Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Я тут почитал сайт этих как их - риэлторов - пишут что в продаже квартир нет вообще. За каждую война идет и просят эксклюзива. Так что если за полгода продашь - уже нормально.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" тогда покроюсь мхом - телевизор не смотри, интернет не читай.....Достоевский уже достал,честно слово
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Село Степанчиково и его обитатели? подходящее произведение ... но по текущему моменту лучше Салтыков-Щедрин пойдет ... История города Глупова
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" оффтоп. почитал. информативно и глупо. поржал над "советчиками" ехать за границу, сидящими в Воронеже... сами-то, сами? а советовать - аля улю.. "надо налоги нормальные на недвижимость сделать, а то мало" ахренеть. они как себе представляют 50% москвичей будут из пенсии еще их "наманые" налоги платить, если только квартплата хреначит по 15-20% ежеквартально вверх? мой отец пенсионер за свою платит 4500р\мес при зарплате и пенсии в сумме 15тык. , давайте еще налоги навалим сверху, душить так душить. пусть сидят уж в своем урюпинске и советы соседям своим раздают, как им квартплату поднять до московской, чтоб не рассла***лись. :rotate: а особенно кретински звучат высказывания риэлтеров "чой-то спрос на квартиры как в том году под новый год, а?!" поднимите им кто-нибуть веки.. ежегодно все компании выплачивают дивиденды. в москве дивидендов получается МНОГО, как в финцентре страны. людям надо куда-то спасать бабло, работа не вечна, правительство неуправляемо. остается - вложить в квартиры, акции на дне лежат. а они все эти годы не знали "чой-то спрос пошел", риэлтеры, етыть... мне каждый новый год прут звонки знакомых "продай бизнес" надо вложить премии\дивиденды\13зарплату (и такие есть, по паре млн долл зарплаты).. после сдачи отчетности все стихает :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вадим, если и правда решил продавать квартиру и если это возможно - опиши пожалуйста в этой теме все свои действия и шаги ... как выставлял, как определял цену, взаимоотношения с покупателями, сколько по времени занял процесс ... интересно узнать от участника рынка "изнутри" ))) а то уж слишком противоречивые сведения ... у кого-то год висит, а кто-то утверждает, что горячие пирожки медленнее продаются )) я могу сказать по владимирскому рынку - напарник мой пытается продать несколько месяцев уже трешку по "цене рынка", т.е. по тем деньгам, которые считаются сейчас "нормальными" .... т.е. если спросить - сколько стоит метр - все уверенно называют эту цену ... так вот - звонки приходят при мне на работе - пока никто даже смотреть не ездил )))
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Знаешь - уже могу сказать - ничего хорошего написать не смогу, по причине неожиданной - сосед по площадке зная, как квартиру ремонтировали и как в ней жили предложил мне такой расклад - рыночная цена плюс 10% при условии, что я из квартиры ничего не вывожу, не считая посуды и вещей из одежды. Весь вопрос определения рыночной цены - если только об этом написать? Но этот вопрос решаться будет только получения ВНЖ.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" намедне пытался полистать..... понял, что депрессия на неделю обеспечена.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" хороший вариант удачи! жаль только так и не разберем на практике ситуацию с рынком жилья ((
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Выставил на продажу через агенство 3-ку в Нижнем Новгороде в начале декабря 2007 г. - пока тишина. Хотя, со слов агента, смотрят регулярно. Цену определили совместно с агентом , исходя из максимальной рыночной стоимости квартиры. Хотя можешь назначить и сам. При этом агент получает % % от продажи и заинтересован продать дороже. Есть агенства, которые сами оценивают и определяют стоимость квартиры и сразу определяют объем комиссионных. Параллельно продаю дом в ближнем Подмосковье. На продаже стоял 6 месяцев. Цену также определил с агентом. За это время было несколько потенциальных покупателей, но не сложилось по их причине. А сейчас есть покупатель, готовый внести аванс, но теперь уже я в раздумьях, поскольку за полгода цена земли выросла существенно и составляет 50 % стоимости дома с участком. А сам дом получается порядка 1 тыс.$ за кв.м. При этом дом отделан + отопление (газ с франц. котлом) + септик + 2 собственные скважины (28 и 78 м). Так что, если несколько лет назад я мог, продав дом, купить три 3-х комнатных квартиры, то сейчас едва хватит на одну.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" у нас полный анриал, куда же слуги народа откаты и взятки будут прятать?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" мда... с землей пошел ажиотаж какой-то ... у нас под владимиром участки - никакие, отдаленные, без коммуникаций и с перспективой только разве что газа - за последний год почти в 10 раз поднялись ...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" в выходные услышал мысль, подкупающую своей новизной: чтобы заработать деньги в этой стране и при этом жить более-мение спокойно, нужно воровать и .........Забавно, что услышал это от человека, скажем так, не ожидал подобных слов именно от него.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Да ладно, фигня все это... Я вот живу, мои друзья живут - никто не ворует. Все более-менее в средний класс вписываемся. Квартира, машина есть. Обычные менеджеры среднего звена. И на квартиру накопили, кто в долг, кто в ипотеку, кто успел вовремя купить... Работеть надо, вот и весь рецепт.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ты не понял, я не об этом. человечек прочно стоит на ногах, свое дело. Тоже любит рассуждать о том что надо работать и т.п. (впрочем как он открыл дело, отдельная песня, но разговор не об этом.) Просто человек - оптимист по жизни. Поэтому я был очень удивлен услышать от него подобное.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" А что тут удивляться ... власти ежедневно и постоянно убеждают нас именно в этом - чтобы иметь деньги и жить спокойно - нужно воровать .... убеждают посредством демонстрации жизни чиновников, зарплаты которых никогда в жизни не хватит на имеющиеся у них квартиры, машины, отдых и все остальные атрибуты успеха ... а судя по их поведению - они ни о чем не беспокоятся ... спокойно спать после уплаты налогов предлагают как раз затюканным предпринимателям с "собственным бизнесом" ... до тех пор пока на этот бизнес не положит глаз какой-нибудь слуга народа
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" А тем временем, жилье еще подорожало, а за ним и аренда... Двушка, которая за 36 тыс осенью сдавалась, улетела за 2 дня за 45 тыс...