Доступно ли "доступное жилье"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 6 июл 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    в этом и смысл, где есть такая воз-ть, там и упыря. При чем, по собственным опытам, упырю достаточно 2-3 звонков куда надо, практически любой участок и т.д. получен. А если честно, то побегаешь сперва года 2, ну а потом "комиссия" - где уже все решено в принципе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Чтобы двое получали под 30 тыс сейчас -то это как правило Москва или Питер. Но в Москве 1 комнатная - никак не 3 ляма стоит. А вот где она стоит 3 млн - средний доход на семью максимум 20 тыс на двоих(((( ну 25 максимум((( На ВАЗу том-же и до 20 не дотягивает((( А в Калининграде и 15 тыс(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я же назвал - г. Железнодорожный МО, двушка в строящемся доме стоит 3.5 при 100% оплате отдают за прмиерно 3.2 площадь 62 кв.м. если дом сдан, то мона сразу миллион накидывать((( и это ближайшее подмосковье.... сообщение с Москвой хорошее - электрчика, автобусы,м аршрутки к разным метро. на электричеке 30 минут до курской.... насчет других городов в курсе, у самого брат недавно квартиру покупал в Ростове на дону.... елсибы не бабушкина двушка в Новочеркасске....так бы и мотался между Сельмашем и новочеркасском... Причме двушка была шикарнейшая в самом центре, огромные комнаты...кухня шикарная...старинный дом

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты проездной в свои расчеты включил -тот который на электричку? Это уже 5 тысяч((((минус.

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Да а что о новом жилье-то говорить...вот клубни всё и так рассказывают - звукоизоляция уже радует:
    :p

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А ведь хочется еще и книги читать, музыку там слушать, в театры, кино и на концерты ходить, правильно? А это очень дорогое удовольствие. Не будешь же тупо передвигаться 10, а то более лет по маршруту дом-работа-дом? Короче, нереально это все основной массе населения :cry: осуществить.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Яж не говорю, что этос упер ситуация - это идеальный расклад, проездной еще не все - еще етсь связь, есть детский садик и т.д. Я наоборот считаю, что даже при аткм идеальном раскладе квартира за 15 лет встанет таким колом, что мама не горюй....я уж молчу про ерлаьность которая миниму в полтора разя дольше....и серьезнее по деньгам

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Эх, когда-то в Триумф-Паласе метр стоил 2К баксов.... Я бы щас там по таким ценам взял бы пентхаусик :)

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вакханалия какая то у вас творится :shock: . Здесь двушка в кирпиче с отделкой 64,5 м2 , + парковка = 88000 дол. Это стартовая цена почти готового дома , за эти деньги ни кто не покупает , дораха :nod:, думаю при наличке 10-15% скинут запросто. Вторичка дешевле в районе 50000 дол. До Праги пол часа на машине , а в городе из инфраструктуры всё есть , типа институт , аквапарк , ледовый дворец и т.д. Ипотеку при выплате 30% дают сразу , без всяких подтверждений и ручительств в среднем 6-8% годовых , хотя ходят слухи , что ставку будут снижать и хорошо снижать . Можно выбрать ставку без навышения , но ессно будет выше % . И при таких условиях продажи встали везде .
    И я не совсем понимаю , зачем жить в таких как в РФ условиях . Если есть своё дело , возможность тырить госсредства , какие то сверх радужные перспективы , короче всё что приносит (или будет приносить) хороший доход ... тут да , понятно , можно помучатся . Но если этого нет и перспектив тож , чё там делать , особенно в Московском регионе . :umnik:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Поверь мне,в этом регионе ещё есть,что делать.
    А вот подальше-кирдык и ёк макарёк.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да не сомневаюсь ...Только далеко не всем :uhoh: . С другой стороны :”сколько стоит жизнь в пробках ?”

Про подальше , тож не везде . Я сам 8 лет прожил в Западной Сибири , с одноклашками контактирую , вполне достойно у них , особенно на контрасте с 80-ми годами . :nod:

Я просто перечитал ветку и вспомнил своё бытие в Москве , лучше не стало , всё только ухудшается . Представляю какая кака с экологией , вернее не представляю . Стрессы я вижу по москвичам , которые сюда на отдых выползают , и очень сомневаюсь , что ”дела” стоят угробленного здоровья , своего и родных . Мой шеф уже до этого допёр , после капельницы правда .

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    А я вот так же не могу понять, что можно делать в Чехии? Прага - город симпатичный, но больше двух дней в нем делать нечего. А уж жить в окружении чехов - проще сразу повеситься :unhappy:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если ты сам по себе чел нормальный -то без разницы где жить -главное не среди ганнибалов :D:D:D
    Если все вокруг козлы - пора к зеркалу бежать. кмк. ничего личного -просто мысля вслух)))))

1 человеку нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Как ни странно , но сдесь есть чего делать ;-). Да и жить среди чехов , по крайней мере моей семье , гораздо лучше чем в ближайшем подмосковье . Где кол-во воинствуещего быдла на 1 кв. км. просто зашкаливает . А в Чехии быдло не агрессивное :beer: . Видимо сказывается иная традиция в употреблении алкоголя :D

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    когда то он там стоил от 900 до 1500 $ , в зависимости от этажа . ты ещё вспомни, что месяцев 8 назад квартиры разбирали по 8-9 К/м2 неплохо.

17. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Однокомнатная квартира в районе Печатники в Москве обошлась покупателю в феврале 2009 года в 3,5 миллиона рублей или 96 тысяч долларов, что является самой низкой ценой сделки по покупке жилья в столице с 2006 года, говорится в сообщении бюро недвижимости "Агент 002".

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Не, меня только чехи бесят.

А словаков, например, я вполне люблю.

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Какая-нибудь маломерка, типа 25 квадратных метров, да еще в Печатниках.

Гуд прайс :rofl::rofl:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://www.gdeetotdom.ru/analytics/lowbuilding/1810249/