Ответ: Доступно ли "доступное жилье" тяжеловат будет..12 кг...но думаю после 1500 выстрелов в минутут, мало кто выживет
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" да, сруб и т.д. смотрел, вроде как ничо..от аэропорта 30мин на машине...только отделку надо внутри индивидуально проводить.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" нее... такое унылое говно я себе не куплю никогда.... уж лучше "курорты краснодарского края"
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" в москве конечно экология так се.. но на окраинах жить ещё более менее
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" За МКАДом жизть есть, надо только направление правильное выбрать
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Нашел покупателя на квартиру за 3 недели. Ценник поставил на 10-15% выше рыночного, так как ремонт хороший. Радостно забрали.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" копейки по сегодняшним ценам, дай бог 3-4% от стоимости квартиры
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Покупал-то до остановки или после?? ПС: я в свое время купил квартиру за 35-40% от того, сколько она сейчас стоит... так что не надо писать, что я это толко потому, что сам ничо не успел.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Оказывается среди "аналлитиков" есть и не только продажные Сколько на самом деле стоит московское жилье?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Непродажных аналитиков есть 2 категории: 1. Те, которые не могуть продаться; 2. Те, которые стоят слишком дорого.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" т.к. именно этот материал выбивается из общего стройного ряда бравых статей о неудержимом росте цен - у нас два варианта - или этот аналитик тупорылый и, соответственно, написал чепуху, или он нереально крут и выдал на гора откровение или одно из двух (с)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Я бы написал по другому "либо ему все равно никто не заплатит и он пишет првду всем назло, либо он и те, кто за ним уже сделали бабло на росте и собираются делать бабло на снижении"
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" :rzunimagu вариант, что он честно выполняет свою работу, как я вижу, даже не рассматривается?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Честно выполнять работу - это делать то, за что тебе платят! Даже если при этом ты пишешь брехню. Такова селяви!