ДядьЮр, проект то вроде бы называется "Молодой семье- доступное жилье" И , несмотря на многие НО,благодаря ему много молодожОнов прикупили квартиры по 30 тыр за квам. С 2009 года ввели многия "послабления" в перечень признаков Молодой семьи. Но все-таки твоему ребенку для пользования программой нада сначала окольцеваться.
завтра встречусь с руководителем соответствующего направления,думаю,что процент за идею тебе не помешает,есличо
рекомендую для прочтения - немного грустно -но познавательно -может быть:[:]|||||| http://rusrep.ru/2008/39/snyat_zhile/
После того, как за пять лет сменишь четыре квартиры это уже не грустно. Это осознается просто как факт. Не будешь же сетовать на то, что бывает дождь или мороз, например.
Буржуй! Эх, я бы только если виллочку на море, чтобы ребенка на отдых отправлять. Правда, снимать дешевле - вилла в Испании 2-3К евро в месяц стоит всего
я тоже так считаю - странный итог реализации "программы", не находишь? у наших близнецов Дольче и Габаны какой-то невероятный талант видимо (жить по Черномырдину) :very_cool:
Объявление: "Уважаемые россияне! Если ваш годовой доход превышает миллион долларов - вы автоматически становитесь участниками национальной программы "Доступное жильё"...
А что ты подразумеваешь под понятием "путного"? Мне кажется, достаточно предложений, правда, не совсем по адекватной цене, но выбор есть.
Под понятием путного - я имею ввиду то, за что ты согласен заплатить этот миллион. Так как криво слепленную лубяную избу, с газом по границе, с времянкой по свету, без охраны и так далее можно рассматривать как прекрасный подарок друзьям садо-мазохистам.....Но за такие деньги нет ни одного строения, в котором можно было-бы зайти и жить - а миллион -это пять не новых - но готовых к проживанию домов в Баварии. Это так - для справки)))))
Я, вообще-то, имел ввиду квартиры. А за миллион и у нас можно домик построить, и не плохой. Тем более сейчас участок купить не проблема. А по другому, если только чего-то ждать, постоянно плакаться, искать виновных на стороне и на что-то надеяться, то, действительно, лучше сразу в Баварию, хотя есть места и получше
Строить кем? Нормальный дом можно построить только нормальными руками и что самое главное -нормальными головами -что-то я не вижу в последнее время на стройках ни первого -ни второго - а видеть приходиться иногда интерьеры -о которых в глянце есть статьи -как о очень удачных и так далее - а кресло на 4 ножках не стоит устойчиво на мраморном полу за 40 тыс евро - так как на ширину кресла в данном месте комнаты -перепад высоты
Как раз с выбором подрядчиков сейчас нет никаких проблем. На любой вкус и кошелек. В том числе работают и иностранные фирмы, а не только таджики
Из той же Германии, Турции, Испании, Австрии, я уж не говорю про сербов, словаков, финов, канадцев. К примеру, соседу дачу строила фирма из Великобритании. У меня отделку дома и ремонт квартиры делали сев. корейцы. Никаких претензий, Качество на высшем уровне. Но и наши уже многому научились и строят не плохо