Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Тут знакомый говорит - что квартиры миракса в легкую сдаются по неафишируемым скидкам до 30%..т.е. грубо приходишь с чемоданом бабок и говоришь - вот у вас хата стоит столько то, а у меня вот деньги, но на 30% меньшье, без вопрсо продают..а не афишируют боясь резкого падения..... еще и поддержку требуют уроды.... вчера только видел цену...треха в железке 10200000 р - это как вообще??? без ремонта отделки и пр....370 т. за эти деньги трехи в дубаи с ремонтом под завоз мебели продают с готовой инфраструктурой и пр...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" самая затратная статья в строительстве - это "стоимость подписи" одних только подписей разных уродов - надо на строительство дома более 70 собрать. И каждая - стоит.. дорого вот она, Великая Социальная Функция Государства Российского - каждой нелюди, ничего из себя не представляющей в интеллектуальном и трудовом плане- дается возможность комфортного существования а некоторые думают, какие то там врачи, учителя, пенсионеры, военные... не, эти и так смогут на буханку хлеба в день прожить... а Чиновники с такого пайка - худеть начнут или, не дай Бог - вымирутЬ как динозавры а так у нас страна, не то "Парк Юрского периода", не то - "Заповедник Гоблинов"... удаляюсь, гордо распевая "Я другой такой Страны не знаю..."
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Если сейчас правильно квартиру подключать - то 8 кВт МИНИМУМ надо брать, лучше 10. киловатт = 1000 баксов (ну мож чуть больше, в ленобласти - 31 тыр где-то), итого - 10 кБ только подключение по лектричеству, = = 150 баксов/метр на 65 метровую квартиру. Это я не думаю, это я знаю. Однако эта проблема отвалится при переходе тарифообразования на RAB. ПС: ну если сырье поползло - мож еще и сторительный бум успеем получить...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" источник "печка нормальная, нормальная, нормальная..." (с) Деньги кончились, в ход пошли уговоры...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" на рбк чуть ведущий не заржал в прямом эфире когда читал эту новость)))))))))
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну елки..коненчо посмотерть сколько интеко настроило..вон у Электрозаводской на наберожной какую махзину отгрохали.....нада же баппки отбить..да и вообще по москве..давайте покупайте..а денег они дадут людям на закупку....ща тоже занят вопросм квартиры.....у знакомой в доме 44Т двушка на вернадке 400 кдолларов стоит..т.е. больше 12 млн....у нас в таком же доме ща строят или адже в готовм такая же хата стоит 4.5-5..а в строящемся так и вообще 3.5.....дома одинаковые что неужто себестоимость в 3 раза выше?? да земля дороже, ну так и в не таком районе хаты стоят безумных денег
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Батуриной нужно кредиты возвращать, с вкладчиками ЗПИФа рассчитываться. Вот и ищут полных лохов. Кепка до сих пор пребывает в сладостном дурмане уверенности в том, что управляет городом с 10 млн. идиотов.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Все мечтают от $10k за квадрат... Вспоминаются летние фантазии про "140 малавата будет! 200 долларов подавай!!!"
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" печально, что эти "фантазеры" мало того что сами живут в мире собственных иллюзий, так еще и страну туда затягивают, будучи в руководителях ... помимо кепки у нас и в кремле немало "мечтателей" ;-)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Что есть явь, что есть фантазия? Вопрос философский . Для них это явь - они действительно так живут, для остальных - "сеанс массового гипноза и раздача слонов" (с)
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вообще интересная ситуевина..которая по моему скромному мнению не поддается логике.... сейчас вот задумался над покупкой квартиры.....так вроде ыб складываются жизненые обстоятельства..что очень нужно и вроде как могу осилить....но вот какой вопрос...сейчас цены установлены в рублях..ок ЗП в рублях..елси придеться занимать то тоже в рублях...и вроде бы все понятно..цены как миниму стоят..есть некие скидки и пр..... и тут на сайтах появляются сообщения о том, что с, напмриер 1 февраля" цены привязываются к стоимости бивалютной корзины!!! Т.е. пос ути теже у.е. и в случае падения рубля, как я понмиаю, рублевая цена будет расти....но как тогда быть с рассуждениями и свидетельсвтами самих строителй, что продажи упали по сравнению с летом в 6-7 раз...??? денег у людей нет, ипотеки нет, кредиты дорогущие и пр.....тобишь по идее повышение цены "отпугнет" и тех кто может себе сейчас купить жилье и продажи еще упадут....и уже по идее повышение цены не сможет компенсировать затраты.....что то непонятно...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Эта... давеча по говноящегу по РБК-тв уже в открытую оналитеги не стесняюцо говорить о двукратном падении цен на жулье ожидаемом, притом с существующих уровнекй 80-90, и это - в Моркве!!!! (мопед не мой).
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Вряд ли это чем-то поможет застройщикам. Если по текущим (рублёвым) ценам нет покупателей, то повышать цены (например привязкой к уё) нет никакого смысла. Всё равно не купят. Тем более вот
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Хотя на машины тоже вроде как спад..а цены растут умом наш бизнесс не понять
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Зазырь макроиканомегу и точки равновесия при монополии и конкуренцыйы. При монополии начинают давить вверх цену, прии конкуренции - снижать. Пока что цены на оффтамабиле не учитывают самое злое - поток кредитных автомобилей при массовых расстре.... увольнениях.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" все осенью еще поменяли на евро и $ деньги у кого были рубли...теперь ждут когда еще поднимется и пойдут покупать.... я когда продавал свой авто покупатель мне еврами хотел отдать тогда еще даж 40 небыло...я чет не взял покупку квартиры отложил в долгий ящик...даже если цены упадут то зп в рублях д хорошо чтоб она не упала.