Доступно ли "доступное жилье"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 6 июл 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    К своему несчастью я знаю таких детей(((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ДядьЮр, проект то вроде бы называется "Молодой семье- доступное жилье"
    И , несмотря на многие НО,благодаря ему много молодожОнов прикупили квартиры по 30 тыр за квам.
    С 2009 года ввели многия "послабления" в перечень признаков Молодой семьи.
    Но все-таки твоему ребенку для пользования программой нада сначала окольцеваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    завтра встречусь с руководителем соответствующего направления,думаю,что процент за идею тебе не помешает,есличо

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    рекомендую для прочтения - немного грустно -но познавательно -может быть:[:]|||||| http://rusrep.ru/2008/39/snyat_zhile/

5. Architect

Architect Участник форума

18 май 2008
    141
    VW Jetta 1.4 2013
    После того, как за пять лет сменишь четыре квартиры это уже не грустно. Это осознается просто как факт. Не будешь же сетовать на то, что бывает дождь или мороз, например.

6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    А что, есть интерес к квартирам в Калиниграде?
    А то у меня там есть несколько квартир на продажу

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Буржуй! :beer::rofl:

Эх, я бы только если виллочку на море, чтобы ребенка на отдых отправлять. Правда, снимать дешевле - вилла в Испании 2-3К евро в месяц стоит всего

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня два дома в Черняховске - спасибо за предложение)))))

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    нельзя быть таким жадиной. купи им мяса на пробу. хотя.. может ли галлюцинация есть?

1 человеку нравится это.
  10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    по сабжу
    голосовалку надо прикрутить.
    стало ли жилье более доступным? в общем итоге думаю что менее:shock:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:nod: я тоже так считаю - странный итог реализации "программы", не находишь?
    у наших близнецов Дольче и Габаны какой-то невероятный талант видимо (жить по Черномырдину) :very_cool:

3 пользователям это понравилось.
  12. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Объявление:
    "Уважаемые россияне! Если ваш годовой доход превышает миллион долларов - вы автоматически становитесь участниками национальной программы "Доступное жильё"...

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ничего подобного - нет ничего путного даже за 1 млн долларов)))

1 человеку нравится это.
  14. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    А что ты подразумеваешь под понятием "путного"?
    Мне кажется, достаточно предложений, правда, не совсем по адекватной цене, но выбор есть.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Под понятием путного - я имею ввиду то, за что ты согласен заплатить этот миллион. Так как криво слепленную лубяную избу, с газом по границе, с времянкой по свету, без охраны и так далее можно рассматривать как прекрасный подарок друзьям садо-мазохистам.....Но за такие деньги нет ни одного строения, в котором можно было-бы зайти и жить - а миллион -это пять не новых - но готовых к проживанию домов в Баварии. Это так - для справки)))))

1 человеку нравится это.
  16. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Я, вообще-то, имел ввиду квартиры.
    А за миллион и у нас можно домик построить, и не плохой. Тем более сейчас участок купить не проблема.
    А по другому, если только чего-то ждать, постоянно плакаться, искать виновных на стороне и на что-то надеяться, то, действительно, лучше сразу в Баварию, хотя есть места и получше

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Строить кем? Нормальный дом можно построить только нормальными руками и что самое главное -нормальными головами -что-то я не вижу в последнее время на стройках ни первого -ни второго - а видеть приходиться иногда интерьеры -о которых в глянце есть статьи -как о очень удачных и так далее - а кресло на 4 ножках не стоит устойчиво на мраморном полу за 40 тыс евро - так как на ширину кресла в данном месте комнаты -перепад:rolleyes: высоты:thumbup:

18. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Как раз с выбором подрядчиков сейчас нет никаких проблем. На любой вкус и кошелек.
    В том числе работают и иностранные фирмы, а не только таджики

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это Хохлы что-ли?:D

20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Из той же Германии, Турции, Испании, Австрии, я уж не говорю про сербов, словаков, финов, канадцев.
    К примеру, соседу дачу строила фирма из Великобритании.
    У меня отделку дома и ремонт квартиры делали сев. корейцы. Никаких претензий, Качество на высшем уровне.
    Но и наши уже многому научились и строят не плохо