Ответ: Доступно ли "доступное жилье" В 2009 в Москве более 50% жилья будет муниципальным - соответственно, покупателям еще больше платить, видимо... Отменить надо на фиг это халявное жилье... Заодно и цены сразу отрегулируются
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ты прав на все 100! и я всеми руками за! только от того что 2 человека за ничего не изменится. мы для них никто. а те люди которые могут что-то изменить этого не делают потому-что им это не нужно, т.к. у них и так все есть и туареги и бентли с боингами и дворцы с виллами. представь отменят халяву и народ лужка, ресина и его команду на кол сразу. так они предпочитают за наш счет кормить халявщиков. а я их кормить не хочу. ни прямо ни косвенно. нам усложняют жизнь придумывая новые извращенные способы и иногда это надоедает
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" читал сейчас короткое содержание интервью некоего г-на Лебедева, тот считает, что актуальная цена м2 с ценой 6000usd никак не отражает никаких экономических хар-ик, т.к. реальная цена по его мнению 2000usd в Мск.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" кормильцы, а кормильцы, а бюджетникам в москве вымирать как классу? соц. жилье есть в любой нормальной стране мира. а в москве и не пахнет 50-ю % даже близко.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ну в принципе да я не могу забыть штуку-две за метр :cry2: в те времена недвижка нахрен не нужна была !!! люди тихо и спокойно покупали-продавали и жили дальше, а сейчас ее возвели в культ
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" а кто такие бюджетники и что они делают чтобы их кормили? почему я должен ишачить с утра до вечера без выходных и отпусков чтобы заработать на жизнь а кому-то это дают за просто так??? кто-то спину гнет а кто-то по вагонам бабло сшибает, он так привык и ему хорошо 2 недели назад мне одна баба зацепила крыло на машине, ждем ментов. подъезжает ее муж туда-сюда осмотрел потом сгонял за пивом и стал лакать его. гаи приехало через 6 часов. все написали, и потом этот ***** выдает мне: был бы я за рулем, я б тебе полмашины снес! это мне вместо слова извините которого я кстати не услышал. эти люди просто не понимают как все достается и ненавидят тех кто что-то делает а не бухает и ****ит. халява развращает. надо пахать а не кого-то винить за то что ТЫ не можешь. человек сам отвечает за все что делает и выбирает свой путь
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" бюджетники это такие мешающие всем сволочи-дармоеды: врачи, преподаватели, итр, соц. работники, научные работники, военные и т.п. и им тоже хочется размножаться и жить как то. и они не сшибают бабло по вагонам, как ты выразился, это ты бюджетника с люмпеном спутал.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Не пытайся "ораторам" что либо объяснить ... они уже родились в Москве! А когда метр был 1-2к они наслаждались жизнью...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Не хотел в этой теме писать, т.к. не видел смысла. Ну, не изменит мой пост ни чего. А скулить на людях не привык. Но, Вы - Витек, меня оскорбили. Как равно и еще полсотни человек, которых знаю лично (подчиненных, коллег, знакомых) и не известно сколько не знакомых. Я - прочел и Вам отвечу. Я - "бюджетник". Не спасаю жизни, не сохраняю здоровье, не оберегаю собственность граждан. Я - обеспечиваю связь, людям которые это делают. И т.к. делаю свое дело хорошо - оно, поверьте, занимает много времени и сил. Гораздо больше восьми часового рабочего дня. Прекрасно осознавая то, что мой труд не эквивалентен количеству дензнаков и благ, получаемых за него я, в отличии от Вас, не пристаю к людям с вопросом "А, как Ты на "Туарег" заработал? А, налоги заплатил?". И не путаю "теплое" с "мягким", т.е. - общее с частным. Есть вопросы? - задавайте. PS. Дабы не оффтопить: "доступного" жилья - нет! Еще лет 10 честно поработаю и в деревню - pommes de terre хоронить.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ггг, прочитав твой пост, подумал что тебе лет шестнадцать, не больше. Надо же, тебе уже 32. бюджетники, это те маленькие человечки, которые снуют вокруг тебя. И благодаря которым, в том числе, ты живешь так как тебе нравится. Не надо завидовать, просто работай и зарабатывай. Тогда не предется ныть и скулить: Почему так дорого, я хочу дешевле.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" ... и как вариант завышенная самооценка, на пустом месте. Для поддержания имиджа покупаются авто по престижней.... и можно плеваться на окружающих. ... показал окружающим себя и свою ограниченность!
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Бюджетникам надо платить нормально. При этом учитывай, что жилье у них уже есть, ибо не в шалашах живут.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" моя мысль такая - человек должен добиваться своего а не ждать милостыни от государства. от него ничего хорошего не добьешься. оно бросает подачки на которые прожить нельзя мой отец бывший военный. ни хрена ему государство не дало, ни жилья ни хрена. от зарплаты до зарплаты он уволился и пошел работать туда где есть результат а квартиры бюджетные идут налево тому кто подсуетился - блатным всяким, кто подмазал ит.д.. простым людям до смерти ждать. так вот я не хочу суетится ни перед кем а хочу просто жить как человек а не так как мне кто-то позволяет
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Всё правильно! Просто ранние высказывания... для полноценного Члена Общества (к коему Вы себя наверняка относите), на мой взгляд недопустимы...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" знакомый полковник, ракетчик. В следующем году пенсия. 25 лет мотался по точкам. Последние пару лет служит в ЦУПе. Квартиры у него никогда не было. До недавнего времени жил в общаге коридорного типа, 6 человек на семнадцати квадратных метрах. Сейчас снимают квартиру. В общем да, не в шалаше.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" вот именно они то - не особо получают жилье. а ают его чиновной жопомозглой мрази. из за которой Россия сейчас катиться в тартарары быстрее всего остального мира.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" если ты чиатл полностью тот каммент, то там было написано - бюджетникам платить нормально надо. А военные - это вообще отдельная история, потому что: 0. Хороший кадровый военный доглжен получать хорошо. Особенно - в боевых частях или работающий со сложными объектами или работающий в жопах мира. 1. Насколько я в курсе государство должно предоставлять военным жилье, в отличие от других бюджетников. 2. С учетом того, что работа предполагает мотание по стране, должен быть выбор - получение жилья прямо во время службы, но там где получил, или выплата крнупной суммы денег при выходе на пенсию, соответствующую стоимости квартиры. При этом нет объяснимых причин, почему это должна быть именно квартира в Москве или Петербурге, кроме тгго, сумма также должна дифференцироваться в зависимости от того, работал человек комроты в горячей точке, кбр ЗРС "Волхов-М" на границе Китая и Читинской области или писарём при министерстве (первый или второй должен получать сильно больше, а третий вообще еще и сам приплатить должен). 3. Обычные "бюджетники", как правило, сами из местных, то есть каким-то жильем обеспечены, по командировкам в места дислокации годами не омтаются, я имел в виду именно их.