Доступно ли "доступное жилье"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 6 июл 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Доступно ли "доступное жилье"

Смысл списать внешний долг за недорога - Амеры мной преведены со смыслом, что не правильно будет говорить, что новая цена в 700 долларов будет не подьемной -так как старый доллар будет стоить примерно так - 1560 долларов за пинту говно-пива:thumbup: А Амер -это будет как-бы мерилом новой жизни - 5000 старых долларов за 1 новый Амер. И вот тогда старые бусы все понесут обменивать на новые- вроде всё понятно и правильно. Причем теперь в данное время ЭТО сделать лешче-легкого. Да и Обаму для этого и поставили на этот пост -чтобы нахлебался он -первый черный президент говна по самые гланды - и так теперь будут делать постоянно -как говно глотать -так президент из неоткуда и желательно метис:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Пойти что ли доллары сдать все? Пугаешь ты меня :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

А что с Диминой родословной? :very_cool:

1 человеку нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

А зачем менять правила игры, если можно продолжать разводить лохов по-старому? Ну потайной смысл то в чем? Какая разница штатам, что печатать - доллАры или амЕры? Лохи платят, значит их не надо нервировать (вводить амеро). Начнется суета, вопросы... К тому же большинство (предпалажу) долларов не у конкретных лохов, а в центробанках. Смысл? Скорее уж гиперинфляция...

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

+1. Тоже думаю что доллары останутся.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну честно - я не знаю из какого металла сделан Дима. Володин прототип точно делали из титана. Мозги из Малазии. Жесткий диск из Китая (постоянно глючит). Блок питания однозначно отечественный - поэтому такой большой самолет ему полагается)))))) А вот на Диме экономили не по детски. Отсюда по всей видимости странные руки, взгляд и улыбка из мультика Щелкунчик. Так-же софт по всей видимости оставили от прототипа и поэтому головой мотает так-же и ногу тянет синхронно со старшей моделью. Есть и плюсы -парик более качественный и не вылазит с годами. И блок питания уже поменьше -хотя самолет оставили прежним - по всей видимости прототип может вернуться))))))

2 пользователям это понравилось.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:thumbup: я заценил :laugh:

но кто же софт пишет? :shock:

2 пользователям это понравилось.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Невидимые правители страны нашей. Их по телеку не показывают.....может они не люди?

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а, точно, я по телевизору видел - братья Вачовски репортаж сделали )))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Долгий путь известного кинорежиссера Ларри Вачовски, одного из создателей «Матрицы», братьев Вачовски, к обретению новой личности, похоже, завершен. То, что режиссер уже давно принимает гормональные препараты, пользуется женским макияжем, носит женские платья и вообще явно недоволен дарованным ему природой полом, ни для кого не секрет. Кроме того, сам Ларри недвусмысленно заявлял о своем намерении довести начатое до конца и стать-таки женщиной.

И вот сегодня сразу в нескольких блогах появилась информация, что так давно ожидаемая трансформация завершена. Теперь Ларри Вачовски больше нет, так же, как и собственно творческого дуэта «братья Вачовски». Зато есть Лана Вачовски, которая совсем не собирается отказываться от кинокарьеры, а в титрах в качестве создателей отныне будут значится просто «Вачовски».
    :confused::confused::confused:

11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    на юге РФ в небольшом областном городе в сентябре метр стоил 37 тысяч в строящемся доме, сейчас 36. у людей и так бабок нет и этак. а кто побогаче тот дома строит

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    сегодня в районе Курского вокзала над Садовым колечком была растяжка - офис в ЦАО по 84000 рублей за квадрат - что 2 тыс евро за квадрат. Метраж не помню - около 1500 метров??? Кажись.

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    чет дешева, "масква до последнего стоять будет :umnik: "(Лужков и его банда). наверняка недострой или халупы какие-нибудь

14. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    арматура +30 % по сравнению с декабрь-январь, складские запасы уже раскупили, дешевая молдавская арматура переориентирована на европу.сортовой металл тоже потихоньку начал рости,так что цены пойдут вверх(

15. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Это аренда в месяц!:rofl:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    нееее- по бокам русским написано -"ПРОДАЖА":D

17. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    Re: Ответ: Доступно ли "доступное жилье"

а это как к относится к доступному жилью???:confused:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    "В настоящее время мы занимаемся исследованием рынка, и в марте будет детальная информация об ожиданиях населения. Но уже сейчас можно сказать, что ожидаемого обвала цен на жилье не будет. Будет плавное снижение", - сказал журналистам Браверман в Нижнем Новгороде.
    Он также сообщил, что люди в условиях кризиса опасаются возникновения проблемы "недостроя".
    "Мы хотим преодолеть это опасение и недоверие людей ко всем участникам рынка. Все замеры показывают, что есть доверие к государству. Фонд будет гарантом, что жилье будет достроено в срок и с индикативной ценой", - отметил Браверман. http://www.rian.ru/crisis_news/20090203/160871506.html

интерсно каким предметом замеры делают о доверии:confused::D

19. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Пишет Коммерсантъ

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    интересно - Альфа банк устоит с такими должниками:shock: