в этом и смысл, где есть такая воз-ть, там и упыря. При чем, по собственным опытам, упырю достаточно 2-3 звонков куда надо, практически любой участок и т.д. получен. А если честно, то побегаешь сперва года 2, ну а потом "комиссия" - где уже все решено в принципе.
Чтобы двое получали под 30 тыс сейчас -то это как правило Москва или Питер. Но в Москве 1 комнатная - никак не 3 ляма стоит. А вот где она стоит 3 млн - средний доход на семью максимум 20 тыс на двоих(((( ну 25 максимум((( На ВАЗу том-же и до 20 не дотягивает((( А в Калининграде и 15 тыс(((
Я же назвал - г. Железнодорожный МО, двушка в строящемся доме стоит 3.5 при 100% оплате отдают за прмиерно 3.2 площадь 62 кв.м. если дом сдан, то мона сразу миллион накидывать((( и это ближайшее подмосковье.... сообщение с Москвой хорошее - электрчика, автобусы,м аршрутки к разным метро. на электричеке 30 минут до курской.... насчет других городов в курсе, у самого брат недавно квартиру покупал в Ростове на дону.... елсибы не бабушкина двушка в Новочеркасске....так бы и мотался между Сельмашем и новочеркасском... Причме двушка была шикарнейшая в самом центре, огромные комнаты...кухня шикарная...старинный дом
А ведь хочется еще и книги читать, музыку там слушать, в театры, кино и на концерты ходить, правильно? А это очень дорогое удовольствие. Не будешь же тупо передвигаться 10, а то более лет по маршруту дом-работа-дом? Короче, нереально это все основной массе населения осуществить.
Яж не говорю, что этос упер ситуация - это идеальный расклад, проездной еще не все - еще етсь связь, есть детский садик и т.д. Я наоборот считаю, что даже при аткм идеальном раскладе квартира за 15 лет встанет таким колом, что мама не горюй....я уж молчу про ерлаьность которая миниму в полтора разя дольше....и серьезнее по деньгам
Вакханалия какая то у вас творится . Здесь двушка в кирпиче с отделкой 64,5 м2 , + парковка = 88000 дол. Это стартовая цена почти готового дома , за эти деньги ни кто не покупает , дораха , думаю при наличке 10-15% скинут запросто. Вторичка дешевле в районе 50000 дол. До Праги пол часа на машине , а в городе из инфраструктуры всё есть , типа институт , аквапарк , ледовый дворец и т.д. Ипотеку при выплате 30% дают сразу , без всяких подтверждений и ручительств в среднем 6-8% годовых , хотя ходят слухи , что ставку будут снижать и хорошо снижать . Можно выбрать ставку без навышения , но ессно будет выше % . И при таких условиях продажи встали везде . И я не совсем понимаю , зачем жить в таких как в РФ условиях . Если есть своё дело , возможность тырить госсредства , какие то сверх радужные перспективы , короче всё что приносит (или будет приносить) хороший доход ... тут да , понятно , можно помучатся . Но если этого нет и перспектив тож , чё там делать , особенно в Московском регионе .
Да не сомневаюсь ...Только далеко не всем . С другой стороны :”сколько стоит жизнь в пробках ?” Про подальше , тож не везде . Я сам 8 лет прожил в Западной Сибири , с одноклашками контактирую , вполне достойно у них , особенно на контрасте с 80-ми годами . Я просто перечитал ветку и вспомнил своё бытие в Москве , лучше не стало , всё только ухудшается . Представляю какая кака с экологией , вернее не представляю . Стрессы я вижу по москвичам , которые сюда на отдых выползают , и очень сомневаюсь , что ”дела” стоят угробленного здоровья , своего и родных . Мой шеф уже до этого допёр , после капельницы правда .
А я вот так же не могу понять, что можно делать в Чехии? Прага - город симпатичный, но больше двух дней в нем делать нечего. А уж жить в окружении чехов - проще сразу повеситься
Если ты сам по себе чел нормальный -то без разницы где жить -главное не среди ганнибалов Если все вокруг козлы - пора к зеркалу бежать. кмк. ничего личного -просто мысля вслух)))))
Как ни странно , но сдесь есть чего делать ;-). Да и жить среди чехов , по крайней мере моей семье , гораздо лучше чем в ближайшем подмосковье . Где кол-во воинствуещего быдла на 1 кв. км. просто зашкаливает . А в Чехии быдло не агрессивное . Видимо сказывается иная традиция в употреблении алкоголя
когда то он там стоил от 900 до 1500 $ , в зависимости от этажа . ты ещё вспомни, что месяцев 8 назад квартиры разбирали по 8-9 К/м2 неплохо.
Однокомнатная квартира в районе Печатники в Москве обошлась покупателю в феврале 2009 года в 3,5 миллиона рублей или 96 тысяч долларов, что является самой низкой ценой сделки по покупке жилья в столице с 2006 года, говорится в сообщении бюро недвижимости "Агент 002".