и продаже квартиры в один и тот же день ты теряешь 5% от ее стоимости... это еще если с агентом не работаешь!!! ПС: РАО ЕЭС за тот же период +50%!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" неверная информация. дерьмо вроде хрущевок действительно дешевело. монолиты дорожали и дорожают. нелепый аргумент. например за год, сургутнефтегаз (ап) -30%, а норникель +90%. и что с того? этож высокорисковые вложения, зачем их сравнивать с вложением в недвижку? ННэнерго за прошлую неделю дал +38%
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" москва стоит...ездить невозможно... в топку новое большое авто, покатаюсь пока на маленьком - буду думать на тему новой хаты в ипотеку...... какие мысли?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" у мя шеф ездит в офис в 6-30. Я в офисе уже в 7-40, уезжаю в 23-00 - пробок не замечено.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" хренасе раб.день а на жилье вобще экономить можно, если откидную кровать в офисе поставить...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 1. http://www.irn.ru/gd/?class=house&type=1&period=2&step=week&grnum=1¤cy=0#begin - сейчас и монолит и сталинки цены имеют ниже уровня годичной давности, ложный рост показывают те, кто считает в баксах, которые сами падают. 2. А ты сравни ликвидность недвижки, которую либо надо продавать с потерей 10-20% либо ждать пол года, и акций РАО, ГП, Лучка, ННикеля и прочих!!! Хочешь стабильность - облигации РЖД рулят!!! 6% в рупиях - прикинь долларовую доходность!!!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" в топку такой рабочий день.... надоело...... приезжаю к 9 (рабочий день начинается с 10) мест парковочных в окрестностях НЕТ... ставлю машину абы как в маленьких полу-местах и каждый раз молюсь чтоб не поцарапали.... а что было бы если б она была в 1,5 раза больше? не вижу смысла сливать 60К на А5 лучше искать хатку в ипотеку... (метро не предлагать..... в 6-7 вечера чтоб только войти (!) на павелецкую надо постоять в толпе 30-40 минут - нигламурна, уж лучше пробки....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Предположим 50К есть как первый взнос (10К на расходы по сделке... я хз сколько там надо, но лучше пусть будет доп. сумма - что останется - пущу в ремонт) остальное в кредит... хатка предположительно двушка из более-менее приличной вторички (хрушёвки и прочие хибарки - мимо - через 10-15 лет они рассыпятся в труху)... новостройку - ээээ вряд ли..... ибо пока ГК, пока все подписи соберут, пока то пока сё, вообщем стать собственником только через 3-5 лет после оплаты вообще не улыбает... =( какие варианты? с кредитованием?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" почитала вот это http://discoveryhomes.ru/realty/rule-realty-dubay/ и вот это http://www.dubaiinvest.ru/?_opensta...Ts3OTEzMDA7MTMwODU2MTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ зацените хотя бы цены..... смотрю пока Дубай и побережье Испании... какие будут версии?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" дубай - такой же пузырь что и пиндостан. за 50кб в магнитке можно домик в черте города и участом в 7 соток купить - так, для сравнения
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ага... и статус "редкое живое существо, выживающее в условиях чрезвычайного икалогицкого загрязнения"... Ты еще Норильск зацени.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ну цены раза в полтора на конкретном сайте вздуты. Это по Дубаю. Еще вопрос - а куда можно будет выехать из аппартаментов Дубайских территориально??? Когда ответ на вопрос узнаешь - цена кажется просто идиотской - так как неграждане по эмирату передвигаться могут с большими ограничениями. Испания интересней. Хоть и не так пафосней. особенно восточная часть.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" не без этого...не думаю что мск особо правда отстает в своем смоге как альтернатива абзаково, бунгало, от 150 евро
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ок, достану ка иа дедешкин старый добрый мг 42, и если москвичей только на абзачке увижу...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" вы чЁ? да я за москвичей ... как без них жить будем - тогда ведь жизни за МКАДом не будет при взгляде с любой стороны ... :rzunimagu