Ответ: Доступно ли "доступное жилье" не показатель ни разу У них это модель бизнеса, а не ограничение.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Соискателям никто не запрещает создавать локальные консалтинговые бизнесы. И если соискатель подойдет компании, то его доход позволит переехать в столицу.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Давно уже известно, что жизнь в пределах третьего кольца заканчивается. До МКАДА ее тоже нет.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" НУ НЕ ХОЧУ Я В МАССКВУ!!!!!!!! ПС: на резонный вопрос "А тебя сюда звали?" отвечаю прямо: да.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 2.5 за квадрат это нормально для тех кто 2500 в месяц зарабатывет? мда... тяжелый случай. я тут думал про ибатеку из расчета 43000 рэ за квадарт - не очень что то сросталось. посчитаем, 2500 за квадрат, семье из 4х человек нужна 3шка, 3шка это 100 квадратов. значит за трешку, если не есть и не пить, гражданин будет расплачиваться 100 месяцев, т.е. чуть меньше 10 лет и это не считая %. С % получается вообще 25 лет. Еще раз повторюсь, это не есть и не пить и хата далеке то мск. жесть
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" предполагается, что в семье из 4х человек двое работают за 2500 в месяц...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" В принципе, во всем мире белые воротнички не очень квартиры покупают - живут себе на съемных... А потом уже после 30-40, если продвинутся по карьере берут ипотеку лет на 20 и платят до пенсии...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" У нас страна специфическая. Собственная квартира воспринимается как обязательный атрибут нормальной жизни. Обладание квартирой (пока) не накладывает на собственника особых обязательств: квартплата небольшая, налог тоже. Поэтому аренда не рассматривается как альтернатива собственной квартире. И при появлении второй половины на съёмной квартире долго не проживёшь - запилит
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Начнет пилить - можно и поменять половину. Я так делал, очень помогает
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Уважаемый :very_cool: я так делал 3 раза, подтверждаю - помогает.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Сегодня по телеку сказали, что недвижка в следующем году в Москве плавно подорожает на 15-20 процентов в среднем. При этом новый моолит еще больше, а старые панельки могут чуть подешеветь...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ММмм тут обнаружила интересные факты... Вот вы думаете квартиры подорожали с 2000 года? Давайте посмотрим что было несколько лет назад: - с 2000 цена на нефть выросла в 5 раз - бетон только за последние 3 года подорожал в 4 раза - земля увеличилась в цене за 5 лет в 5-6 раз - стоимость подколючения объекта к сетям - более чем в 10 раз Получается что относительно нефти стоимость снизилась на 40%, относительно бетона - на 50%, относительно земли - 57% и т.п., другое дело что и зп была 150 грина...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Угу, по радио еще слушаем. Интересно, когда в след году стаб фонд разморозят, куда бабки денутся? Народ себе еще квартир и земли накупит, так что ждем подорожания хорошего жилья. Благо до Лондона и Нью-Йорка нам еще расти и расти.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Мда, вот и я с такими раскладами думаю что делать и как жить дальше, я то уже не маленькая, хочу свой угол в котором могу жить по своим правилам, хочу хорька завести, ребенка родить, обставить по своему, надоело жить по чужим правилам, спрашивать разрешения и искать компромисы. может конечно на съем решиться, правда своим это не станет. Программа "Молодая семья" мне подруга говорила закрыта еще год назад, т.к. новые документы на места так и не пришли, покупка - это я не потяну сейчас, я несмогу как сейчас пахать 15 лет чтоб 55000 р отдавать в месяц, да и с такими нервами сложно здоровое потомство заводить да и вообще жизнью это не назовешь. Караул, вот и спашиваю, кто какие уже решения нашел???? может и я что подскажу кому?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Интересно, а какие мысли по данному сабжу у твоего избранника? Ты крутишься на двух работах, у тебя болит голова от вопросов типа "Что делать и как жить дальше?", а что он предпринимает, чтобы реализовать твои вполне резонные и жизненно необходимые желания? Может стоит задуматься о своем избраннике и его месте в твоей жизни? По моему, при таком раскладе одной тебе бы жилось спокойнее и голова бы не болела. Сейчас полно вариантов при начальном капитале в 40-50 тыс.$ энергичному мужику года за три "нарубить" на квартиру
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" эх, страшновато так ребром вопрос ставить, да и я все надеюсь что может мой станет таким энергичным мужиком и всеж что получиться, но пока как говориться "курочка в гнезде..."