Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ответ не соответствует подписи владельца - неисправимый пессимист так что жду других вариантов
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Другой вариант-только строить самому - найти землю штук за 60-70 и строить бревенчатый дом - в 400 тысяч деревянных можно уложиться, плюсом отопление и так далее - в районе 100 тысяч долларов получится и год по времени. Если нет возможности даже занять 100 тысяч - пиши пропало.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" думал много раз даже есть куда поехать (дом в Анапе) только что там делать? работать главным режиссером канала Rambler(на Краснодарский край) за 5000 руб в месяц, снимать и монтировать самому рекламные ролики (от 1500 руб за готовый продукт) + подрабатывать водителем маршрутки?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" 20 тысяч в краснодарском крае плюс свой участок -бешенные деньги. На курорты тратить не надо, на еду практически тоже, плюсом в ресторанах Краснодара цены (пока ) как в столовках Санкт-Петербурга. Короче - там 20, как в Москве 200.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" зато свой дом! :blyy: искать компромисс! понятно что хорошо работать (и зарабатывать) в Москве, а тратить в регионах. Сам так 2 года жил.... если оч хочется свое жилье и в моск не осилишь, бери Подмосковье, дальнее подмосковье.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" это не так пойти на рынок и потратить 1000 руб в Анапе совсем не сложно огурцы, помидоры, мясо, хлеб, сыр, фрукты + много соблазнов вечером прогуляться по набережной, где без денег тоже делать нечего Так что деньги везде одинаковые P.S 2 года назад предлагали купить 10 соток (при выезде из города) за 5000$, через 3 месяца это стоило 10000$, сейчас даже узнавать нехочется та же ситуация с квартирами в городе живой пример: соседи продают 4 сотки в центре города - цена около 200000$
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Больная мозоль... Перед новым годом переехал с женой к моим родителям. До этого снимал полтора года хорошую однушку за 22тыр., сейчас её сдали за 35. По московским меркам ЗП у меня выше среднего, но тратить такие деньги на съём квартиры не собираюсь. Даже рад, что так получилось. В Краснодарском крае ждут с распростёртыми объятьями. (Два дома недалеко от Краснодара, участок...) Мой план такой: пока на рынке жилья в Москве бардак буду копить жирок а дальше видно будет. Но есть большой соблазн плюнуть на всё и уехать в Краснодар. Вот как то так...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" я тут прикинул - сколько моя должна стоить - сегодня предложу супруге продать нахрен - всё равно не нужна в среднесрочной перспективе.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" предлагаю купить землю в Анапе. У нас появятся новые соседи - они же соклубники :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Я бы подождал до конца года. Есть шанс на +50% к текущему ценнику...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Деньги сразу уйдут в прожект. Если будет прирост на 50% - то я на квартиру куплю половину отеля....фантастика какая-то.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вкладывать в образование детей: на изучение языков, на обучение на Западе
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ну на образование сразу столька не надо. да и дети еще маленькие, но мысли такие есть -)))
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ровно о том же думаю - если будет прирост, то можно пару говноквартир в Москве скинуть и купить пансионатик в Чехии, Словакии или типа того... Ждем, в общем
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ребят .. вы что то путаете ... рост "ценника" не означает возможность продать за эту цену - в этом и проблема - накачка цен при отсутствии ликвидности - или думаете что паралельно с ростом ценника у народа денег добавляется? удачи в любом случае - бывает всякое )))