Хотел поставить од была названа цена в 50 тр Купил за 8000 две самые объемные sd карты +aux+голубойзуб куда больше то
Вот за TVOut Genie. 100 очков репутации и переход на след. уровень энтож магия какаята. Завтра проэксперементирую у друга с А5 по результату отпишу. С телеком все получилось через airplay
А как насчет такого устройства http://www.avtocon.com.ua/interfaces_video_audio_can_most/media_key/audi/audi-3g-mmi-2011.html? Тоже не подходит?
цена плюс минус = AMI с установкой не у ОД. + неродное (колхозное) сегодня заказал AMI, на сл. неделе доложу, что получилось
чтобы вывести на экран MMI навигация с айфона (допустим cityguide) что нужно по пунктам? напишите!!! как я понял: 1. программа на айфоне tvoutgenie! - 4$ 2. проводок AMI - тюльпаны - примерно 3800 руб 3. проводок Iphone - тюльпаны - ???? и при всей это схеме айфон не будет заряжаться, правильно? У меня сейчас есть провод AMI-Iphone, с ним что-нибудь можно сообразить?
Coolgirl нашла провод для AMI->iphone с передачей видео... интересно с этой прогой будет полностью показывать зеркально? а провод для iphone с тюльпанами у нас на Горбушке стоит 1600 р.
это официальный провод от АУДИ? у него есть парт-намбер,чтобы его заказать.... хотелось бы услышать комментарии того,кто уже всё это подключил и у него работает навигация с айфона на экране ММI
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227676&page=4 начинай тут читать ))))))) уже обсуждалось
Для джейлбрейкнутого айфона стоимость программы $0. Провод AMI-тюльпаны - 2400 руб, провод iphone-тюльпаны - 1200 руб. Афоня заряжается.
Щя внимание глупый вопрос. А видео чере AMI это только с навигацией и большим экраном можно увидеть да?
На самом деле, ничего революционно нового НЕТ (кроме процессора). В том или ином виде все уже давно реализовано, правда, через сторонние программы. Apple теперь все то, что ей кажется удачным встраивает в свою систему. Как бы это не закончилось тем, чем закончил Internet Explorer, т.е. очень печально из-за нагромождений.
просто он станет удобнее... я правда предвкушаю гонку по покупке нового афони ))) вот начнутся звонки с просьбой достать подешевле )))
Вчера заезжал в АЦ-Север, специалист по доп. оборудованию сказал, что без проблем установят AMI в подлокотник за 20 000 рублей.
Например передавать видео по технологии AirPlay без программ из AppStore или Cydia. То есть возможность передавать видео будет встроена в iOS.