Доступно ли "доступное жилье"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 6 июл 2007.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Доступно ли "доступное жилье"

вад, убедил ... почти ... осталось обосновать цену каравая ... там ведь мука и вода если не ошибаюсь? ;)

"офигительный пятидолларовый молочный коктейль" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Там как раз много ингредиентов - хлеб получается почти как пирог или кекс. С сосиской он как раз не пойдет - он хорош будет просто с чаем или молоком или какао????чего -чего на окончании какао должно быть????:rofl:
    Ну так вот -обоснование цены очень простое - если ты себе можешь обьяснить, почему средний по потребительским свойствам автомобиль стоит таких денег, как стоит А4 - то поверь великолепный хлеб стоит во всем мире одинако. В районе 15 евро. Так как это продукт не на каждый день. В отличии от А4. Себестоимость его 1 евро. Все остальное "кольца":rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

буржуи :rofl:

1 человеку нравится это.
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

В Питере есть сеть пироговых Штолле. в отличие от всяких пироговых домиков, там пироги начинаются от 240 р. за капустный и до более 400 рублей (или 500??) за семгу. Но там пирог с семгой - он с семгой (ну мож форелью), но не с горбушей!!!! и там пироги вкуснее ХоумМэйда.

Вот такой вот "Офигительный 5-долларовый молочный шейк!"

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

офф:

ну вы даёте, олигархи, 500р - это огромный шницель, картошка/или фри, большой салат и запить - в германии, причём в хорошем заведении....

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сань - ну не подаришь ты мне шницель -согласись! А каравай красивый - само то!
    http://www.findfoto.ru/work/fotos/165?action=foto&foto=16412&section=165

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

речь выше идет о пироге с капустой или рыбой :uhoh:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ты не поверишь - сколько раз ходим живя на канале Грибоедова -постоянно очередь за ними или вообще нет. Они реально вкусные.

9. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Вернёмся к теме... :)

Речь не о том, что вкусные пироги за пиццот это плохо. Наоборот: выбор это хорошо. Но если в каждой булочной будут только они и больше никакого хлеба, то это уже никуда не годится.
    А на рынке жилья как раз вот такие пироги... :unhappy:

1 человеку нравится это.
  10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #870 the_LB, 10 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008

500 рублей - это килограммовый ОФИГЕННЫЙ пирог с семгой. Семга, филе (ибо кости, кожу, кишки в пирог не кладут) - тоже не дешева. А ее в пирог кладут много. Но самое главное - там офигенное тесто. При выборе "торт или пирог "Штолле" вариант №1 отметаецо сразу!!!!

С капустой - 240 рублей. за килограмм.

ПС: Это также как есть блины "Теремок" и куча их клонов. Так вот "Теремок" - вкусные, а клоны - гадость.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну рынок хлеба в стране хоть и в зачаточном состоянии -но есть. И чем дальше его будут "забывать" проверяющие и власть держащие - тем вкуснее и дешевле будет становиться продукция. Так как реально до Египетского хлеба нам как до Китая ползком задом. Есть куда двигаться, короче. Так и на рынке недвижки. Пока власть не готова была отдать вожжи, мы имели то, что имеем. Сейчас вроде и готова, так как все родня и друзья пристроены куда надо - так рынок-то и пропал. Так как условий для рынка и работы нет. Есть только порочный круг. Вот они сами теперь и не могут понять - куда со своими связями и протекциями деваться -так как простой обыватель ну никак не готов тратить деньги на бред, который они пытаются называть жильем. А нормальный бизнесмен - не понимает - кому нафиг он может продать результат своего труда. И так будет до тех пор, пока не пропадет интерес у этих баранов к рынку жилья. А пропадет только тогда- когда убытки станут на столько страшными для них, что никакой, даже сказочный рост квадратного метра не сможет их спасти от разорения - тогда они пойдут искать другой инструмент для обогащения - мне страшно подумать какой????Но думаю, что он так-же будет строиться на нужде населения.

1 человеку нравится это.
  12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Йоо.. Аппетит так накатил! :rofl:

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

чета вы круто заофтопили разом :very_cool:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Путин потребовал втрое увеличить число самостоятельных покупателей жилья...

Премьер-министр РФ Владимир Путин поставил задачу в три раза увеличить к 2020 году количество граждан, которые смогут самостоятельно приобретать жилье...

как всегда "потребовал", "поставил задачу" - чисто политрук...

- Боец! Сбейте самолет!
    - Но товарищ политрук... Даже патронов нет...
    - Но вы же коммунист! Вот вам кирпич!
    Боец берет кирпич, ломает его пополам об колено:
    - Товарищ политрук! Я собъю 2 самолета! (с)

и почему 2020-й? что за магический год такой? почему не 2014-й? 16-й??
    и еще есть сомнения насчет 18% способных сейчас купить жилье - как-то уж очень оптимистично звучит ...
    совсем недавно цифры назывались разные - от 5 до 12%, при чем с привлечением ипотечного кредита (данные 2006 г.) ... откуда он взял нынешние 18% ...это же практически 5 часть населения :shock:

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. цифры на бумаге можно получить любые. берем москвичей с их зарплатами, берем стоимость недвижки в деревне большие бочаги - могут купить? могут! а то, что не хотят - так это дело добровольное. :laugh:

а 2020 год - это кстати 2008 + 3*4, то есть как раз три срока президенства закончатся. :nod:

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ага, я тоже вчера видел по телеку по твц. И главное глаза такие чесные чесные :p, грит, конечно 18 % это крайне мало...откуда он берет эти проценты? Как по инфляции триндеть, так у него 6-8 %. Лобачевский блин :blyaa:

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #877 Kar1sson, 18 июл 2008
    Последнее редактирование: 18 июл 2008

Видимо, ему сказали про 18% семей (без собственного жилья, которые)... а то 18% населения - тут вообще никому больше квартиры не нужны... Если учесть, что 2 чел в семье, минус пожилые родители со своим жильем, минус дети в родительском жилье- получим 100% обеспеченность населения...

20-ый год - это когда ДАМ снова станет президентом (срок ДАМа + 2 ВВП=12 лет)... :rofl:

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    1 человеку нравится это.
  19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я давно уже верю в прогноз роста метра на вторичке в Москве до 9-10 тыс долларов в среднем. Вот тогда можно будет и продавать :rock:

20. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ты бы сам купил по такой цене?