Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Доступное жильё для кума Тыквы. Квартиру в Москве можно будет купить «порциями» О мелком инвесторе из детской сказки, ставшей былью: смех сквозь слёзы... и ведь скажут: жильё опять стало доступным! каждый желающий может купить себе элитный кирпич... или четыре кирпича... в год...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" на самом деле мне кажется, что все еще хуже ... кто-то пытается возродить умерший "инвестиционный жилищный рынок" - ведь что такое эти сертификаты? - мощный спекулятивный инструмент рынка жилья, гораздо более удобный, нежели целиковые квартиры ... игра с инструментами на повышение-понижение будет интерсена специалистам, разорительна для неспециалистов и ужасна для простого обывателя, которому вообще не будет светить доступное жилье ... имхо
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Будем жить как буржуи. Свою квартиру можно будет купить только лет в 35, в ипотеку напополам с женой на 25-30 лет. Причем строго одну...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" пилят, слов не хватает! ну нахрена такой спекулятивный инструмент в недвижку? ну неймется - поспекулировали бы чем-нибудь другим. хотя у нас в стране особо больше и нечем...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Выпуск жилищных сертификатов - ИДЕАЛЬНЫЙ инструмент для коротких позиций на жилищном рынке, для ИЗБРАННЫХ, уполномоченных их выпускать. То есть продал сертификаты на 1000 000 метров по $6к за метр, а потом купил жилье по $3к. И жилье товарищу отдал, и сам приподнялсо. То есть это в принципе добрая весть.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Поступил абсолютно правильно - ибо не хрен таким м-кам жить. ПС: в худший момент 2005 года имел сниженный (по всему заводу) оклад в размере по факту ок. 30 тыр, 14 тыр. в месяц ипотеки, риск увольнения (сработавший), жену с грудным ребенкам и затопленную в хлам двушку под полный ремонт. Ничего, с пробелмами разобрался. это для тех, кто пишет "а сам в такой ситуации если бы оказался!"
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Это вы сейчас про себя сказали? А если посмотреть ЗА мкад, то если у чела нет старта в виде доли квартиры родителей, то он и до пенсии не заработает. У нас сейчас квадрат от 40 при средней зарплате, ну дай Бог 20. ЗЫ. Кстати очень удобно - если раньше раба надо было обеспечить жильем, чтобы он на тебя работал, то теперь он будет на тебя работать, чтобы иметь крышу над головой :rzunimagu
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" В нашем Мухос... 30 - предел мечтаний. Здесь бы тебе завидовали, а ты - лузер, неудачник, "сниженный" оклад . Все относительно! :[:]||||||
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Когда же .....я (интересно - это псевдомат или нет? ) эта общероссийская МММ рухнет?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" да, между 30-40р. у нас тоже считаеца очень неплохая запрлата...позволить себе с такой мало чего можно правда. Хотя даже если месячный доход в районе 150р болтаеца, тоже на мало чего хватает
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" во-во те же рассуждения, но с цифрами нашей Мухосранской реальности смотрятся немного иначе ... зарплата 15 тыр ипотека 12 тыр .... откуда взяться оптимизму?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" а если из него устроят массовый инструмент (не для избранных)? и постоянную игру на повышение? (а что-то подсказывает что именно так и будет имхо) - получается очередная пирамида ...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Пора возвращаться к прошлому нации - лопата плюс немного древесины - вот вам и землянка. Только с живностью проблемы - наверно вегетарианство - тоже выход.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Да уж доступность просто поражает. Для примера, были с женой в Сбербанке. У них есть хороший плюс-это ипотека на дома построенные для самого банка. Т.е. если со строительной конторой косяк то у банка в залоге их имущество, + гарантии что квартира будет чистая. Но вот математика сцуко вещь упрямая. Мин. взнос 10% (3млн допустим однушка) 300тыс сразу, дальше дифференциальные платежи- на 25лет(как вариант,в реале лет за 10можно управиться) 42тыс в месяц- это дохуа! Даже продав свою долю там где сейчас живу 3-4 месяца таких платежей крайне тяжко-пельмени это лучшая еда будет
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" В свое время хотел работать в Волгограде. Поблема была в том, что моя питерская з/п ведущего специалиста была больше з/п финдира завода. ПС: я знаю, что у финдира еще и мотивация есть. ППС: я знаю, что у финдира еще и не только мотивация есть. ПППС: я лузер и неудачнег, это уже давно выяснено. ППППС: уезжай из мухосранска - нефтяные города сняцо людям иногда, названия какие: надым, когалым, лангепас, старый и новый уренгой, пангоды, тарко-сале... можно старателем в амурскую область...