Ответ: Доступно ли "доступное жилье" а что делать? жить то надо где-то... если невозможно купить - приходится арендовать ... думаю, что и рынок аренды скоро достигнет пика - народ просто не сможет столько зарабатывать, чтобы платить за квартиру... видимо начнется массовый исход москвичей из однокомнатного рая в коммуналки ))))
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну, в общем, да... Просто, чтобы снять среднюю двушку, чел вынужден носить с собой котлету 3 раза по 45. 45 - агенту, 90 - хозяину сразу... Не многие могут заработать сразу за месяц стоко... А квартира реально ничего особенного, не дизайнерский ремонт с мебелями Фенди :rotate:
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" или уплотнение! знакомая снимает 2-шку, живет там их 5 или 6 человек ....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Жена вчера разговаривала про зарплату с тренером своим. Так вот человек официально получает 70 тысяч рублей на карточку. Его минимум - 3 занятия в неделю реабилитационных и 10 часов общеукрепляющих. Так что у меня нет иллюзий - зарплаты реально высокие и все растут - а если растут -значит аренда будет расти и соответсвенно стоимость нового жилья.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" за 16 - я об этом-же - значит сколько должен получать хорошо работающий менегер в инвест компании или УК? Так что платежный спрос далек до исчерпания!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Я слышал, что приличный манагер по инвестициям или брокер, где-то после 5 лет работы, в хорошей УК - порядка ляма грина в год, с учетом бонусов.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вадим, ну ты рассматриваешь достаточно узкий сегмент - в котором находишься и сам Вот моя девочка подрабатывает инструктором по аэробике ... в обычном Владимирском центре (с не самыми плохими инструкторами) ...за эти часы, что ты сказал она заработает 2 - 2,5 тыс рублей )))
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Володь - да ничего, если честно, я не рассматривал - мы как работодатели с супругой просто тихо офигели....так как не можем такую зарплату платить своим наемным сотрудникам в чистую. Кстати - дайте мне совет - в какую ветку кинуть клич про соинвестирование??
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Я правильно понимаю, что речь о 5-6 значных суммах в уе? Проще в ПС написать избранным людям. На форуме человек 10-15 готовы что-то делать и инвестировать....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Верну дискуссию к теме и ... к реальности. К чему приводят сказки о доступной ипотеке: http://www.kp.ru/daily/24050.5/103309/print/
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" жесть конечно... но не поятно куда смотрели банковские работники при рассмотрении кредитной заявки ...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ужасно ... но имхо дело не только в безграмотности или пофигизме заемщиков (всех кредитов касается) - просто в момент оформления кредита, когда желаемая покупка так доступна, притупляется центр критического мышления (по моему мнению) ... в таком психологическом состоянии человек преувеличивает свои возможности ... типа - ну зарплата у меня 20 тыр, с премиями даже 25 k: - платить в месяц 10-12 .... ну как нибудь протянем (((( блин - только потом понимают, что это НЕРЕАЛЬНО !!! что выплаты неподъемны ((( а работникам банка вообще пофигу как будут отдавать - менеджеры получают деньги и отчитываются по количеству продаж .... а долги взыскивает уже другая служба ...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" добавлю, что наши люди не приучены тщательно читать подписываемые договоры. вполне возможно, что работники банка и не старались всю информацию донести до клиента, а наоборот успокаивали и уговаривали подписать договор. (
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Идиотское "решение" проблемы! Повесить (сорри за каламбур) долги на свою семью, да еще "подарок" преподнести в виде жмурика - отца семейства. Можно же было продать нах эту трешку, уехать в деревню в худшем случае, если бы не осталось денег вернуть все назад. Не было бы ипотеки - повесился бы он из-за чего-нибудь другого, имхо.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" на самом деле, даже тщательное прочтение договора в то время (год-два назад) - не давало ровным счетом ничего - все оговорки типа комиссии за ведение счета, за открытие, конвертацию и т.д. были так разбросаны, что просчитать эффективную ставку без специальной программы не могли даже сами банковские работники ...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" дело в том, что события произошли не год-два назад, а сейчас. мы не знаем причин, толкнувших отца семейства на такой шаг. понятно, что было много вариантов по-другому решить проблему. вот тут: http://chel.kp.ru/daily/24050/103372/ в комментариях есть: "однобоко представлено. сплошные журналистские придумки. лично знал погибшего и его семью. чушь написала".
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" +1 В 99% пресса пишет полную фигню. Сколько с прессой работаю - почти ни одного вменяемого журналиста не видел. Такое впечатление, что профессия специально для полных имбецилов создана.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну кадровый голод везде. У меня кухаркины дети продают мебель, у кого-то пишут статьи и так везде в стране. К сожалению. Но это возврат к вопросу профориентирования населения в целом. А так все хотят работать в репрессивных органах и газпроме. А еще 42700 профессий остались не у дел. ( кажись столько их в классификаторе)