Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Забыли написать про дефолты кредитов самим строителям.........так как дело то как раз в этом - денег строить не дают... Ну и заодно рассказать КАК простому Россиянину купить квартирку по нынешним ценам....ипотека была тоже на дармовая и выплаты ежемесячные были прямо скажем нехилые...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" это несущественно, главное, что без ипотеки мы не сможем рожать детей и не видим позитивной картины в целом...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ага,меня аж на слезу пробило :cry2: и друзей-товарищей кот. взявшие в ипотеку хаты примерно в итоге в 3раза (т.е. 3 хаты налом взять можно) переплачивают
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" это просто позор какой-то .... им самим за такие письма не стыдно?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Пусть они с этим письмом в подземке постоят, и денег еще попросят, может кто и даст
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" тут нельзя с тобой не согласиться. да уж когда интересы бизнеса прикрывают гуманистическими ценностями от этого тошнить начинает. думаю что реальная миссия их не забота о демографии на самом деле впрочем, читаем внимательно фамилии подписавшихся и всё встает на свои места - с цинизмом у этих ребят всё в порядке как обычно
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" полез было добавить это предположение а то нехорошо когда приколисты тобой манипулируют
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Володь, ну слишком примитивно же -давайте не писать про нас гадости, а то детишек делать на захотят. При том, что указанные авторы уважения никакого не вызывают в любом случае, все-таки как-то уж совсем глупо. НУ как смысл - а какой смысл в любом черном пиаре?)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" У Кошмана подпись уж больно дрожащей рукой выведена :drunk2: По-моему, очередной стёб...:very_cool:
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ну это еще не документ)) где-то когда-то (не так давно) читала его размышления на тему собственного блога - типа так круто, только времени нет, но есть помощники, но я туда, конечно, захожу и сам че-то пишу порой)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну а по правде примерно так - сам сядет -напишет, а потом умный человек ( ну понятно кто) у виска покрутит - и давай тереть. А со стыда оправдываться. В каком-то фильме была фраза " Я вор -это временно, а вот дурак -это навсегда" ( могу ошибаться).
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Да может и так, конечно. В любом случае популярности ему это не добавит, неужто, хоть на секунду, человек реально может мыслить в таком ключе. Навряд ли прям такой уж идиот)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" каменты повеселили: sebelin 2008-10-07 19:20 (UTC) Очень даже правильно и своевременно - респект Вам! На самом деле все журналисты в принципе - продажные, кто больше денег даст - про того и "конфетку" напишут - не даром же говорят что журналисты кормятся от определенных людей. И как человек, чей кусок хлеба зависит от строительного бизнеса, в данном конкретном случае готова подписаться под каждым Вашим словом. edmundo1 2008-10-07 19:40 (UTC) Полностью с Вами согласен, Сергей Юрьевич! Я думаю что пора Ассоцииации Строителей России подумать о своём механизме ипотеки с целью преодаления кризиса. Р.S. Попрежнему имею большое желание войти в Вашу команду и хочу с Вами встретиться! С уважением, Эдуард мдаааа....