Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ребром вопрос не нужно ставить, но по сторонам оглядеться - не помешает
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" не все же мужики могут заработать и не все должны что самое главное.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Согласен полностью, что самый счастливый - это бомж: принял стакан и нет проблем и голова болит только с похмелья. Так что это тоже один из вариантов для Ева13363: забить на все, нарожать детишек и быть счастливой! Сам постоянно мечтаю: все бросить, распродать дома, квартиры, машины и на острова или на Нижнюю Волгу, или в Карелию, хотя бы! Но обязательства перед семьей, детьми не позволяют
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну что самые счастливые это дураки, это верно!!! Но перспектива не прикольная. Да и обязательства перед родителями и мужем, они ж есть
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Спэшл фор Мегакилл, который писал, шо до ну ерка маскфе ишо далеко: http://style.rbc.ru/luxury/2008/01/18/43332.shtml
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Конечно далеко. В Москве ровно 5-10 домов с такими ценами за метр. Остоженка, Тверская. Смысл элитку вообще сравнивать? Она вообще даже не уитывается при составлении средних цен. А средние цены в Москве ниже, чем в NY, если рассматривать не пригороды, а сам город.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Слюшяй, я тебе информацию дал - дал. Автор не я, фамилия моя не Солодов, за качество - не отвечаю... спорить с тобой мне не имеет смысла потому что меня эта тема сейчас каг-то вообще не волнует...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ну осталось перегнать Лондон (больше 60 тыс уёв за метр) и мы будем фаворитами +))),..... с другой стороны......потенциал есть...... во-первых проект Золотой остров так и не реализован..... хотя просчитывая экономику считается что иметь хаты с видом на кремлёвскую набережную, да ещё из нового дома, да ещё и со всей инженерией и прибамбасами - ну что может быть круче.... так что ждём..... пока что проект заморожен.... у КРТ отняли права на разработку этой территории....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Коррекция на рынке закончилась? В Питере друг рапортовал о 25% росте цены за 3 месяца на ипотечную 1-шку.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Даешь 10 тыс за квадрат в среднем. Продам усе, уеду на море жить на пенсию
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Только не в Сочи, там скоро разве что однушку на вокзале на пару ночей сможешь приобрести ( в смысле одно кресло) :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" подожди лучше руский ласвегас, там старперам разбег в отдыхе и гламурней и по богатому, а сочи оставим нищеёбам :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" А вот кому там доступное жильё нужно было? По 5,7 тыс. руб. за метр достаточно доступно?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Понятно одно, пока нефти много и она дорога, цены будут только расти. Сколько уже сайтов трепещут о снижении, падении, обвале, брехня... Нам еще далко до южнокрейского/японского сценария. Мне, провициалу вообще не понятны в принципе московские цены. Особенно на объекты компактного проживания ака панельные дома и многоэтажки. Прошлым летом довелось поездить по латвии, не только рига но и мелкие городишки, так вот там целые кварталы и города с панельными домами пустуют. Они просто некому не нужны... Люди по разному решают жилищный вопрос, у меня много знакомых получили квартиры по наследству, другим помогли родители, третьи просто разменяли, я им откровенно завидую, не того не другого у меня нет. Выход только один - работать, заставлять котелок думать, рассла****ся уже не получится, не хочу в съемной квартире делать детей, незнаю насколько это правильное суждение.