Ну не совсем так, но близко. Разница в 5 раз, канеш - перебор. Главное, что таких пол-страны - сели на кредитную кормушку. Не понимаю, как можно покупать мобильный телефон, например, в кредит на год... А ведь их так продано миллионы...
20 км от мкад и я не видел даже у детей телефона, который стоит меньше чем 20-25 тысяч рублей. мне свой даже стыдно вытаскивать
Ну почему перебор - она пишет про "должна ежемесячно платить 1500 долл., а у меня еще есть действующие кредиты в трех других банках, которые я брала на ремонт квартиры. Ежемесячные платежи по ним суммарно составляют 25 000 руб. Еще есть квартплата в 2600 руб. ежемесячно и 5-летняя дочь, которую нужно кормить." - т.е. в год получается сколько? 1000 000 рублей по нынешнему курсу? При зарплате в 30 тыс рублей? И это при условии, что её 25 тыс ежемесячных не перевели в доллары - а если перевели не дай бог -то уже около 1200 000 рублей в год. Думаю, что ей максимум что возможно выплачивать за жилье -это 240-250 тыс в год. Или практически в 5 раз меньше((((( и где мозг у дамы? В дуроскопе оставила однозначно(((((
Пересмотрите цифры. 30к - это ЗП на данный момент. А до этого возможность оплаты, видимо, была. нельзя же не сложить 5 чисел и вычесть из из ЗП, что бы получить реальные живые деньги на жизнь.
я не про даму, а что ипотека vs найм за бугром не одинаковые суммы Про даму с ее доходами, она явно не в себе, что ипотеку взяла. Хотя банки меня тоже убивают. Я когда в Сбере брал - мне предложили максимальную сумму кредита. При этом месячный платеж в 2! раза ревышал мой месячный доход. На вопрос - каким образом я буду его отдавать, и почему мне такой готовы дать - сказали, но, вдруг, у вас еще доходы есть? Я рыдал....
Тетку конечно жалко. Можно говорить о том, что сама виновата - куда смотрела и о чем думала. И в общем правильно конечно. Но в целом - вся ситуация в стране, которая собственно и порождает такие примеры, это результат управления вполне конкретных товарищей. Просто очередной кидок и геноцид собственного населения А то что миллионами брали кредиты на год для покупки сотовых теле фонов - вполне понятный процесс. Людям, которые в жизни ничего слаще конфеты не видели, выливают из экрана тоннами на уши - вам это доступно! просто придите и возьмите! весь мир так живет! плюс банки просто пользовались безгамотностью населения. И это надиралово в масштабах страны. а куда собственно глядел Великий Вождь и Учитель? Мне вот только непонятно - смотрел на днях Вести (канал в смысле) - там четко отрапортавали, что оказывается у нас и стабфонд вырос и бабло откудато появилось и т.д и т.п. - а откуда тогда кризис если все так замечательно. Похоже они там охренели до такой степени, что думают, что в стране вообще людей, способных думать и мыслить просто нет Я когда еще рекламу ВТБ про ипотеку на полвека увидел - уже все с ним (ВТБ) понятно стало. Государственный Русский Стандарт ВВПу
ВТБ заставляют давать рекламу на телеке. Думаешь им надо ипотеку кому-то давать? Доход на валютном ранке в десятки раз сейчас выше.
ну почему же геноцид? никто эти сраные телефоны и ланцеры отбирать у тех,кто "уже в хопре" не собирается нет такого мудного банка,чтобы стал возиться с б\у телефонами.автобанк в 99 попробовал с диала уже товарным запасом получить,более дураков нету тем не менее,отличие от того же ммм присутствует.и весьма значительное. в 90-е ты мог не лезть в ммм и чару и оставался при своих.сейчас остаться при своих не удается.почему?потому что за счастье по самые гланды прокредитованных ланцероводов неизбежно платят те,кто не лез ни в какие кредиты... то есть остаться в стороне не удается.мало того,дебилам - госпомощь,а ты затяни ремень - и впахивай дальше.
всяким бомжам, нарожавшим по 5 детей еще и бесплатно квартиры с ремонтом дают за просто так, типа социальное жилье
Дай ссылку пжлуста -где припало? Калининград! Параметры квартир в Калининграде: 1-комнатная квартира - 40 общая/18жилая/9,8 кухня (кв.м.) 2-комнатная квартира - 60 общая / 35 жилая/10 кухня (кв.м.) 3-комнатная квартира - 85 общая /48 жилая/12 кухня (кв.м.) Срок сдачи Государственной комиссии: декабрь 2008 года. Стоимость квартир в Калининграде: 1-комнатные квартиры - 28 000 рублей кв.м. 2-комнатные квартиры - 27 000 рублей кв.м. 3-комнатные квартиры - 26 000 рублей кв.м.
Так по факту -это как выяснить - с чемоданом нала приходить и цену спрашивать? - тут вот мужика на Новопесчанной расстреляли у обменника - по факту налик очень опасен по жизни.
ты еще молод - я тоже сначала переживал -но тому 46 лет и он в мясной компании -вроде ты с мясом пока еще не связан -хотя и оно скоро может стать гламурным товаром лакшери)))))