Ответ: Доступно ли "доступное жилье" не вижу противоречий - ты дом в пригороде Лондона 300 м сравнивай с аналогичным в пригороде Мск ... думаю разница будет не в пользу "туманного альбиона" :very_cool:
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Дружище Megаkill, я очень рад за тебя и твоих одноклассников. Видимо проблемы в голове более чем у 90% населения РФ. Был у меня сосед - 27летний парень. Закончил физмат. Голова у него соображает так, что у меня рядом с ним вырастает хвост и хочется бананов. Но вот проблема - не умеет он продавать. И "менеджером среднего звена" он не станет - не для него это. И не нужен никому со своими способностями. И работал он на 2х работах посменно - сторожем каким-то и в компьютерном магазине. Получал копейки, ухаживал за родителями с пенсией 3копейки. Наверное они не хотели просто хорошо жить? Меня оперировал после аварии хирург - один из лучших в своей области. Зарплата у него была копеечная. Да, он мог поднимать немерянно бабла, продавая с наценкой в несколько тысяч процентов имплантанты и прочие вещи людям находящимся в безвыходном положении и готовым выложить последнее за себя либо за близкого родственника. А почти все его коллеги так и делали. И квартиры покупали и машины... А боевые (и не боевые) офицеры - они тоже не хотят хорошо жить? Не надо трактовать мои слова, что мол все у кого есть бабло ворюги и т.д. просто твоя фраза звучит как бред. Извини ничего личного, но это правда. И наша страна это не только ты, твои знакомые, я, участники этого форума, в большинстве своем нормально обеспеченные. Подавляющему большинству населения не так повезло как нам. И говорить о том, что они мол бездельники и сами не хотят хорошо жить может только 16 летний Вюноша у которого Папа Может, а не состоявшийся 30летний мужик НЕ ВАЖНО с каким достатком.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" + мульён.... вот эта "замыленность в глазу" уже обсуждалась неоднокрано.... и с одной стороны Megаkill действительно всё правильно говорит, что если вы работаете за гроши, объясняя это тем, что это ваше призвание, вам это нравится и т.д. - то просто не называйте это работой - НАЗЫВАЙТЕ ЭТО ХОББИ (УВЛЕЧЕНИЕМ), а работать, т.е. ЗАРАБАТЫВАТЬ значит надо в другом месте, если у вас совместить хобби и работу неполучается. Но с другой стороны вся эта канитель с зарабатыванием выглядит слабовато напротив аргумента, что не может вся страна стать продавцами и управленцами - кому-то всё-таки придётся что-то ДЕЛАТЬ (в плане производить, создавать, лечить, учить) а за это мало платят, потому как надо ж кормить тех же самых ПРОДАВЦОВ и УПРАВЛЕНЦЕВ :very_cool: ведь,я надеюсь,понятно,что мы,к сожалению,живём в веке не в котором ценится действительно качественный продукт, а цениться качественное впаривание всякого рода дешёвок (извините за прямоту - ВПАРИВАНИЕ ГОВНА) и поэтому ПОКА продавцам и управленцам живётся сладко.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" хата давно есть и заработал на нее я сам. просто деньги достаются не с неба и я не понимаю почему нужно платить такую цену. это мои слова как разумного покупателя а твои слова кричат с другой стороны прилавка )
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Мегакилл расстроил - реально. Так как разница у нас 9 лет - и знакомых у меня много и живут они у меня половина в РФ и половина не в РФ - никто не смог купить просто так что-то в Лондоне((((
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" вот именно причина почему лично я не намерен снимать с себя шкуру на 15 лет вперед уж лучше платить 20 за аренду спокойно, при этом каждые 2-3 года менять приличную машину, успевать полноценно отдохнуть чтоб не надорваться.. и не видеть ночных кошмаров как меня на 10м году жизни выселяют... При этом доход мой сопоставим с примером Megakilla (правдя я 75 г.р. и из полсотни ребят, с которыми вместе служил - просто в живых осталось меньше десятка... что с них взять лузеры по рождению, офицеры были, сам 10 лет с плеч следы погон смывал с щелоком песком и кровью...)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ладно, не о том спорим... В целом, что квартиры дорогие - согласен. Пойду вот дальше на квартиру зарабатывать
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Коль, может цели в жизни все-таки поменять??? Ведь деньги зло- поверь на слово стареньким. Для начала попробуй цель поставить хотя так - "вот при таких активах в семье -я остановлюсь""!!!!!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Не много отойду от темы стоимости жилья... В пятницу купил на даче литр козьего молока за 40 рублей, это цена для местных жителей, дороже ясно дело никто покупать в деревне не будет, значит берем эту цену как реальную цену за литр молока с учетом заложенной в него прибыли хозяина козы + ухода за самой козой. В воскресенье прихожу на рынок и вижу, что цена за литр составляет 100 рублей. Спрашивается, а откуда произошел взлет цены в 2,5 раза? Да ни откуда, какую хочу, такую и ставлю, москвачи все схавают.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Все цели давно уже поставлены, на деньгах никто не зациклен. Более того, планка "остановки" прописана - и возраст ее достижения тоже. Из тактических планов на этот год - жилье мечты достроить, первого ребенка родить. Оба проекта в завершающей стадии
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Все довольно просто - доставка, себестоимость торговли (аренда места, взятки ментам итд, итп) + маржа продавца (20-30%). Плюс цена диктуется рынком - зачем продавать дешевле, если можно дороже?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ...опрос россиян о перспективах российского рынка недвижимости. Результаты этого опроса показали, что подавляющее большинство россиян (80%) надеется на дальнейший рост цен на жилье. Стоит отметить, что главной тенденцией, выявленной опросом стал рост числа людей сомневающихся в росте цен. Если в 2007 году их было лишь 12%, то на данный момент – 20%. http://www.irn.ru/articles/15510.html в статье структурированы участники опроса и их мнение ...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" "Пи...шь и провокация" (с) 80% надеется на рост и 65%(по другим опросам) желают улучшить условия. "Этот народ непобедим" (с) Либо кто-то что-то перепутал
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" особой провокации нет - как явствует из статьи эти самые опрашиваемые "россияне" подразделяются на профессиональных и непрофессиональных участников рынка, а эти категории в свою очередь на "заинтересованных" и "независимых" заинтересованные - это к примеру профессиональные участники рынка недвижимости (они сам понимаешь очень надеются на рост), а также независимые - люди уже вложившиеся в недвижимость, и надеящиеся на рост доходов с ростом цен ... короче - вполне правдоподобно изложено .. тут на мой взгляд интересна позиция независимых профессиональных участников рынка и их поведение в данный момент, а также тенденция увеличения количества неверящих в дальнейший рост - на 8% за год - немало имхо ...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" а я полюбасу опоздала =) все сливки расхапали .... пойдё убьюсь об стену