Ответ: Доступно ли "доступное жилье" напомнило мне то что недавно мой друг написал: универсальная формула цены на недвижимость Цена недвижимости всегда будет такой, что большинство купить ее не сможет Просто физически ее на всех желающих не хватит. Поэтому: цены на недв. упадут только в том случае, если упадут накопления и доходы большей части населения.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну вообще универсальная формула нашего меритократического общества - богатых меньше чем бедных
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Твой друг солгал или ошибся. Поинтересуйся отношением медианных доходов к стоимости жилья (притом не студий) в непузырные периоды (хотя бы до 2004 года) в развитых странах.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Все убьют плечевики. Среди "инвесторов" наверняка куча, которые вложили в жилье кредитные деньги, которые они заняли (гляда на падающий курс) в баксах... их сейчас так прижимает уже, что будут стоплоссы делать как угодно.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Как и в любой кризис - кто-то разорится, кто-то обогатится... А через 5-10 лет опять все будем в шоколаде
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Наивный чукотский юноша - кто-то покончит с собой, а кто-то кого-то почикает из-за пакета еды в подворотне- а вот кто выживет -те да, если еще смогут вспомнить, что такое шоколад - будут точно в нем, только никак не через 10 лет - попозжее увы.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" однозначно - ты дольше меня проживешь -если работу бросишь конечно -а то сгоришь оптимистично на ней
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Второе более вероятно... Уже тлею иногда... Зато с оптимизмом! Блин, завидую своему начальству - где еще таких работников типа меня найти...
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" вот-вот а то все как-то забывают,что,если прямо сейчас метр будет стоить двушник,то,вместо 20 млн жителей,в мск через полсекунды окажется 40 млн. и что тогда?
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Да не Андрей - Москва пустеет на глазах. Всё просто -нет денег -нет москвичей (ну лимиты типа меня). А сейчас совсем будет интересно -всех загнали в евро и доллар -и сейчас Абама доллар превратит в фантик -представь - народ станет не просто нищим - а голодранцами полными -так -что я предполагаю, что даже 700 новых Амеров за квадрат станут неподьемной ценой для народа.
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" Ну хва уже пугать, да Хотя вот сам думаю, когда из долларов перекладываться... На евро при 1,1? Или просто при рубле = 36 слить все, загасить рублевые долги и спать спокойно
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" в эту среду водный стадион - сокол: 1 час 20 минут,и это в 18.00 - 19.20,то есть против хода леммингов,частично огородами на белорусской на переходе по прежнему жесть,на киевской чуть поменьше народу стало - но это по сравнению с абсолютным убийством в декабре... я сообщу,когда начнется кризис,я же обещал уже ранее тебе это - так сказать,из гущи народной сообщу
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" на бензине экономят д и пробки в 10 баллов пропали.... на одну вакансию 10 резюме в день приходит как правило пишут что срезали зп 2/3 или сократили....
Ответ: Доступно ли "доступное жилье" А какой смысл менять доллар на амеро для штатов? ДоллАры берут? Берут. Наш "стабфонд" где? Там. А не будут брать можно и спутник атомным реактором на Москву случайно уронить... ПРО позволит скоро. Не вижу причин, чтобы штаты добровольно перешли на амеро. ДолАры ходят за их границами, так что пусть папуасы играют в бусы. Смысл в новых бусах?